ВрединКо
Ветеран
я наверное среди вас вообще рекордсменка в плане избытка харизмыОГО! А я сладкоежка страшная! Кофе люблю! Мучное! И всякое мясное! Но с вами со всем любимым готова распрощаться!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я наверное среди вас вообще рекордсменка в плане избытка харизмыОГО! А я сладкоежка страшная! Кофе люблю! Мучное! И всякое мясное! Но с вами со всем любимым готова распрощаться!!!
Жаль автор из ЖЖ давно ушел (типа модный, книги, курсы и все дела), но историю нельзя поменять )) http://dracowa.livejournal.com/36145.htmlСаш, расскажешь? Я никогда не худела в жизни! Всегда стройной была!! А сейчас просто опасаюсь! Холодильник не успевает заполняться!((
Давай поборемся!я наверное среди вас вообще рекордсменка в плане избытка харизмы
уже тамДавай поборемся!
Я на этой фразе возжелала помидорчиков и открыла баночку) тоже не поняла, чем плохи помидорчики?Опять не словила - а это почему?
Ну слава Богу, подлечили Ольку!уже там
Какой слог, сударыня.возжелала помидорчиков
Спасибо, поймала!Жаль автор из ЖЖ давно ушел (типа модный, книги, курсы и все дела), но историю нельзя поменять )) http://dracowa.livejournal.com/36145.html
Различные соленья и маринады – это не самая здоровая пища. Совсем отказываться от неё не стоит, но употреблять нужно очень осторожно. Ведь соль, сахар и уксус, которые используют при изготовлении солений, несут в себе скрытые калории. Таким образом безобидные огурцы и помидоры превращаются в опасные для похудения продукты. А ещё доказано, если трескать какое-либо блюдо вприкуску с солёным огурцом то сьешь гораздо больше, чем если бы ел без огурца. То есть маринады провоцируют чувство голода, что негативно отражается на снижении весаОпять не словила - а это почему?
Осторожно употреблять - это мне понравилось. Вообще прям как конспект лекции. Молодца! В нужных руках похудание команды!Различные соленья и маринады – это не самая здоровая пища. Совсем отказываться от неё не стоит, но употреблять нужно очень осторожно. Ведь соль, сахар и уксус, которые используют при изготовлении солений, несут в себе скрытые калории. Таким образом безобидные огурцы и помидоры превращаются в опасные для похудения продукты. А ещё доказано, если трескать какое-либо блюдо вприкуску с солёным огурцом то сьешь гораздо больше, чем если бы ел без огурца. То есть маринады провоцируют чувство голода, что негативно отражается на снижении веса
Я опять под столом!!!Моя хорошая!!! Не спится???ОЙ,через неделю масленница! Возьмем тайм-аут на недельку, или просто пачуть-чуть?
исключительно как закусь и в одном экземпляре, алкоголь тоже под запретомОсторожно употреблять