6 6-я стодневка бросающих курить (22.02.16 - 31.05.16)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей..как ты мог.. побаловался и хватит. Соберись тряпка! второго шанса не будет! стартуем 22.02.16г и баста! :kiss:
Я с вами..уверенности правда не очень,так что камнями сильно не кидайтесь,если что

нет уж, Андрюшенька, если ты нами, то как раз есть время для набора уверенности;), давай будем поддерживать друг друга, даж если попадем в разные группы:). А если откровенно, то я сама оч "боюсь" так сказать.. не первая попытка и период не оч подходящий, стрессов много, на личном, работа, диплом, поступление...но! это все детские отмазки! надо просто оч хотеть, для себя, для детей! и все получится! Обязательно! Побольше психосоматики и все!:kiss:

• Лайк
Реакции: Nszr
нет уж, Андрюшенька, если ты нами, то как раз есть время для набора уверенности;), давай будем поддерживать друг друга, даж если попадем в разные группы:). А если откровенно, то я сама оч "боюсь" так сказать.. не первая попытка и период не оч подходящий, стрессов много, на личном, работа, диплом, поступление...но! это все детские отмазки! надо просто оч хотеть, для себя, для детей! и все получится! Обязательно! Побольше психосоматики и все!:kiss:
надеюсь ничего что я на "ТЫ".. расчувствовалась что то))):oops:

желаю чесно играть. а не так. сидя у экрана с сигой и при этом писать как мне плохо. для того чтобы команду не подвести. Играем чесно друзья мои. чесно. :kiss:
А так врятле получится, совесть замучает :autodafe: Я когда срывался то не заходил сюда, стыдно было :cool:

Ребят, а можно вопрос-как это деление в зависимости от сроков курения?

Мы в одной команде все с разными сроками будем? Или я чет не понимаю...

А так врятле получится, совесть замучает :autodafe: Я когда срывался то не заходил сюда, стыдно было :cool:
я тоже срываясь не заходила. а как опять бросала то сюда, хотя стыдно. но мы же теперь не сам на сам а в команде будем. и не дай бог сорваться. но если кто и оступиться,то нужно собраться духом и признаться в этом

• Лайк
Реакции: Nero
скорей по срокам бросания примерно подбор будет
Тогда возможности будут не равные) Одно дело если в команде бросают со стажем 2 и более месяца, и другое пару дней, когда бесит все))) хотя, конечно, срывы возможны везде

Тогда возможности будут не равные) Одно дело если в команде бросают со стажем 2 и более месяца, и другое пару дней, когда бесит все))) хотя, конечно, срывы возможны везде
Ну так может в одной команде будут кто поменьше и кто побольше

Ксюша****, спасибо. Как-то же нужно здесь жизнь разбавлять! У тебя тоже лукаво-ехидный котенок. Под стать настроению?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу