Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это точно))) нельзя прекращать общение))) Да и вообще всем вместе легче справлятся с проблемами, они тогда не кажутся глобальными)ВрединКо, привет... Оль.. Как многоранно события твои развиваются.
Какие молодцы наши сокомандники- на все ответы есть!
Оль, как нам повезло, да? Сто дней назад?
Ну, так может, и будем сюда заглядывать... Хоть изредка... Так - половичок выбить, окошки помыть... Мусор выкинуть.это точно))) нельзя прекращать общение))) Да и вообще всем вместе легче справлятся с проблемами, они тогда не кажутся глобальными)
Привет, Ленчик!Ну вот пока я заканчивала 3-й и 6-й класс столько всего произошло... А мы случайно кошку завели. Дочь её спасла от издевательницы и что удивительно - у меня на неё аллергии нет. К кошкам была равнодушна, а Маруська прям к душе
Тебе он и не нужен, а вот тому, ... мелкому, который все бегал вокруг тебя и наезжать пытался, тому да, марафет не помешал бы: фингал под глаз, чтоб поменьше вошкался перед глазами ...посмотрела))) эх даж марафет не дали навести)
Ну вот пока я заканчивала 3-й и 6-й класс столько всего произошло... А мы случайно кошку завели. Дочь её спасла от издевательницы и что удивительно - у меня на неё аллергии нет. К кошкам была равнодушна, а Маруська прям к душе
Белая с черным хвостиком, а на голове пятнышки как на пробор косичку заплетают - одним словом Маруська! Нёбушко розовенькое, а то говорят когда темные пятна значит злое создание. Мне вчера сон приснился, что она меня спасла из заложников!!!Привет... Ой, какая хорошенькая ты ...
Кошандер - это на счастье. Если случайно заводится... Примета такая. Какого цвета кошечка?
Значит точно к счастью она появилась у тебя.Белая с черным хвостиком, а на голове пятнышки как на пробор косичку заплетают - одним словом Маруська! Нёбушко розовенькое, а то говорят когда темные пятна значит злое создание. Мне вчера сон приснился, что она меня спасла из заложников!!!
С 3-им классом ещё в пятницу отстрелялись, а сегодня утром презентацию ваяли по обществознанию, в итоге 4 за год поставили. Я обалдеваю над ребятишками, дочери 5-ть лет очень нравилась математика, а тут вдруг гуманитарные порёрли... как-то всегда думала или физик, или лирик... походу два в одном не только шампунь бывает )))Елена 74, а как закончила то? Без хвостов?
Да мы отсюда уже никуда.Девчоноки, а кто на финал остается?
В 24:00!
Про мурчалку в точку )))) Утром мне мурчит, за вкусницы спасибо говорит, вечером ребятишек укладывает )))Значит точно к счастью она появилась у тебя.
А за нёбо не обращай внимания, наговоры все это.
У моей темные пятнышки есть, но она - сама ласковость. Такую мурчалку еще поискать придется
Это по Москве?Девчоноки, а кто на финал остается?
В 24:00!
Ничесе! Из заложников!!!!Белая с черным хвостиком, а на голове пятнышки как на пробор косичку заплетают - одним словом Маруська! Нёбушко розовенькое, а то говорят когда темные пятна значит злое создание. Мне вчера сон приснился, что она меня спасла из заложников!!!
Так это наоборот ничего удивительного.С 3-им классом ещё в пятницу отстрелялись, а сегодня утром презентацию ваяли по обществознанию, в итоге 4 за год поставили. Я обалдеваю над ребятишками, дочери 5-ть лет очень нравилась математика, а тут вдруг гуманитарные порёрли... как-то всегда думала или физик, или лирик... походу два в одном не только шампунь бывает )))
И по Киеву тоже)Это по Москве?
Обычно когда мне снится человек, значит моё и не важно какого пола и возраста... Вообще интересно получается... у сына толпа страхов, она 8-мь дней с нами, прям внутренне чувствуется спокойнее стал наш мужичок!Ничесе! Из заложников!!!!
Спасла! Это подсознание, Лен! Оно шепчет, что она тебе для чего то нужного досталась