6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Ну меня смущает, что в 100 дневном марафоне принимают участие люди, которые уже не курят больше по времени. На мой взгляд это читерство. Им нужен тогда другой марафон: 500 дней или 1000 дней.
А где смотреть нашу статистику?
"Тут нет читеров, потому что здесь стоит Панкбастер."
На первой, в таблице участия даты отказа стоят.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Ну меня смущает, что в 100 дневном марафоне принимают участие люди, которые уже не курят больше по времени. На мой взгляд это читерство. Им нужен тогда другой марафон: 500 дней или 1000 дней.
А где смотреть нашу статистику?
Не имеет значения кто сколько не курит, срываются на любых сроках, если человек записывается и участвует, значит ему нужен стимул не курить, или повод гордится собой, да мало ли у кого какие цели, главное , чтобы работало ради основной цели - не курить

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Не имеет значения кто сколько не курит, срываются на любых сроках, если человек записывается и участвует, значит ему нужен стимул не курить, или повод гордится собой, да мало ли у кого какие цели, главное , чтобы работало ради основной цели - не курить
мне уж сток буков не осилить спс

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
На все 100. Тут движение командное, а победа у каждого своя. Потому что над собой и только своим "зверем"

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
А не пора ли девочкам спать??? А то уже с розумінням проблемы))) устали мы)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
800x600_qd4qKFXuiq9gbVjQQP5f.jpg

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
"Тут нет читеров, потому что здесь стоит Панкбастер."
На первой, в таблице участия даты отказа стоят.
Посмотрел, в каждой команде есть хоты бы по человеку, которые бросил курить не позднее 15 года, а в нашей даже два таких человека. Либо в каждой команде есть такие люди, которые ошиблись годом при вводе данных.
Не это всё понятно, и я даже не против. Просто чистота эксперимента портиться. И меня интересует мнение этих людей, что они ожидают ещё? В беговых марафонах, скажем, можно ставить себе каждый раз новую планку, а что в данном марафоне можно себе нового поставить если один раз его прошел? Нельзя же 100 дневный марафон пройти за 99 дней... Просто, по моему мнению, если человек идет на марафон второй раз, то это скорее показатель того, что он не работает, если ставить как основную задачу марафона - избавить человека от привычки и желания курить.

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, нужно ли где-то отмечаться кроме листочка на первой странице? Т.е. в ленте марафона, а не команды, отписываться нужно?

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Океюшки!
....Только я можно со свининой? Но я уменьшу порцию -торжественно обещаю. В десять раз. В сто раз. Только с мяском, пожалуйста...
Ириша, можно и нужно)) Я снизила вес на 40 кг кушая ВСЁ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)