Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это же не марафон "сто дней без свинины") иногда можно и позволить , взамен чего то другого . Я бы тебе разрешила кусочек другой иногда) а вот сало - ни ни! Мне легко его запрещать, я его не люблюЯ из вас самая неустойчивая, у меня самоотвод ввиду пагубного пристрастия к пище из животных. Но я участвовать то буду! А то стыдно, действительно, до возраста N дожила, а худеть не умею. А вы прям до лета собираетесь - что то я пропустила...
Ура! А то все где-то стоишь! Наконец-то! Хотя нас мадамок вряд ли можно перебить! И тем не менее!Я с завтрашнего дня тоже начинаю сбрасывать жиры! Как обычно по системе питания, которую уже 3 раза испытывал! (сначала называлась "три кулака", потом автор поменял название на "пятнашки").
Хватит тягу заменять сладостями А то быть толстым потным, но некурящим тоже не комильфо!
а как же великая истина " Настоящий джентльмен должен быть слегка пьян и выбрит до синевы .... А настоящий мужчина должен быть вонюч, могуч и волосат"Я с завтрашнего дня тоже начинаю сбрасывать жиры! Как обычно по системе питания, которую уже 3 раза испытывал! (сначала называлась "три кулака", потом автор поменял название на "пятнашки").
Хватит тягу заменять сладостями А то быть толстым потным, но некурящим тоже не комильфо!
Пора спаточки)) Спокойной ночи)Так-с кто будет заводить наш клуб нежральщиков в нежральне? а то я уже все на гране отрубания
Саш, расскажешь? Я никогда не худела в жизни! Всегда стройной была!! А сейчас просто опасаюсь! Холодильник не успевает заполняться!((Я с завтрашнего дня тоже начинаю сбрасывать жиры! Как обычно по системе питания, которую уже 3 раза испытывал! (сначала называлась "три кулака", потом автор поменял название на "пятнашки").
ИЕД, не могу уснуть, пока про свинину не договоримся. Я тож без неё не готова. Вот нашла нам с тобой:
"Свинина хоть и очень жирный, калорийный продукт, но все же, если у вас такая любовь к данному виду мяса и непереносимость другого вида, то я считаю можно сделать и исключение. Ведь при неправильном приготовлении и потреблении, естественно можно только набирать лишний вес, но если научиться готовить мясо правильно и кушать с определенными продуктами, то все не так и плохо.
- Во-первых, если вы варите первое блюдо на свинине, то чтобы оно не получилось слишком жирным, первичный бульон просто сливайте и готовьте на вторичном.
- Во-вторых, если вы любите само свиное мясо, то старайтесь готовить его на пару, либо же отваривать, чтобы это было не таким жирным, как при жарке или запекании. Можете использовать какие-то пряные специи, ведь они позволяют продукту лучше усваиваться в организме, но при этом нужно учитывать, есть ли у вас проблемы с желудком или нет.
- Ну и в-третьих, употребляйте свинину, да и не только это мясо, не с каким-либо гарниром, а с овощами, которые также можно запекать или отваривать. Это поможет правильному усвоению и пищеварению."
На аве все в порядочке)А на аве кто?
Аналогично. Но опасения уже материализовались в пару кг!Саш, расскажешь? Я никогда не худела в жизни! Всегда стройной была!! А сейчас просто опасаюсь! Холодильник не успевает заполняться!((
Я. Но пару лет назад, а это -10 от сейчас. (+/- 10 у меня гулять может в течении 3-4 месяцев запросто) Но учитывая, что передо мной целое корыто с блинами с начинкой в виде варенья... Если не остановится буду толстым и потнымА на аве кто?
пока про свинину не договоримся
пад сталомDiskordiya, похоже, что НЕ ЖРАТЬ гораздо сложнее, чем НЕ КУРИТЬ! Никогда бы не подумала! Вот и не сплю.
ОГО! А я сладкоежка страшная! Кофе люблю! Мучное! И всякое мясное! Но с вами со всем любимым готова распрощаться!!!лично я на диетах не сижу, у меня пузико тут же возмущается, просто ограничиваю себя в еде: убираю жирное, жаренное, соленое, мучное. Хлеб только цельнозерновой и то свой. Много водички, никакого кофе, ну и тренажер + упражнения на пресс.
Я тебя обожаю!!! И я под столом!!! По-видимому и вылезу оттуда нескоро!!!Diskordiya, похоже, что НЕ ЖРАТЬ гораздо сложнее, чем НЕ КУРИТЬ! Никогда бы не подумала! Вот и не сплю.
Счастливчик! Вот есть же жены (или мамы, или тещи) - умеют порадовать!целое корыто с блинами с начинкой в виде варенья
Ну тогда конечно...Если не остановится буду толстым и потным
Надо же, с одеждой засада наверное - одно мало, другое велико, потом наоборот. Интересный какой факт.(+/- 10 у меня гулять может в течении 3-4 месяцев запросто