# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1733929649068.png

Кот Баюн приветствует вас.

Наступило время загадок.

Кот Баюн задает вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Если детским мылом моют детей, то что же моют хозяйственным?!

Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!​

Есть маленький нюанс, не посещаю докторов. Предпочитаю гадать на кофейной гуще, а она говорит, что не пневмония :) и гонит тренить в зал + бегит и анжуманя. На чем гулял по гололеду столь длинную дитанцию, надеюсь не на жестянх банках?
Мне терапевт крайний раз достался молодой арабчёнок из Марокко. Как же сложно его было понять. По второму вопросу. Тротуары в частном секторе находятся в зоне ответственности жителей. Никто не будет посыпать лёд, если по прогнозу намечается оттепель. Сегодня она наступила. Прижимистость )

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 2098411

Наступило время загадок.

Кот Баюн задает вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!​
Напрашивается очевидный ответ «хозяйство»))))
Но все-таки мне кажется, что хозяек! Главное, чтоб хозяйка была помытая, тогда и дети и хозяин будут чистые?

Посмотреть вложение 2098411

Наступило время загадок.

Наконец-то каверзный вопрос! :)))

Соглашусь с @Екатерина1985, что хозяйственным мылом моют хозяйство, конечно! :) И свои варианты:
- грязную совесть тех, кто не помыл посуду
- карму после тяжёлой рабочей недели
- кота после его бизнес-переговоров с помойкой
Еще можно помыть голову после чтения квитанций за коммунальные услуги... И да, еще мне кажется, что хозяйственное мыло такое суровое потому что его в детстве детским не мыли! :))

Привет всем! Чего то совсем времени ни хватает ?,
Мельком увидела что фотку надо для альбома, завтра перечитаю сообщения-все отправлю ))

@Sashshka, а можно спросить? ? Просто женское любопытство ?

В личку не получается☺
Прошу прошения за бестактность, но у вас с ментолом флешмоб? Акция? За что акция? Вы супруги?
А с чего ты взяла? Че мы пропустили?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу