# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Усатики, может кто порекомендует какие витаминки, не могу проснуться, жуть просто, хоть спички вставляй, хоть кофе во все места вливай, у меня 17 день отказа от табака- или это не влияет, упадок сил, всё раздражает :cry: понимаю, что осень пора хмурая, тяжёлая, а я метеозависима, и так каждую осень мучаюсь, эх:spin:

Или такое нельзя спрашивать на форуме?

Последнее редактирование:
Усатики, может кто порекомендует какие витаминки, не могу проснуться, жуть просто, хоть спички вставляй, хоть кофе во все места вливай, у меня 17 день отказа от табака- или это не влияет, упадок сил, всё раздражает :cry: понимаю, что осень пора хмурая, тяжёлая, а я метеозависима, и так каждую осень мучаюсь, эх:spin:

Если бы знала...посоветовала бы, тоже упадок сил и спать охота и вообще депрессивное состояние

Если бы знала...посоветовала бы, тоже упадок сил и спать охота и вообще депрессивное состояние
Пробивает на мучное, жуть просто, всегда без хлеба ела, а тут прям на хлеб, сказали, что это витамины группы В, нужно закупиться

Пробивает на мучное, жуть просто, всегда без хлеба ела, а тут прям на хлеб, сказали, что это витамины группы В, нужно закупиться
и ЖОР...я по идее к сладкому и выпечке равнодушна, но сейчас уже наела 3 кг (данные недельной давности), и хлеб с маслом-вареньем, и булки, и круассаны, и пирожки, и конфетки, и печеньки и шоколадки прям на ура заходят...

Вообще с упадком лучше у врачей спросить. Они хоть дозировку нормальную укажут. Я одно время женьшень пил. Еще есть элеутерококк. Но самому лучше не заниматься самолечением, а сходить в поликлинику)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу