5 #5_1 Счастливые люди

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да,посмотрел на потери-просто ужас.
На старте было 67 человек:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
через 5 дней осталось 15..:eek::eek::eek:
Мор на команду нашу напал..:cold::cold::cold:
надо срочно прививки делать.. 1cf1a420f1902ae85cefee2cec8f9c2c_20310.jpg

Нужно писать в дневнике и личке.
Я вас тоже не хочу терять .видишь. навещаю
в дневнике и в личке толку писать,если он или она не заходят на сайт вообще.Возможно и оповещение отключено.Надо на майл,ВК,ОК,везде писать.

Дима писал,что на работе завал,поэтому вероятно его нет.я думаю на выходных появится.
У него закрытая страница, не могу ему написать...Заявку оставила, подождем...

в дневнике и в личке толку писать,если он или она не заходят на сайт вообще.Возможно и оповещение отключено.Надо на майл,ВК,ОК,везде писать.
Тоже верно.
Меня нигде нет :giggle:

Тоже верно.
Меня нигде нет :giggle:
вот,вдруг проснешься утром, и бац.забыла про сайт и форум на прочь...и где мы тебя будем искать? давай телефон хоть сбрось на всяк случай.потерялась-круть,круть,круть диск телефона- а там АЛЛО,а тут Леночек,ты про нас забыла.ты вмиг все вспомнила и вернулась.о как ...подумай..

Совет 1: Раздражительность: причины и как избавиться
Раздражение просто так не возникает. Всегда на это есть свои причины.

Вам понадобится
  • - здоровый и крепкий сон - физическая активность - философское восприятие действительности - правильное питание

Реакции: Liz
Инструкция
1
Неправильная еда - это причина №1 раздражительности. Отсутствие завтрака влияет на обмен веществ. Он замедляется, и неудивительно, что к обеду наваливается усталость, а с ней и раздражение. Совет: включайте в меню картофель, хлеб и макароны. Крахмалистые продукты обеспечивают выработку в организме человека триптофана. Это аминокислота, которая необходима для душевного равновесия и нормализации деятельности нервной системы.

2. Недостаток сна – это также распространенная причина раздражительности. Чтобы восстановить свои силы, необходимо 6-8 часов крепкого спокойного сна. Совет, как избавиться от раздражительности, связанной с недостатком сна: как только почувствуете, что хотите спать, не боритесь с собой, немедленно ложитесь. Масло лаванды в концентрации 8-10 капель на порцию пены для теплой ночной ванны обеспечит вам крепкий и сладкий сон. Благодаря воздействию лаванды на головной мозг, происходит отток крови от него, успокаивается центральная нервная система. Это средство отлично заменяет снотворное.

3. Гиподинамия (или сниженная физическая активность). Заметьте, что когда злитесь, то хочется что-нибудь разбить, хочется кричать, прыгать. Все правильно, интенсивные движения позволяют выплеснуть негативную энергию. Совет: чтобы восстановить самоконтроль в таком случае, нужно выйти по возможности на свежий воздух, медленно и глубоко вдохнуть через нос, задержать дыхание, мысленно считая до пяти, затем медленно выдохнуть через рот. Повторяйте в течение двух минут. Запишитесь в какую-нибудь спортивную секцию. Спорт воспитывает самоконтроль и хладнокровие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу