6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
ВрединКо, привет... Оль.. Как многоранно события твои развиваются.
Какие молодцы наши сокомандники- на все ответы есть!
Оль, как нам повезло, да? Сто дней назад?
это точно))) нельзя прекращать общение))) Да и вообще всем вместе легче справлятся с проблемами, они тогда не кажутся глобальными)

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
это точно))) нельзя прекращать общение))) Да и вообще всем вместе легче справлятся с проблемами, они тогда не кажутся глобальными)
Ну, так может, и будем сюда заглядывать... Хоть изредка... Так - половичок выбить, окошки помыть... Мусор выкинуть.
Ключи то у всех есть. Мимо будем идти - не поленимся же заглянуть?

Елена 74

Авторитетная личность
Реакции
1.764
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот пока я заканчивала 3-й и 6-й класс столько всего произошло... А мы случайно кошку завели. Дочь её спасла от издевательницы и что удивительно - у меня на неё аллергии нет. К кошкам была равнодушна, а Маруська прям к душе :bounce:

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Ну вот пока я заканчивала 3-й и 6-й класс столько всего произошло... А мы случайно кошку завели. Дочь её спасла от издевательницы и что удивительно - у меня на неё аллергии нет. К кошкам была равнодушна, а Маруська прям к душе :bounce:
Привет, Ленчик!
Твоя значит кисюня. Я тоже кошатницей никогда не была, но как только мою девочку увидела, сразу поняла - моя и никому не отдам.
Вот и у тебя еще одно маленькое счастье в доме появилось

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
посмотрела))) эх даж марафет не дали навести)
Тебе он и не нужен, а вот тому, ... мелкому, который все бегал вокруг тебя и наезжать пытался, тому да, марафет не помешал бы: фингал под глаз, чтоб поменьше вошкался перед глазами ...

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»

Привет... Ой, какая хорошенькая ты ...
Кошандер - это на счастье:). Если случайно заводится:)... Примета такая. Какого цвета кошечка?

Реакции: urus

Елена 74

Авторитетная личность
Реакции
1.764
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет... Ой, какая хорошенькая ты ...
Кошандер - это на счастье:). Если случайно заводится:)... Примета такая. Какого цвета кошечка?
Белая с черным хвостиком, а на голове пятнышки как на пробор косичку заплетают - одним словом Маруська! Нёбушко розовенькое, а то говорят когда темные пятна значит злое создание. Мне вчера сон приснился, что она меня спасла из заложников!!!

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Белая с черным хвостиком, а на голове пятнышки как на пробор косичку заплетают - одним словом Маруська! Нёбушко розовенькое, а то говорят когда темные пятна значит злое создание. Мне вчера сон приснился, что она меня спасла из заложников!!!
Значит точно к счастью она появилась у тебя.
А за нёбо не обращай внимания, наговоры все это.
У моей темные пятнышки есть, но она - сама ласковость. Такую мурчалку еще поискать придется:)

Елена 74

Авторитетная личность
Реакции
1.764
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Елена 74, а как закончила то? Без хвостов?
С 3-им классом ещё в пятницу отстрелялись, а сегодня утром презентацию ваяли по обществознанию, в итоге 4 за год поставили. Я обалдеваю над ребятишками, дочери 5-ть лет очень нравилась математика, а тут вдруг гуманитарные порёрли... как-то всегда думала или физик, или лирик... походу два в одном не только шампунь бывает )))

Елена 74

Авторитетная личность
Реакции
1.764
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Значит точно к счастью она появилась у тебя.
А за нёбо не обращай внимания, наговоры все это.
У моей темные пятнышки есть, но она - сама ласковость. Такую мурчалку еще поискать придется:)
Про мурчалку в точку )))) Утром мне мурчит, за вкусницы спасибо говорит, вечером ребятишек укладывает )))

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Ничесе! Из заложников!!!!
Спасла! Это подсознание, Лен! Оно шепчет, что она тебе для чего то нужного досталась:)

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
С 3-им классом ещё в пятницу отстрелялись, а сегодня утром презентацию ваяли по обществознанию, в итоге 4 за год поставили. Я обалдеваю над ребятишками, дочери 5-ть лет очень нравилась математика, а тут вдруг гуманитарные порёрли... как-то всегда думала или физик, или лирик... походу два в одном не только шампунь бывает )))
Так это наоборот ничего удивительного.
Они ж развиваются... Взрослеют... Влюбляются. Вот и лирика:)

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

Елена 74

Авторитетная личность
Реакции
1.764
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Ничесе! Из заложников!!!!
Спасла! Это подсознание, Лен! Оно шепчет, что она тебе для чего то нужного досталась:)
Обычно когда мне снится человек, значит моё и не важно какого пола и возраста... Вообще интересно получается... у сына толпа страхов, она 8-мь дней с нами, прям внутренне чувствуется спокойнее стал наш мужичок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)