Любят, еще как. Я записалась в 9-ку.Елки, у меня теперь неприличные ассоциации с этими цифрами
Наши стодневки любят друг друга?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любят, еще как. Я записалась в 9-ку.Елки, у меня теперь неприличные ассоциации с этими цифрами
Наши стодневки любят друг друга?
В команду не получится, нас всех там перемешают по разным и выдадут новичков, чтобы мы их шлепали за плохое поведение! Поэтому все и записываются. Насилие над слабыми - оно вдохновляет!нуууу а может мне с вами в 9 стодневку.....я тож хочууу возьмете старушку?? только я к вам в команду)
жаль(( вот шлепать других мне некогда,только изредка(((В команду не получится, нас всех там перемешают по разным и выдадут новичков, чтобы мы их шлепали за плохое поведение! Поэтому все и записываются. Насилие над слабыми - оно вдохновляет!
Оль, привет! Кровь у него в любом случае обязаны были взять на анализ. У ментов спрашивай, результаты им должны передать.Всем привет) вообщем помните мою аварию прозвонила я справочную, узнала в какой чел больнице звоню туда, а он написал отказ и утопал на своих двоих! О как, а там при ментах и свидетелях прям такой несчасный был шо капец! В скорой умирал прям... А тут отказ... как-так... или тогда б в больничке что-то узнали? Мож он не трезвый был, я то на освидетельствование ездила и мне не страшно... а его должны были в больнице проверить
не не брали ничего, в справочной сказали как поступил сразу же отказ написал и ускакалОль, привет! Кровь у него в любом случае обязаны были взять на анализ. У ментов спрашивай, результаты им должны передать.
Раз сам утопал - замечательно. Его машину страховая восстановит и у него не будет повода обращаться в суд, ведь затрат на лечение он не понес, а если моралку решит истребовать, так тут он может чистые копейки только получить, т.к. моралка по большому счету и определяется размером причиненных страданий.
Так что не переживай
Такое вот настроение почему-то
Прикольно, так а как менты собираются определять степень вины?не не брали ничего, в справочной сказали как поступил сразу же отказ написал и ускакал
Привет, вот такая она твоя зебра разноцветная!)))Всем привет) вообщем помните мою аварию прозвонила я справочную, узнала в какой чел больнице звоню туда, а он написал отказ и утопал на своих двоих! О как, а там при ментах и свидетелях прям такой несчасный был шо капец! В скорой умирал прям... А тут отказ... как-так... или тогда б в больничке что-то узнали? Мож он не трезвый был, я то на освидетельствование ездила и мне не страшно... а его должны были в больнице проверить
неееее не прокатит, тут или пан или пропал, справки с лева не принимаются должны быть от гос учреждений. Ксюш какой шок? Шок это когда со скорой и с ментами на осведетельствование а там при написании бамажки начал ойкать и айкать мол как больно... Так еще хитро то как его брат прибегал, писал бамажку мол мой брат в больнице и отдайте машину на хранение.ВрединКо, здесь он может запросто свалить на шоковое состояние. Вспылил мол, испугался, да все что угодно-уехал. Но вот почему без освидетельствования это не понятно.
в скорой медик сказал просто ушиб, а он там умирал прям... Сам факт того что тут же отказ и поехал в другую буду оспаривать боткинская оч даже ничего, конечно не кремлевская но не самая худшаяяЛюди со сломанной ногой в шоке встают и бегут. А через несколько минут падают и умирают от боли. Ну я так поняла, что ему в скорой помощь все же первую оказали?