Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ириш, а ты сначала окольными путями повыясняй у Ильи, это он такой скромный или распространяться не хочет. А я потом до компа доберусь и по секрету прошепчу, только ноги присылать не надо!
Ириш, а ты сначала окольными путями повыясняй у Ильи, это он такой скромный или распространяться не хочет. А я потом до компа доберусь и по секрету прошепчу, только ноги присылать не надо!
Илюш, вот просто интересно, ты эту картинку поставил в качестве наглядной демонстрации своих габаритов? Или слово "милый" у тебя ассоциируется только с Карлсоном?
Ребята как здорово не ломать башку от того чем кормить травоядное и сына мясоеда!!! Определённо развод мне на пользу! Я спокойна! Пришла с ночи- ввела сына в садик и спи спокойно, ни о чем думать не надо))
Ребята как здорово не ломать башку от того чем кормить травоядное и сына мясоеда!!! Определённо развод мне на пользу! Я спокойна! Пришла с ночи- ввела сына в садик и спи спокойно, ни о чем думать не надо))
Иришка, все обязательно будет хорошо! Жизнь потихоньку налаживается. Но теперь каждый новый день будет дарить свои радости, не покрытые пылью бытовухи, обыденности.
Ириш, я просто от души рада за тебя!
Вот видишь все налаживается!) Я всегда немного завидую своей незамужней сестре. У нее головняка намного меньше. Готовить не надо, уборки меньше, отпрашиваться с подружками потусить тоже не надо)))