# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятыыы. Вот это прикол. Бросил вейп, а снится начали сигареты, про которые уже хрен его знает сколько не думал. Со вкусом. До сих пор занимаюсь бестолковой суетой. Сегодня поменял батарейки в автобрелках, поставил ёлку во дворе, починил автощётку.

Ребятыыы. Вот это прикол. Бросил вейп, а снится начали сигареты, про которые уже хрен его знает сколько не думал. Со вкусом. До сих пор занимаюсь бестолковой суетой. Сегодня поменял батарейки в автобрелках, поставил ёлку во дворе, починил автощётку.
Они же когда-то были…мозг то все помнит!
Молодец ты, вон сколько дел переделал, а я все не решаюсь выйти почистить машину, чтобы поехать в ТЦ

Усатики, а что дальше? По марафону :bye:
Продолжение марафона некурения будет??
Как на стодневку выходят?
Надо успеть записаться! :running:
А кудой?:spin:
Или ждать информации до 18.12
Простите :676866858: я торопыга:witch:
Анютка, привет, моя радость. :kiss:
Ты уже проголосовала, что в следующий марафон идёшь со своей командой. Больше тебе делать ничего не нужно, в следующий Взлёт тебя перенесут автоматически. В сотку можно пойти и после одного марафона, но я рекомендую пройти для начала все три положенные Взлёта. Здесь особая атмосфера тепла и есть чуткие наставники. К тому же, именно 3 месяца дадут уверенность в себе и закрепят тебя в позиции некурящей.

Пойдешь дальше с нами?:rolleyes:

1000003772.gif

Анютка, привет, моя радость. :kiss:
Ты уже проголосовала, что в следующий марафон идёшь со своей командой. Больше тебе делать ничего не нужно, в следующий Взлёт тебя перенесут автоматически. В сотку можно пойти и после одного марафона, но я рекомендую пройти для начала все три положенные Взлёта. Здесь особая атмосфера тепла и есть чуткие наставники. К тому же, именно 3 месяца дадут уверенность в себе и закрепят тебя в позиции некурящей.

Пойдешь дальше с нами?:rolleyes:
Ирочка, конечно, пойду по шагам взлетки! Это очень классный форум страждущим!!! Спасибо ?

Дорогие форумчане,
хочу задать вопрос. У меня 12 дней без никотина. Первая неделя проходила легче , чем вторая- это же ненормально....?? У меня мысли только вокруг сигарет и крутятся, не получается надолго отвлечься, внутри чувствую себя на грани постоянно. Вроде умом понимаю, что не курю, даже это нравится. Но постоянно это НО....Но что будет на следующей неделе тогда?

Последнее редактирование:
Дорогие форумчане,
хочу задать вопрос. У меня 12 дней без никотина. Первая неделя проходила легче , чем вторая- это же не нормально....?? У меня мысли только вокруг сигарет и крутятся, не получается надолго отвлечься, внутри чувствую себя на грани постоянно. Вроде умом понимаю, что не курю, даже это нравится. Но постоянно это НО....Но что будет на следующей неделе тогда?
Вот как сказать. Нормально это сильно усреднённый показатель. Ностальгия начинается? Ой как грустно вот бы как раньше? Курнуть перед сном в прохладной зимней тишине?

Дорогие форумчане,
хочу задать вопрос. У меня 12 дней без никотина. Первая неделя проходила легче , чем вторая- это же не нормально....?? У меня мысли только вокруг сигарет и крутятся, не получается надолго отвлечься, внутри чувствую себя на грани постоянно. Вроде умом понимаю, что не курю, даже это нравится. Но постоянно это НО....Но что будет на следующей неделе тогда?
Танюша, дорогая, нормально то, что происходит конкретно в твоём случае. Не паникуй и не пугайся. Процесс отказа очень индивидуален для каждого. Как у тебя с режимом труда и отдыха? Может скопилось напряжение или усталость?
Я бы добавила дыхательные практики обязательно ещё. Настраивайся только на положительный результат. Чем больше времени без никотина, тем лучше и увереннее ты себя чувствуешь. Просто первая неделя бывает в эйфории проходит у многих ещё, поэтому и твой случай тоже норма.

Дорогие форумчане,
хочу задать вопрос. У меня 12 дней без никотина. Первая неделя проходила легче , чем вторая- это же ненормально....?? У меня мысли только вокруг сигарет и крутятся, не получается надолго отвлечься, внутри чувствую себя на грани постоянно. Вроде умом понимаю, что не курю, даже это нравится. Но постоянно это НО....Но что будет на следующей неделе тогда?
Возможно у тебя первая неделя на энтузиазме пролетела. А потом начало доходить дтмозга, что ему хреновенько. НО! Скоро всё наладится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу