Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, солнце.
Я много игр предлагал на выбор, но почему пал именно на эту. Не понятно. С двустишиями была очень крутая игра. Может в след неделю прокатит.
Нука не ной! Потом будешь ныть что заново все пришлось начинать. Столько было потрачено и все вонючей палочкой взять и профукать. Даже не смей. Мы рядом. Мы такие-же. Сейчас мы свободны.
Представь себе что мы все вместе убежали из концлагеря)
А вот тебе лично от меня мотивашка.
Это все мы - люди которые больше не курят:
За что прощать-то? Мы для этого и собрались-поддерживать друг друга. Поноешь, мы че-нить напишем и глядишь жить стало лучше, жить стало веселее.
Почему захотелось? Нервы, скука, веселье? Сейчас такой период, что накаты как в первые дни могут быть. Первые дни устояла, не сломалась, а сейчас и подавно устоишь. Организм тебе уже поет серенады, какая ты молодец, что вытащила вас из этого дерьма. Держись, не смей сдаваться этому яду!
Кстати ни у кого на лице ничего не появилось после отказа от табака?
У меня все лицо покрылось мелкими красными пятнами. Уже четвертый день. Они только появляются. Завтра видимо дорога к косметологу за консультацией.
загуглил инет. Вполне возможно что это проходит глобальная чистка.И может продлиться от месяца до полутора лет.
Кстати ни у кого на лице ничего не появилось после отказа от табака?
У меня все лицо покрылось мелкими красными пятнами. Уже четвертый день. Они только появляются. Завтра видимо дорога к косметологу за консультацией.
загуглил инет. Вполне возможно что это проходит глобальная чистка.И может продлиться от месяца до полутора лет.
Какой то парадокс...сколько лет эту дрянь поглощали и почему то не было ни красных пятен, ни психоза, ни сухости с герпесом. А бросаешь и ходишь с полгода как чудо-юдо какое)))
Какой то парадокс...сколько лет эту дрянь поглощали и почему то не было ни красных пятен, ни психоза, ни сухости с герпесом. А бросаешь и ходишь с полгода как чудо-юдо какое)))
Я в январе бросала, вообще умудрилась пневмонией заболеть. Насмотрелась ужасов в больничке и сорвалась, когда домой пришла.
Но это объяснимо, иммунитет на нуле. Организм нужно холить и лелеять.