6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
нуууу а может мне с вами в 9 стодневку.....я тож хочууу возьмете старушку?? только я к вам в команду)
В команду не получится, нас всех там перемешают по разным и выдадут новичков, чтобы мы их шлепали за плохое поведение! Поэтому все и записываются. Насилие над слабыми - оно вдохновляет!

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
В команду не получится, нас всех там перемешают по разным и выдадут новичков, чтобы мы их шлепали за плохое поведение! Поэтому все и записываются. Насилие над слабыми - оно вдохновляет!
жаль(( вот шлепать других мне некогда,только изредка(((

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет) вообщем помните мою аварию прозвонила я справочную, узнала в какой чел больнице звоню туда, а он написал отказ и утопал на своих двоих! О как, а там при ментах и свидетелях прям такой несчасный был шо капец! В скорой умирал прям... А тут отказ... как-так... или тогда б в больничке что-то узнали? Мож он не трезвый был, я то на освидетельствование ездила и мне не страшно... а его должны были в больнице проверить

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ребята, поздравляю с окончанием стодневки! С вами было приятно общаться и играть в игровой!! Надеюсь встретить вас в 9 стодневке. УРА!

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет) вообщем помните мою аварию прозвонила я справочную, узнала в какой чел больнице звоню туда, а он написал отказ и утопал на своих двоих! О как, а там при ментах и свидетелях прям такой несчасный был шо капец! В скорой умирал прям... А тут отказ... как-так... или тогда б в больничке что-то узнали? Мож он не трезвый был, я то на освидетельствование ездила и мне не страшно... а его должны были в больнице проверить
Оль, привет! Кровь у него в любом случае обязаны были взять на анализ. У ментов спрашивай, результаты им должны передать.
Раз сам утопал - замечательно. Его машину страховая восстановит и у него не будет повода обращаться в суд, ведь затрат на лечение он не понес, а если моралку решит истребовать, так тут он может чистые копейки только получить, т.к. моралка по большому счету и определяется размером причиненных страданий.
Так что не переживай:)

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Ребята, поздравляю с окончанием стодневки! С вами было приятно общаться и играть в игровой!! Надеюсь встретить вас в 9 стодневке. УРА!
Маришка, привет!!! Обязательно еще встретимся и в игровой еще не раз отрываться будем!
И тебя поздравляю! Мы все большие молодцы:bounce::wavespin::thumbsup:

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Оль, привет! Кровь у него в любом случае обязаны были взять на анализ. У ментов спрашивай, результаты им должны передать.
Раз сам утопал - замечательно. Его машину страховая восстановит и у него не будет повода обращаться в суд, ведь затрат на лечение он не понес, а если моралку решит истребовать, так тут он может чистые копейки только получить, т.к. моралка по большому счету и определяется размером причиненных страданий.
Так что не переживай:)
не не брали ничего, в справочной сказали как поступил сразу же отказ написал и ускакал

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
не не брали ничего, в справочной сказали как поступил сразу же отказ написал и ускакал
Прикольно, так а как менты собираются определять степень вины?
Тут же можно раскрутить по полной, вплоть до обжалования постановления о нарушении

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет, вот такая она твоя зебра разноцветная!)))
В любом случае, это на пользу тебе. Марина права.

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
urus, Матвей Собакин, так однозначно, завтра спецом сьезжу на место аварии возьму фотик и если следы от наших протекторов остались, а они должны были остаться ибо жала я на тормоз хорошо, то все сфотаю и буду давить на то что если бы я не подставила капот, а ускорилась то удар пришелся как раз в заднюю часть где сидел ребенок, а позволить я этого не могла ибо дети дороже, и вообще где доказательства что в тот момент он был в адеквате. У меня то справочка будет... по трубочке я трезвая осталось второй дождаться...

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
ВрединКо, здесь он может запросто свалить на шоковое состояние. Вспылил мол, испугался, да все что угодно-уехал. Но вот почему без освидетельствования это не понятно.

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Люди со сломанной ногой в шоке встают и бегут. А через несколько минут падают и умирают от боли. Ну я так поняла, что ему в скорой помощь все же первую оказали?

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
ВрединКо, здесь он может запросто свалить на шоковое состояние. Вспылил мол, испугался, да все что угодно-уехал. Но вот почему без освидетельствования это не понятно.
неееее не прокатит, тут или пан или пропал, справки с лева не принимаются должны быть от гос учреждений. Ксюш какой шок? Шок это когда со скорой и с ментами на осведетельствование а там при написании бамажки начал ойкать и айкать мол как больно... Так еще хитро то как его брат прибегал, писал бамажку мол мой брат в больнице и отдайте машину на хранение.

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Люди со сломанной ногой в шоке встают и бегут. А через несколько минут падают и умирают от боли. Ну я так поняла, что ему в скорой помощь все же первую оказали?
в скорой медик сказал просто ушиб, а он там умирал прям... Сам факт того что тут же отказ и поехал в другую буду оспаривать боткинская оч даже ничего, конечно не кремлевская но не самая худшаяя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)