6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну меня смущает, что в 100 дневном марафоне принимают участие люди, которые уже не курят больше по времени. На мой взгляд это читерство. Им нужен тогда другой марафон: 500 дней или 1000 дней.
А где смотреть нашу статистику?
"Тут нет читеров, потому что здесь стоит Панкбастер."
На первой, в таблице участия даты отказа стоят.

Ну меня смущает, что в 100 дневном марафоне принимают участие люди, которые уже не курят больше по времени. На мой взгляд это читерство. Им нужен тогда другой марафон: 500 дней или 1000 дней.
А где смотреть нашу статистику?
Не имеет значения кто сколько не курит, срываются на любых сроках, если человек записывается и участвует, значит ему нужен стимул не курить, или повод гордится собой, да мало ли у кого какие цели, главное , чтобы работало ради основной цели - не курить

Не имеет значения кто сколько не курит, срываются на любых сроках, если человек записывается и участвует, значит ему нужен стимул не курить, или повод гордится собой, да мало ли у кого какие цели, главное , чтобы работало ради основной цели - не курить
мне уж сток буков не осилить спс

На все 100. Тут движение командное, а победа у каждого своя. Потому что над собой и только своим "зверем"

А не пора ли девочкам спать??? А то уже с розумінням проблемы))) устали мы)

800x600_qd4qKFXuiq9gbVjQQP5f.jpg

"Тут нет читеров, потому что здесь стоит Панкбастер."
На первой, в таблице участия даты отказа стоят.
Посмотрел, в каждой команде есть хоты бы по человеку, которые бросил курить не позднее 15 года, а в нашей даже два таких человека. Либо в каждой команде есть такие люди, которые ошиблись годом при вводе данных.
Не это всё понятно, и я даже не против. Просто чистота эксперимента портиться. И меня интересует мнение этих людей, что они ожидают ещё? В беговых марафонах, скажем, можно ставить себе каждый раз новую планку, а что в данном марафоне можно себе нового поставить если один раз его прошел? Нельзя же 100 дневный марафон пройти за 99 дней... Просто, по моему мнению, если человек идет на марафон второй раз, то это скорее показатель того, что он не работает, если ставить как основную задачу марафона - избавить человека от привычки и желания курить.

Кстати, нужно ли где-то отмечаться кроме листочка на первой странице? Т.е. в ленте марафона, а не команды, отписываться нужно?

Океюшки!
....Только я можно со свининой? Но я уменьшу порцию -торжественно обещаю. В десять раз. В сто раз. Только с мяском, пожалуйста...
Ириша, можно и нужно)) Я снизила вес на 40 кг кушая ВСЁ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: