Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой вариант - "Здоровяки". В названии нет негативного контекста, ничего не напоминает о нездоровом и дурно пахнущем прошлом, настраивает на позитивный лад и ведет нас в светлое будущее
А, можно еще "Светлячки" - типа просветление на нас нашло и все такое
В личных сообщениях создаем общение только между нашей командой. Мы так делали, и там уже все секретные заговоры против соперников были))) Только вот я не помню, написано что не более 10 человек в переписке, но у нас гораздо больше было. Надо вспомнить как делали
Мой вариант - "Здоровяки". В названии нет негативного контекста, ничего не напоминает о нездоровом и дурно пахнущем прошлом, настраивает на позитивный лад и ведет нас в светлое будущее
А, можно еще "Светлячки" - типа просветление на нас нашло и все такое
Мне напрочь неудобно высказывать негативное мнение, так что, подруга-коллега-одногруппница, прости, пожалуйста, сразу. Мне кажется, что "Здоровяки" и "Светлячки" как то детским садом отдаёт, а у нас тут половине за 40 уже - как то глаза режет...
Так и тут все по дружески получается, никто же не желает что бы кто то закурил) Просто есть свои какие то вещи, о которых должна знать только твоя команда, вот и всё От этого даже интереснее)
Мне напрочь неудобно высказывать негативное мнение, так что, подруга-коллега-одногруппница, прости, пожалуйста, сразу. Мне кажется, что "Здоровяки" и "Светлячки" как то детским садом отдаёт, а у нас тут половине за 40 уже - как то глаза режет...
Ну чем больше предложений будет, тем лучше, будет из чего выбирать)) Сорри, сейчас ничего не предложу, в мозгах только завтрашний день, на работе важная встреча, так что я спать пойду, а завтра продолжим.
Michayl, ну ок, если тем, кому за 40 больше нравится неНаркоман, то ради б-га
Смысл-то в том, чтоб задать позитивное направление. Не отрицающее негативное, а положительное.
Ну вооот, пошли женские хитрости....
нет, спасибо огромное за предложение, но я не фанат форумов - сегодня посидел пару часов, разобрался со всеми страничками и ссылками, а потом могу несколько дней не зайти даже, для меня главное - не сдуться, пора уже реально взрослеть и с подростково-юношескими привычками, типа выпивки, курения и обжорства, завязывать
"повзрослеть", в моем понимании, - это распрощаться с грехами прошлого, с глупостями молодости, а никак не совершать новые, берясь за дело, которому ты реально не можешь, да и не хочешь посвятить свое свободное время.... Повторюсь: я не увлекаюсь общением на форумах и в чатах. Поговорить с новыми знакомыми, если свободен, - хорошо, а повесить на себя организаторские обязанности - на любителя, я к ним себя не отношу
Ну как бы если человек занят сильно работой, то капитан форума выйдет так себе. А нам нужен тот, кто много времени имеет. Это я так за Michayl вступилась.
Я кстати тоже перехожу через месяц на новую должность, там учебы мама не горюй. Жаль что стодневка в январе не началась, пока я на работе вою от безделия
И кстати, я тоже активна, только в период с 24/2 по 03/03 тихо буду сидеть