Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@ВрединКо? Оля? Куда девалась?
Кто обещал сопли там кому то наматывать куда то?
Че враки все было?
Ольга!!!! Нужен наматывальщик срочно!!! Зарплата сдельная. Любовью и лаской
Олька. Ну выходи уже к нам!!!
Вышла из сумрака) опять беготня, да еще теперь и старшая добавилась) последние дни заедаю печальку... Хз че там со следствием вроде тетечко, но чу суд решит
Иришка Неизвестная, Иришка, дело то но в буддизме, меня это тоже захватило но в медитацию и пр ухожу ток вечером когда все спят, да на природе на занятиях если есть возможность (тип оправдала религию) но жизни не мешает... Я когда-то так жила с отцом дочери: есть он и есть выпивка остальное лесом... Ушла когда узнала что спаивает ребенка... Жалею что раньше не ушла, все надеялась, чему-то верила, ночами курила глотая слезы от обидки и печальки... Потом нервомотка с его приездами пьяными... а потом пропал... И слава Богу... С новым мужем не все гладко, бытовуха заедает, да еще крызыс 5 лет))) но чесн после аварии поняла что есть наша "команда" из 4 человечков и потерю любого из них я пережить не смогу... Но и мой муж старается все наладить... Хотя на его месте я б уже давно такую язву выгнала...
Эт я к чему, а к тому что вот если ёкает в груди то стоит наладить, а если ком к горлу подкатывает и выть охото то пошли все в жопу и живи спокойно. Ты загоняешь себя дети это видят... Нельзя! Нельзя себя хоронить! Держу за тебя кулачки!
Привет!
Не, не каталась. Это просто лошади какие-то по берегу бродили. Мы их приманили - сначала одуванами, потом когда они одуваны есть не стали, сбегали за сахаром... Я вообще второй раз в жизни так близко с конем общалась. Мне понравилось)))
Как твои выходные, как дача?
*Alice*, да вот ... Цветет все на даче... Комары жуткие ... Обычно у нас сухо и жарко. Степь ведь.
А сейчас - дожди и дожди... Природе нравится
Блин. На работу неохота... .
Взяла бумажки домой - ни фига не сделала... Ой еееей.
Вот и очкую...
Привет!
Не, не каталась. Это просто лошади какие-то по берегу бродили. Мы их приманили - сначала одуванами, потом когда они одуваны есть не стали, сбегали за сахаром... Я вообще второй раз в жизни так близко с конем общалась. Мне понравилось)))
Как твои выходные, как дача?
Я однажды каталась. Пол проливным дождем. В Светлогорске...
Уплочено было заранее .., не могла не кататься.
Но мне даже на дождь было наплевать
Клевые они, да. ... Морковь у меня ели. Яблоки.
Все хочу на ипподром сьездить, у нас есть. Кстати, спасибо - что напомнила!