Liz
Ветеран
Даааа, огород в добавок со свекровью-удовольствие весьма сомнительноеЕсть но она, слава богу меня не касается)))))) это мужская работа)
А я со свекровью на огороде ненавижу его!!!! Перепахала бы всё к чертям собачьим!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даааа, огород в добавок со свекровью-удовольствие весьма сомнительноеЕсть но она, слава богу меня не касается)))))) это мужская работа)
А я со свекровью на огороде ненавижу его!!!! Перепахала бы всё к чертям собачьим!!!
Почему нет? Есть такое средство. Но после него не растет совсем ничегоРррррррррр, ну почему в наше время не могут придумать средства, чтобы ничего лишнего не росло?
Но...если не можешь изменить обстоятельства, надо изменить отношение к ним...А именно, расслабиться и получить удовольствие))))Если мягко сказать, то ДА
Не бывает полного счастья...а правда..так хотелось бы)Вот-вот))) а надо чтоб нужное росло, а не нужное нет
Воооот, а ты почаще поворачивайся, что б загал ложился равномерно!Я стараюсь на огороде очень хорошо спинка загорает
Надо не спешить, а почаще делать перерывы))). Поднимаешься к солнцу и замираешьНу ка расскажи как сорняки дергать, чтобы грудь загорала?
Вот именно! Один сплошной позитив получается)И зарядка заодно
Я прямо представила , как это происходит))) Прекрасная сцена))) А если серьезно, я всегда называю это АГРО-Фитнесс))) Со спортом как то не очень получается в обычной жизни, а здесь прямо в путь))))Да вообще)))))) тяпай и наслаждайся!!!
Вот и я так же настраиваюсь)))) хоть там позанимаюсь))))Я прямо представила , как это происходит))) Прекрасная сцена))) А если серьезно, я всегда называю это АГРО-Фитнесс))) Со спортом как то не очень получается в обычной жизни, а здесь прямо в путь))))
Лучше перестраивайся, Лен, начинай любить... Очень вредно заниматься тем, что ненавидишь( Берегт себя, полюби это дело, самой легче станет. Это я на собственном опыте говорю. Та же фигня былаВот и я так же настраиваюсь)))) хоть там позанимаюсь))))
Но все равно, я ненавижу огород!!!!! И картошку в конце августа!!!!!
Вот , уже есть позитив)))хоть там позанимаюсь))))
Просто, понимаешь, всё должно быть в меру! Я не против того, чтобы поработать на огороде, но… 200 кустов помидор, я считаю, это перебор!!! И так со всем! И каждый год одно и тоже: нытье что мерзнут, потом растут плохо, потом болеют, а потом девать некуда!Лучше перестраивайся, Лен, начинай любить... Очень вредно заниматься тем, что ненавидишь( Берегт себя, полюби это дело, самой легче станет. Это я на собственном опыте говорю. Та же фигня была
АААААА, сейчас исправим ся ))))Ой, Зойка ругать будет за такое