# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Аппетит хороший - это же здорово! Чай пью, чтобы погасить свой)
Я уже булькаю хожу))) Должно больше времени пройти после отказа, но боюсь с такими темпами наберу много.

При отказе оголяется иммунка…я когда бросала в первый раз, я в течение первых 2х месяцев постоянно ныла и «умирала», то горло, то в груди боль, то еще что-то…жесть просто! Но все проходящее! А раз аппетит есть, то это уже неплохо❤️
У меня и так здоровье не очень. А когда болею, редко аппетит пропадает. Это надо ну очень прям сильно заболеть. С высоченной температурой и рвотой.

Я уже булькаю хожу))) Должно больше времени пройти после отказа, но боюсь с такими темпами наберу много.
Не заморачивайся - сбросишь потом...это не сложно...легче чем курить...намного)

У меня и так здоровье не очень. А когда болею, редко аппетит пропадает. Это надо ну очень прям сильно заболеть. С высоченной температурой и рвотой.
Верим в светлое будущее❤️

Я вот вообще...борщ варил только что - слюни бегут, а я кремень! С качаном от капусты сижу...держусь :D

Я вот вообще...борщ варил только что - слюни бегут, а я кремень! С качаном от капусты сижу...держусь :D
А мне мама хлебушек испекла, принесла. Уже почти половину схомячмла :oops:

А мне мама хлебушек испекла, принесла. Уже почти половину схомячмла :oops:
Это без вариантов...понимаю тебя) Был бы у меня испеченный хлебушек - уже б весь сьел с чайком)))

Не заморачивайся - сбросишь потом...это не сложно...легче чем курить...намного)
Я очень поесть люблю. Я сама себе люблю готовить, стол накрывать из нескольких блюд, сидеть и кайфовать. А сейчас просто кусочничаю.

Я очень поесть люблю. Я сама себе люблю готовить, стол накрывать из нескольких блюд, сидеть и кайфовать. А сейчас просто кусочничаю.
Ну это же прекрасно...кусочничай)...и так нервы никакие сейчас...

Все, пойду я спать. Всем спокойной ночи! Всех обнимаю!

Вложения

• images.jpeg
    images.jpeg
    9,1 KB · Просмотры: 8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу