# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. У меня очень плохие новости. Я сорвалась. Сегодня мне нечем похвастаться. Я сделала 3 затяжки электронкой. Но я не хочу продолжать, это было как наваждение. Всех я подвела stickers_Persik6
Машуль, ну что ты, никого ты не подвела! Не думай об этом больше.?
Во-первых, умница, что пришла и честно рассказала нам. А во-вторых, я так горжусь твоей собранностью и решительностью! Ты моментально взяла себя в руки и приняла верное решение.?Помни, что срыв - это тоже часть процесса. Всё нормально! Ты идёшь к цели своими темпами. Уверена, что ты уже всё проанализировала и в следующий раз у тебя всё обязательно получится ?%! Обнимаю, моя пушистик.minion29

Вэйп я уже подарила свой, а это одноразка валялась в столе. Жаль нельзя все выкинуть. Дочь старшая их курит, муж сигареты. Они понимают все, меня поддерживают, но так получилось.
Ну получилось и получилось! Это ж рефлекторная дуга сработала. А мы её с тобой разрываем. Всё будет ёфи-тофи!

Давай, удачи, Мышковна.✊Я часами тоже сижу порой. Хочется бесплатно же всё.) Ну пока сижу, есть чем заняться - зависаю на любимом форуме.?
@Ирочка_Ч Ирина согласна я все время отвлекаюсь когда очередь да ещё кто нибудь норовит пролезть только спросить ?

Ну получилось и получилось! Это ж рефлекторная дуга сработала. А мы её с тобой разрываем. Всё будет ёфи-тофи!
Сегодня всех попросила забирать свои приблуды из дома. Не кидать нигде. Что увижу-сразу выкину.

Машуль, ну что ты, никого ты не подвела! Не думай об этом больше.?
Во-первых, умница, что пришла и честно рассказала нам. А во-вторых, я так горжусь твоей собранностью и решительностью! Ты моментально взяла себя в руки и приняла верное решение.?Помни, что срыв - это тоже часть процесса. Всё нормально! Ты идёшь к цели своими темпами. Уверена, что ты уже всё проанализировала и в следующий раз у тебя всё обязательно получится ?%! Обнимаю, моя пушистик.minion29
Спасибо дорогая Ирочка! Я сразу прям очнулась, вспомнила ради чего я это делала (бросила). А следующий раз буду умнее.

Доброго вечера усатики :wavespin:
i (5).jpeg

Всем привет. У меня очень плохие новости. Я сорвалась. Сегодня мне нечем похвастаться. Я сделала 3 затяжки электронкой. Но я не хочу продолжать, это было как наваждение. Всех я подвела stickers_Persik6
@Marikop Маша только не расстраивайся пожалуйста!!! Stickers-Spotty22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу