Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, милая! Завтра у тебя праздник! Десяточка!Я пока культмассово развлекалась, пропустила вас поздравить.
Исправляюсь, пока что спать все не ушлиПосмотреть вложение 155880
Спасибо))) завтра тебе столы накроемЯ пока культмассово развлекалась, пропустила вас поздравить.
Исправляюсь, пока что спать все не ушлиПосмотреть вложение 155880
Заходите сегодня! Уж накрыто. Я с концерту, настроение развеселое. Чего откладывать на завтра то, что можно сегодня (и нужно)?
Кто ж победил?Ага) я тоже с веселья) была в гостях у крестницы) играла весь вечер в прятки с 4 летним ребёнком
Привет, а на Волге у нас - дождищееее! Я даже расстроилась, что лыжи-коньки кончились. Пользуйтесь пока снегом, потом не будет -даже местами - я узнвалаДоброй ночки ребятушки! Ну как вы? Смотрю наболтали с пол третьего до полпервого аж семь страниц, ёу! У меня сегодня было два наката, и я мужественно, гордо и где-то величественно их отфутболила прям рада за себя и команду день прошёл отлично, у нас целый день солнышко и чуть морозной, снег лежит местами, а за городом ваще красотища, лебедей ездили кормить, лепотааа
Она конечно ))) она потом придумала прятать свои игрушки по очереди и мне говорить: поищи там, а теперь там )) мне так даже больше понравилось, чем прятаться под диванКто ж победил?
У меня племянница всегда под столом прячется, говорю: это не правильно, все ж уже знают, где тебя искать. А она в ответ: Ну и что, я тут над вами улыбаюсь.
3 года, а логика женская.
У нас уже весна натуральная, сегодня + 8) я уже и забыла как снег выглядит )Привет, а на Волге у нас - дождищееее! Я даже расстроилась, что лыжи-коньки кончились. Пользуйтесь пока снегом, потом не будет -даже местами - я узнвала
Салют, Белоруссия! Бессонница - прям сволочь, ты гляжу вчера - раз и на матрас, а я прям до утра... Не первый день уже. Это наверное у меня такая абстиненция, как здесь выражаются.ИЕД, приветулики! Волга,, здОрово! Чего не спится? Бессонница?
У нас уже весна натуральная, сегодня + 8) я уже и забыла как снег выглядит )Привет, а на Волге у нас - дождищееее! Я даже расстроилась, что лыжи-коньки кончились. Пользуйтесь пока снегом, потом не будет -даже местами - я узнвала
Угораю... Еще бы.... С ориентировкой то проще...Она конечно ))) она потом придумала прятать свои игрушки по очереди и мне говорить: поищи там, а теперь там )) мне так даже больше понравилось, чем прятаться под диван