6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Ma-ri-sha

Писатель
Реакции
1.018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
ВрединКо, долой депресcульку по железу!
Давай депрессульку по лишним кг! Может хоть она поможет!:help::help::help:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Я успела прочитать обсуждение про то, что в семьях "чепчики не бросают в воздух" по поводу нашего героического героизма и стойкой стойкости.
ПОДПИСЫВАЮСЬ! ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ! Все думают, что так и должно быть - без сигарет, хотя, конечно, они и правы - так и должно быть - БЕЗ СИГАРЕТ!

Сегодня одна половина моей семьи на диване КВН смотрит, другая - как водится прекрасная - коклетки жарит и тоже КВН глядит. Телевизоры орут. И вдруг прекрасные ноги этой прекрасной половины чувствуют в своих прекрасных тапочках приятную прохладу. Взгляд вниз - воды на полу почти по щиколотку. Крик о помощи, побег в ванную за тряпкой, растерянность и мокрые ноги...
Чего ж я только не наслушалась (прекрасная половина - это я, скромница, как вы догадались) от второй половины.... Мама ж дорогая! 40 минут обвинений и громов, и молний!!!!
В сухом остатке:
1. не виноватая я, какая-то штучка в сливе сломалась.
2. завтра все купят новое и установят.
3. ГЛАВНОЕ - я не закурила. А ведь стресс был! И даже не разоралась в ответ и снова не закурила! И совсем не расплакалась и опять не закурила!

Вот она, волшебная сила команды (не могла я подвести вас из-за какой фигнюшне в сливе раковины - прям недостойный был бы поступок)!

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
ЛенаМ, не удержалась - очень красивые работы, мечтательные!:thumbsup:Сколько ж надо усидчивости - не говорю уж про талант! Сколько времени уходит на одну работу? Все работы дома хранятся?
Да,на стенах висят.Я в частном доме живу-стен много.Еще рисовать и рисовать:).Рисую по времени долго-одну месяцев 4-6.А талант тут не особо нужен,любой справится.Это картины по номерам.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
ЛенаМ,

А я никогда не пряталась, это не про меня! Но как мучилась никто не знает! Эгоистка, наверное! А сейчас больше всех мама в шоке! Она меня и уговаривает покурить, мотивируя это тем, что я лишилась перерывов в работе! Ее угнетает, что все время я занята, раньше общались по телефону в мои перерывчики, а теперь их нет! Но я строго к ней раз в неделю езжу! Очень стараюсь ее не расстраивать! Смешно самой! Во реакция!
Слушай, какая потрясающая история! Трогательная! Какая сила любви!
0001-001-Pust-vsegda-budet.jpg
Просто она тебя ОЧЕНЬ любит, и обязательно во всем разберется - что для тебя лучше.
Но я, действительно, впечатлилась. Здоровья маме и береги ее!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Да,на стенах висят.Я в частном доме живу-стен много.Еще рисовать и рисовать:).Рисую по времени долго-одну месяцев 4-6.А талант тут не особо нужен,любой справится.Это картины по номерам.
Ничего себе, 4-6 мес. Офигеть! Я, честно, чуть, балуюсь тоже - только карандашами цветными - потому что ленивая и с водой, с красками ленюсь - и не могу долго, вообще не усидчивая. А талан, я считаю, Лен, во всемнужен, что руками делаешь - хоть ногти красить, хоть картины рисовать. Молодец!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
ИЕД, Просто она тебя ОЧЕНЬ любит, и обязательно во всем разберется - что для тебя лучше.
Но я, действительно, впечатлилась. Здоровья маме и береги ее!
[/QUOTE]
Спасибо тебе. Я и сама это понимаю и люблю ее!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, Канешно возьму, я всех беру. Нагребла кучу травы, помидорок, извела всю свинину с холодильника. Так что все можно приступать!
Ma-ri-sha, я не могу без своего Сенечки, мне сынульку на занятия возить надо.
Да и не поверите пока мой (он хоть и мужа, но был нагло отобран) Семен находился на ТО у меня ломки были похлеще наркоманских. Я честно думала что меня так тянет курить, пила примерно табекс, афабазол и даже адаптол выпила, но стоило забрать бибику как тут же все как рукой сняло. Сейчас даже табекс пью только в том случае когда достанут, как было в пятницу.
ЛенаМ, буду только рада, оно вместе веселее худеется)

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Чего то я расстрогалась, девочки. Прям букетное настроение (раз все на диете - про конфеты - ни слова). Хотите цветов? Своих, на дачке выращенных:
IMG_1944.JPG

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
:cry:ну все и тут сырость разведу... Эх, как мне не хватает мамочки и бабулечки:cry::cry::cry::cry::cry:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, Канешно возьму, я всех беру. Нагребла кучу травы, помидорок, извела всю свинину с холодильника. Так что все можно приступать!
Ma-ri-sha, я не могу без своего Сенечки, мне сынульку на занятия возить надо.
Да и не поверите пока мой (он хоть и мужа, но был нагло отобран) Семен находился на ТО у меня ломки были похлеще наркоманских. Я честно думала что меня так тянет курить, пила примерно табекс, афабазол и даже адаптол выпила, но стоило забрать бибику как тут же все как рукой сняло. Сейчас даже табекс пью только в том случае когда достанут, как было в пятницу.
ЛенаМ, буду только рада, оно вместе веселее худеется)
Ну все! Заметано!! Назначайте срок!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)