6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, товарищи, день был нелегкий..
Всем сладких снов, кто не спит!
Кто спит, вам тоже! :)

Реакции: Nero
Всем привет! Я поныть. Что-то курить хочется последние дни....:cry:

Не читала форум, чо-то плохо себя чувствую( Простите:confused:
Марин, похоже накат у тебя....лопай цитрусовые от пуза, успокоительные принимай...ну и держись.

игра в этот раз легкая
Привет, солнце.
Я много игр предлагал на выбор, но почему пал именно на эту. Не понятно. С двустишиями была очень крутая игра. Может в след неделю прокатит.

Реакции: Guln
Всем привет! Я поныть. Что-то курить хочется последние дни....
Нука не ной! Потом будешь ныть что заново все пришлось начинать. Столько было потрачено и все вонючей палочкой взять и профукать. Даже не смей. Мы рядом. Мы такие-же. Сейчас мы свободны.
Представь себе что мы все вместе убежали из концлагеря)

А вот тебе лично от меня мотивашка.
Это все мы - люди которые больше не курят:
view.pic

Не читала форум, чо-то плохо себя чувствую( Простите:confused:
За что прощать-то? Мы для этого и собрались-поддерживать друг друга. Поноешь, мы че-нить напишем и глядишь жить стало лучше, жить стало веселее.
Почему захотелось? Нервы, скука, веселье? Сейчас такой период, что накаты как в первые дни могут быть. Первые дни устояла, не сломалась, а сейчас и подавно устоишь. Организм тебе уже поет серенады, какая ты молодец, что вытащила вас из этого дерьма. Держись, не смей сдаваться этому яду!

Кстати ни у кого на лице ничего не появилось после отказа от табака?
У меня все лицо покрылось мелкими красными пятнами. Уже четвертый день. Они только появляются. Завтра видимо дорога к косметологу за консультацией.
загуглил инет. Вполне возможно что это проходит глобальная чистка.И может продлиться от месяца до полутора лет.

Вполне возможно что это проходит глобальная чистка.
Скорее всего так и есть и это должно только радовать! Какое-то время можно потерпеть ради этого))

Реакции: Guln
Кстати ни у кого на лице ничего не появилось после отказа от табака?
У меня все лицо покрылось мелкими красными пятнами. Уже четвертый день. Они только появляются. Завтра видимо дорога к косметологу за консультацией.
загуглил инет. Вполне возможно что это проходит глобальная чистка.И может продлиться от месяца до полутора лет.
Кость, у меня все лицо одно красное пятно)) раздрожает жуть как

Кость, у меня все лицо одно красное пятно)) раздрожает жуть как
Какой то парадокс...сколько лет эту дрянь поглощали и почему то не было ни красных пятен, ни психоза, ни сухости с герпесом. А бросаешь и ходишь с полгода как чудо-юдо какое)))

темп спадает и поднимается. завтра наверно поеду в больницу

Какой то парадокс...сколько лет эту дрянь поглощали и почему то не было ни красных пятен, ни психоза, ни сухости с герпесом. А бросаешь и ходишь с полгода как чудо-юдо какое)))
моя кума уже 3 года не курит. говорит когда бросила,и сток болячек вылазиет. теперь вся в лечениях

моя кума уже 3 года не курит. говорит когда бросила,и сток болячек вылазиет. теперь вся в лечениях
Я в январе бросала, вообще умудрилась пневмонией заболеть. Насмотрелась ужасов в больничке и сорвалась, когда домой пришла.
Но это объяснимо, иммунитет на нуле. Организм нужно холить и лелеять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread