6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Доброго времени, суток всем.Отдыхайте, веселитесь,сегодня, у нормальных людей, выходной)) Я на работу побЁгла, опять буду с телефона, если буду. В выходные на нас спрос повышенный))
3331.gif

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Доброго времени, суток всем.Отдыхайте, веселитесь,сегодня, у нормальных людей, выходной)) Я на работу побЁгла, опять буду с телефона, если буду. В выходные на нас спрос повышенный))
Посмотреть вложение 155921
Оля, хорошего дня, пусть рабочий день пройдёт спокойно, насколько возможно )

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
пусть рабочий день пройдёт спокойно, насколько возможно )
Спасибо,Ната.Дела отлично.Вчера отлично погуляли,даже не тянуло на непотребности ))Весна чувствуется уже. Правда сейчас снежок, вяло так падает.
Я сегодня без ссылок, телефон от них с ума сходит.
ИЕД, добро пожаловать:kiss: Владивосток-лучший город на земле ))
Спасибо всем,кто откликнулся,значится и кальян в завязке:ku:

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
ОльгаС, привет. Я теперь не курю, но и не сплю - такой бонус :banghead: от бросания. Вот всем спокойной ночи пожелала - а сама - нив одном глазу. Запарила я всех с этой бедой, извини. Зато могу побыть с географически отдаленными товарищами он-лайн - еще один бонус!
Сегодняшний Мужчина Моей Мечты из Владика, в юношестве вывезли его оттуда на Волжские просторы, а он все тоскует, никак не вернется, родственники у него там. Поедет- я прям запросто с ним, но у него маман уже в возрасте, ее мы не бросим здесь в степях Поволжских, канечно. Вообще мне нравится, что все из разных мест - вон девочки сегодня - Белоруссия, Украина, а у меня мама с Украины, мальчишки - Алтай, Алма-Аты.... Чувствуешь себя частичкой огромной страны (может, и пафосно, но гордо). Столько мест наших, где была - Калининград, Северный Кавказ, Урал - Заурал, Украина, Прибалтика, Москва-Питер, КМВ, все Поволжье почти и др.- а сколько и где не была... Байкал, Белокуриха, Карелия, Мурманск, Владивосток вот... С другой стороны, все спереди пока:). Размечталась я... Буду утром С.А. своего уговаривать на самолет, я куда хочу - везде от нас далеко, бизнес не хочет бросать надолго, а самолет боится, прям панически:eek:. Шесть(!) лет уговариваю - нет, только наземный транспорт. Вот, выговорилась. Работай с удовольствием, знай, что далеко есть товарищ, который не спит и готов про фсе-фсе трындеть, ежели у тебя времячко будет.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
ОльгаС, привет. Я теперь не курю, но и не сплю - такой бонус :banghead: от бросания. Вот всем спокойной ночи пожелала - а сама - нив одном глазу. Запарила я всех с этой бедой, извини. Зато могу побыть с географически отдаленными товарищами он-лайн - еще один бонус!
Сегодняшний Мужчина Моей Мечты из Владика, в юношестве вывезли его оттуда на Волжские просторы, а он все тоскует, никак не вернется, родственники у него там. Поедет- я прям запросто с ним, но у него маман уже в возрасте, ее мы не бросим здесь в степях Поволжских, канечно. Вообще мне нравится, что все из разных мест - вон девочки сегодня - Белоруссия, Украина, а у меня мама с Украины, мальчишки - Алтай, Алма-Аты.... Чувствуешь себя частичкой огромной страны (может, и пафосно, но гордо). Столько мест наших, где была - Калининград, Северный Кавказ, Урал - Заурал, Украина, Прибалтика, Москва-Питер, КМВ, все Поволжье почти и др.- а сколько и где не была... Байкал, Белокуриха, Карелия, Мурманск, Владивосток вот... С другой стороны, все спереди пока:). Размечталась я... Буду утром С.А. своего уговаривать на самолет, я куда хочу - везде от нас далеко, бизнес не хочет бросать надолго, а самолет боится, прям панически:eek:. Шесть(!) лет уговариваю - нет, только наземный транспорт. Вот, выговорилась. Работай с удовольствием, знай, что далеко есть товарищ, который не спит и готов про фсе-фсе трындеть, ежели у тебя времячко будет.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
всем приветульки)))))))) ну как?? головушки не болят после вчерашнего застолья)) а я встала в таком хорошем настроении)))))мыы погода супер,одним словом ВЕСНА)))))))всем хорошего дня!!!!

И

Иришка Неизвестная

Большинство народу спят ещё)) смотрю допоздна юзают))

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
И

Иришка Неизвестная

А может в парке гуляют? Или работают, как я.
Может быть.мы тоже только пришли с прогулки.Мой 5 летний сын очень гордится тем что я не курю! Я меньше раздражаться стала и больше времени появилось- ведь не стало перекуров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)