6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

*Alice*

Я однажды каталась. Пол проливным дождем. В Светлогорске...
Уплочено было заранее ..:), не могла не кататься:).
Но мне даже на дождь было наплевать:)
Клевые они, да. ... Морковь у меня ели. Яблоки.
Все хочу на ипподром сьездить, у нас есть. Кстати, спасибо - что напомнила!
Я тоже один раз каталась - у друзей лошади есть. Но та лошадь страшная какая-о была. А эти добрые)

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: urus

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет! Доброго утра!!!
7FT9kCdV25Y.jpg

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Девченки, какие цветы у вас!!!! Еще сильнее хочу к вам!
А у нас погода тоже "радует". всегда в это время жара стоит сумасшедшая, а в этом году я еще ни разу даже купальный сезон не открыла (хотя зачастую он еще в начале мая начинается)

И

Иришка Неизвестная

Привет моя команда.вроде переехала, вещи разложила можно вздохнуть...тяжела война с самыми " близкими". У нас в субботу вообще была война и немцы.Лешка отстаивал каждую вещь- включая даже швецкую стенку сына.всю бытовую технику я забрала- благо чеки были и с моей карты платежки.как знала что хранила.ему остался телевизор и стиралка.вещей наших оказалось очень много- сама даже не ожидала...ругаться мы не ругались с ним- полиция все таки умеет работать.да и отец его цыкнул- чтоб он рот свой закрыл.Дед оказался на нашей стороне.спасибо ему.два дня я все разбирала уже у себя дома.с работой пришлось тоже подкорректировать- буду работать иногда в ночные смены- дочь сидеть с Даней будет.Очень трудно мне все это далось- чувствую себя выпотрошеной курицей...душу мою растоптали.и проституцией я оказывается занималась и деньги с него тянула...капец какая грязь...Даньке вот ещё труднее- он не понимает что происходит, ведь ребёнок любит обоих родителей.Надеюсь справимся- видеть его и приходить в гости я не запрещаю. Щас начнутся алименты и тд.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет моя команда.вроде переехала, вещи разложила можно вздохнуть...тяжела война с самыми " близкими". У нас в субботу вообще была война и немцы.Лешка отстаивал каждую вещь- включая даже швецкую стенку сына.всю бытовую технику я забрала- благо чеки были и с моей карты платежки.как знала что хранила.ему остался телевизор и стиралка.вещей наших оказалось очень много- сама даже не ожидала...ругаться мы не ругались с ним- полиция все таки умеет работать.да и отец его цыкнул- чтоб он рот свой закрыл.Дед оказался на нашей стороне.спасибо ему.два дня я все разбирала уже у себя дома.с работой пришлось тоже подкорректировать- буду работать иногда в ночные смены- дочь сидеть с Даней будет.Очень трудно мне все это далось- чувствую себя выпотрошеной курицей...душу мою растоптали.и проституцией я оказывается занималась и деньги с него тянула...капец какая грязь...Даньке вот ещё труднее- он не понимает что происходит, ведь ребёнок любит обоих родителей.Надеюсь справимся- видеть его и приходить в гости я не запрещаю. Щас начнутся алименты и тд.
Иришка Неизвестная, просто протягиваю руку тебе. Просто сочувствую.

Ира. Даже если бы я была знакома с твоим Лешкой 100 лет - я бы все равно встала на твою сторону.
Это гадость такая - то, что ты пережила.
Ног ты уже пережила. Дальше будет проще. Самое трудное - сделать шаг первый...
Поверь мне, дорогая.
И - поражаюсь твоей выдержке и мудрости.
Ирка, просто горжусь тобой.

И

Иришка Неизвестная

Иришка Неизвестная, просто протягиваю руку тебе. Просто сочувствую.

Ира. Даже если бы я была знакома с твоим Лешкой 100 лет - я бы все равно встала на твою сторону.
Это гадость такая - то, что ты пережила.
Ног ты уже пережила. Дальше будет проще. Самое трудное - сделать шаг первый...
Поверь мне, дорогая.
И - поражаюсь твоей выдержке и мудрости.
Ирка, просто горжусь тобой.
Спасибо.девчонки спасибо.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Иришка Неизвестная, ого!
С новосельем???

Даже не так - с новой жизнью!
Ирочка, она обязательно будет хорошей.
Там - где-то, где мы не знаем, и кто-то, кого мы не знаем - ВСЕГДА принимают справедливые решения...
Просто мы не всегда можем это оценить
Ириночка. Будь счастлива в новой жизни!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Ох, Ириш, слава Богу все это закончилось!!!
Мы все с тобой и за тебя, ты же знаешь!
Держись, хуже, чем было уже не будет!!! Теперь только дай время, чтоб жизнь налаживаться начала.
А Лешка твой, как я уже и говорила, а теперь убедилась лишний раз, чудак на букву М, причем большую!

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Мариночка. Привет. Я очень скучаю. Скорей бы игровая что ли...
Какая ты все ж красотка:)
Ириш, сама такая же. В субботу вечером чего-то меня такая ностальгия взяла, что ппц. Сидела, перечитывала нас с самого начала. Наржалась с Сашиных вариантов названия команды, ...

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Ириш, сама такая же. В субботу вечером чего-то меня такая ностальгия взяла, что ппц. Сидела, перечитывала нас с самого начала. Наржалась с Сашиных вариантов названия команды, ...
@Prudkovski вообще парень клевый:)
Так жаль...что теперь как то все равно по отдельности.
Ой, все равно - вот не говорите мне ничего - два раза в одну воду не войдешь....
З.Ы. я тоже что то разностальгировалась...
Это мы просто с тобой взрослеть не хотим, Мариш:).

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
@Prudkovski вообще парень клевый:)
Так жаль...что теперь как то все равно по отдельности.
Ой, все равно - вот не говорите мне ничего - два раза в одну воду не войдешь....
З.Ы. я тоже что то разностальгировалась...
Это мы просто с тобой взрослеть не хотим, Мариш:).
может быть. А вообще кто сказал, что мы взрослеть должны?
Мне и так замечательно.
Ириш, главное мы теперь знаем друг друга.
И встречи наши будут постоянны как здесь, так и в игровой.
И, вот хоть убей, но никогда мы уже не сможем соперниками стать:)

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
может быть. А вообще кто сказал, что мы взрослеть должны?
Мне и так замечательно.
Ириш, главное мы теперь знаем друг друга.
И встречи наши будут постоянны как здесь, так и в игровой.
И, вот хоть убей, но никогда мы уже не сможем соперниками стать:)

Не знааааю.
Как капитан @Матвей Собакин прикажет... я ж послууушная.

(Маринка - конечно - не в случае с тобой:).. Тут все приказы бессильны... )

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)