Доброе утро, Леночка!Доброе утро усатики! ???️❄️?Посмотреть вложение 2102176
Какая у тебя Ава прикольная!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, Леночка!Доброе утро усатики! ???️❄️?Посмотреть вложение 2102176
Приветик, Ирочка.Привет, наш нежный зайчик!
Доброе утро, солнышко. Открой, плиз, сообщения. Я тебе напишу.
Привет, Анечка. Ну супер же!?✨ Как ты сегодня? Как настроение?Посмотреть вложение 2102219
А я и не курю, и не собираюсь
Танюша, отличная новость!✨ Поздравляю с юбилейчиком тебя!??Доброе утро всем!
Продолжаю не курить, буду отмечаться, жду новый домик! И можете меня поздравить: я уже 15 дней осознанный некурящий ☺️.
Мерси, зая.Приветик, Ирочка.
С очередным Выпуском. Молодчинка)
Спасибо! А то вчера хотела вставить и только ссылка получилась(Доброе?️
Я в поисковике скачиваю гифку и тут в поле отправки сообщения нажимаю иконку картинки, воть
Спасибо, дорогая!❤️Танюша, отличная новость!✨ Поздравляю с юбилейчиком тебя!??
Если какие-то сложности возникают, сразу приходи в тему. Не молчи, хорошо? Совсем скоро три недельки закроем, а там уже и месяц будет.?
Классика! Во сне курить- это святое?Сегодня приснился кошмар, что курю. Горы окурков, но ни вони, ни удушающего смрада не было. Просто курила одну за одной.
Пиши! Все что беспокоит - пиши!Спасибо, дорогая!❤️
Я уж писать здесь точно буду... Ко мне брат со своим айкосом приезжает. Очень рада его увидеть, но его айкос - не особо. Думаю, может какие успокоительные попить в это время, что не сильно реагировать? Боюсь сорваться. С другой стороны, когда я выстою и выдержу - мне уже ничего страшно не будет!??
Ох уж эти сны.. До сих пор помню сон, в котором я курила ментоловые сигареты с огромным удовольствием.. А ещё снились драконы и много других странных вещей.))Сегодня приснился кошмар, что курю. Горы окурков, но ни вони, ни удушающего смрада не было. Просто курила одну за одной.
Опираясь на свои наблюдения, дам тебе совет: проверки на прочность не уместны, если есть хоть капля сомнения, что ты пройдешь их.? Поэтому предлагаю принять заранее меры. Выпей успокоительное, попроси брата не курить в твоём присутствии.Спасибо, дорогая!❤️
Я уж писать здесь точно буду... Ко мне брат со своим айкосом приезжает. Очень рада его увидеть, но его айкос - не особо. Думаю, может какие успокоительные попить в это время, что не сильно реагировать? Боюсь сорваться. С другой стороны, когда я выстою и выдержу - мне уже ничего страшно не будет!??
Несмотря ни на что и ни на кого, я никогда не закурю.Сегодня приснился кошмар, что курю. Горы окурков, но ни вони, ни удушающего смрада не было. Просто курила одну за одной.
Дочитала Алана Карра, ощущение абсолютного счастьяОх уж эти сны.. До сих пор помню сон, в котором я курила ментоловые сигареты с огромным удовольствием.. А ещё снились драконы и много других странных вещей.))
Машуль, ты в процессе выздоровления точно! Не бойся сказать себе: "Это всего лишь сон, я счастлива, что сделала такой важный шаг и не курю в реальной жизни!"??
Идея класс! Не хочу тебя обламывать, дай Бог я ошибаюсь, но никогда не говори «никогда»! Просто не кури! И не теряй оптимизм! Сейчас эйфория, что смогла бросить чуть пройдет, никотин себя проявит, будь бдительна❤️Несмотря ни на что и ни на кого, я никогда не закурю.