Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я только быстренько спрошу - а где у нас? Я ж пока мало кого знаю... И быстро скажу - не знаю, как на улице у вас весна, но аве ты прям весенняя принцесса. КрасотищаУ нас уже весна натуральная, сегодня + 8) я уже и забыла как снег выглядит )
День с утра не заладился, проснулась - Интернета нет(((( Тяжелая абстиненция по форуму измучила, на работке успела побывать, в гостях, сижу теперь и радуюсь с интернетом , в нашей раздевалке ) Как мало человеку для счастья надо: сначала забрать что то привычное, а потом вернутьМы с тобой вдвоём тута)))Как день прошёл, Наташа? Я ещё полчасика и в люлю...
Привет Беларуси!Ты с Украины, я с Беларуси....как здорово,что все мы здесь по делу собрались)
Ай спасибки тебе мила девица! Дай Боженька тебе здоровьица, мужа умного да богатого, денежек во все карманушки, да в фунтах стерлингах, да по чемоданам- то все брильянты чтоб лежали, шубок норковых, чтоб по одной да на каждый день недели, ну и чтоб отдыхала по курортам, да заграничным)))) спатушки пора, пойду, устала я)))))((( но Беларусь люблю заочно )
Я растаяла и продолжаю таять спасибо, дорогая беги навстречу подушечкам и одеяльцу ! Спокойной ноченьки)))Ай спасибки тебе мила девица! Дай Боженька тебе здоровьица, мужа умного да богатого, денежек во все карманушки, да в фунтах стерлингах, да по чемоданам- то все брильянты чтоб лежали, шубок норковых, чтоб по одной да на каждый день недели, ну и чтоб отдыхала по курортам, да заграничным)))) спатушки пора, пойду, устала я)))))
Снов сладеньких, подушек мягоньких, да мужчин в постели не ленивых, а кои нет таковых...чтоб в скором времени появилися!
Надобраніч)))natabalu, Natasha J, Не поверите : мама с Украины, Черниговская область, Щорский район... Как говорится, привiт, дiвчата.
И - до побачення.
Потому как пойду бессонницу обуздывать, вражину мою, чтоб ее леший унес...Посмотреть вложение 155912
Вот че советуют, но боюсь еще одну вражину наживу - зеленого змия.
Просто буду спать. Чего и вам желаю. Спокойной ночи Посмотреть вложение 155913
Про мужчин не ленивых даже мне понравилосьЯ растаяла и продолжаю таять спасибо, дорогая беги навстречу подушечкам и одеяльцу ! Спокойной ноченьки)))
Привет, Саша!))) ты пришёл , а девчонки спать разбежались (( Доброе утро!!!Здравствуйте дамы и господа ))
А то! все самое лучшее пожелала))Про мужчин не ленивых даже мне понравилось