# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Вот и мне так нужно. Что бы не курить, нужно и не пить
Ну вот! Кому то легче все сразу бросать, кому-то наоборот! Тем более пока не попробуешь - не узнаешь!

Идея класс! Не хочу тебя обламывать, дай Бог я ошибаюсь, но никогда не говори «никогда»! Просто не кури! И не теряй оптимизм! Сейчас эйфория, что смогла бросить чуть пройдет, никотин себя проявит, будь бдительна❤️
Ох Катюша, как ты права, эйфория быстро проходит и начинается какая то грусть-тоска по прошлым временам. Не знаю у кого как, а мне сейчас намного тяжелее чем было первый месяц. Ну ничего, терплю и верю что через пару месяцев это закончится

Ох Катюша, как ты права, эйфория быстро проходит и начинается какая то грусть-тоска по прошлым временам. Не знаю у кого как, а мне сейчас намного тяжелее чем было первый месяц. Ну ничего, терплю и верю что через пару месяцев это закончится
Николаевна, ну радуйтесь! Радуйтесь, что вы счастливая некурящая красивая женщина! Радуйтесь, что вырвались из смертельного капкана! Чего грустить? Я тут размышляла и меня осенило, что мне не хочется уже ни курить, ни выпивать, а хочется вернуться туда, куда вернуться невозможно, а именно в юность и в шальную молодость.

Я последний год курила уже без удовольствия, наблюдала за собой, думала. Курение просто отвратительно, если молодых ещё можно оправдать, что глупые, то взрослого уже не получается.. Я курящая себе просто противна.

Мне тоже, ещё, чувствую, поною вам)))

Николаевна, ну радуйтесь! Радуйтесь, что вы счастливая некурящая красивая женщина! Радуйтесь, что вырвались из смертельного капкана! Чего грустить? Я тут размышляла и меня осенило, что мне не хочется уже ни курить, ни выпивать, а хочется вернуться туда, куда вернуться невозможно, а именно в юность и в шальную молодость.

Я последний год курила уже без удовольствия, наблюдала за собой, думала. Курение просто отвратительно, если молодых ещё можно оправдать, что глупые, то взрослого уже не получается.. Я курящая себе просто противна.
После 30 и 3-х лет курения довольно таки затруднительно, мне эйфории от Карра ровно на полгода хватило, ))) у каждого по разному.Желаю тебе бесконечной радости от бросания!!!????

Давай на ты☺️.Ты права конечно, и я радуюсь что избавилась от этой привычки, просто проходит время и мотивация уже слабеет и приходится каждый день себе напоминать для чего бросила, а если этого не делать, то червяк начинает подшептывать не очень хорошие вещи. По началу я тоже была очень счастлива, что мне удалось избавиться от этой зависимости , помню я даже однажды расплакалась от счастья. Но к сожалению проходит время и это счастье первых недель некурения куда-то девается ? Но это у меня так, и после прочтения большого количества дневников, понимаю что и у многих так же. Это не значит, что так будет и у тебя. Просто хочу предупредить, что такое может быть и тогда надо использовать любые методы чтобы не входить опять в это болото. Удачи тебе ?

Мне тоже, ещё, чувствую, поною вам)))
Как хорошо, что мы можем тут поныть и нас всегда поймут и поддержат. Мне кажется без форума я бы уже закурила, иногда так накатывает прям не слабо. А форум откроешь и отпускает ?

Привет, Анечка. Ну супер же!?✨ Как ты сегодня? Как настроение?
Ирочка, привет ?
Всё бы успеть до нового года?
Спасибо, всё хорошо, о никотине очень редко вспоминаю, что оказывается, я столько времени проводила за курением?
Занялась своим питанием, ох и морока это питание?
Как твой день?

После 30 и 3-х лет курения довольно таки затруднительно, мне эйфории от Карра ровно на полгода хватило, ))) у каждого по разному.Желаю тебе бесконечной радости от бросания!!!????
А чего закурили? На эмоциях? Или от скуки? Или другая причина?

Ну я бы не сказала, что на эйфории нахожусь постоянно, хотелось просто поддержать Николаевну. Возможно вышло бурно.

@Совушка_в_лесу, Вот с алко у меня точно так же и не тянет)))
У меня тоже... Сигарета, как наваждение, хоть из дома не выходи. Сейчас с собакой вышла, сосед стоит курит, так ноги сами к нему пошли, на пол пути оклемалась, развернулась и ушла. Кошмар(

Давай на ты☺️.Ты права конечно, и я радуюсь что избавилась от этой привычки, просто проходит время и мотивация уже слабеет и приходится каждый день себе напоминать для чего бросила, а если этого не делать, то червяк начинает подшептывать не очень хорошие вещи. По началу я тоже была очень счастлива, что мне удалось избавиться от этой зависимости , помню я даже однажды расплакалась от счастья. Но к сожалению проходит время и это счастье первых недель некурения куда-то девается ? Но это у меня так, и после прочтения большого количества дневников, понимаю что и у многих так же. Это не значит, что так будет и у тебя. Просто хочу предупредить, что такое может быть и тогда надо использовать любые методы чтобы не входить опять в это болото. Удачи тебе ?
Да и у меня будет и есть. Сила форума в том, что через тебя пишу как бы и тебе и себе))))

Главное, наверное, это очень захотеть бросить курить, вот прям очень сильно. Всей душой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу