6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
ну как сказать был сегодня и такой вариант
IxbV1S8MpSU.jpg

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
А еще надо спать начинать до полуночи, иначе не похудеешь.
Это чуть ли не основное. И моя работа очень тормозит меня в снижении веса. Но в нашей деревне другой работы для меня нет, да и не умею я больше ничего и люблю её очень:oops:

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
НикитаП, хочешь тебе Ольга объяснит, если не очень занята?
От первого лица.
Ольга не показатель, она в январе 16 года бросила, так что не очень давно. Хотя на данном сайте с 14го года. Т.е. как первое лицо, которому этот сайт не помогает, может быть полезно послушать, почему человек наступает много раз на одни и те же грабли.

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Спасибки, но пока 54 стоит))
НикитаП, хочешь тебе Ольга объяснит, если не очень занята?
От первого лица.
Я не занята, но вырубаюсь на лету. Соображу, что Никита хочет услышать. Я уже писала, что у меня были периоды не курения от 2-х месяцев до 1,5 лет. Я легко бросаю - раз и в мусорку сиги, зажигалки, пепелки. Но "поднимаю" еще легче. Эта зависимость навсегда(( И , может это только моя особенность, но мне легче вначале - эйфория, гордость, радость. Чем дальше, тем труднее. Забывается всё неприятное ,хочется повторить приятное. Эт в кратце)) Мозги отрубаются, может вечерком еще что соображу.
Всех именинников вчерашних и седнишних - поздравляю! Только сегодня я не курю, а завтра не бывает, сколько живу(а живу уже не мало) всё сегодня:bounce:
1430132792060.jpg

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
О! Задачка в тему:
Раздобыл Семёныч на Рождество литровый сосуд святой воды, но по дороге не удержался и отхлебнул немного. Дома у него был литровый сосуд с обычной водой, и захотелось ему получить 40-процентный раствор святой воды в одном из сосудов. Семёныч может переливать только из сосуда в сосуд любой объем жидкости до любого уровня. Но как он ни старался, из этой затеи ничего не вышло. Сколько святой воды принес Семёныч?

A

*Alice*

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибки, но пока 54 стоит))

Я не занята, но вырубаюсь на лету. Соображу, что Никита хочет услышать. Я уже писала, что у меня были периоды не курения от 2-х месяцев до 1,5 лет. Я легко бросаю - раз и в мусорку сиги, зажигалки, пепелки. Но "поднимаю" еще легче. Эта зависимость навсегда(( И , может это только моя особенность, но мне легче вначале - эйфория, гордость, радость. Чем дальше, тем труднее. Забывается всё неприятное ,хочется повторить приятное. Эт в кратце)) Мозги отрубаются, может вечерком еще что соображу.
Всех именинников вчерашних и седнишних - поздравляю! Только сегодня я не курю, а завтра не бывает, сколько живу(а живу уже не мало) всё сегодня:bounce:
Посмотреть вложение 156253
Ну вот я про тоже и говорю, что человек "бросает", а потом опять начинает. У меня вот у папы скажем стаж некурения 32 года. При этом даже самые сильные потрясения (смерть близких людей) не заставили его закурить заново.

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Т.е. как первое лицо, которому этот сайт не помогает, может быть полезно послушать, почему человек наступает много раз на одни и те же грабли.
Ну такие выводы делать я б не советовала делать) На сайте с 14го ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ и не заходила до февраля этого года. Зарегилась из любопытства, а в 14м у меня была серьезная операция, я бросила курить сама, от страха . Но после операции я закурила...врач настаивал. Ни одно лекарство не помогало окашливаться. И меня очень ругали, что я бросила до операции. Есть такой парадокс((
Есть еще причины и причинки почему не заходила на сайт. Вообще ни разу. Самая банальная, что у меня проблемы с паролями, я их не запоминаю, а в инете очень активно общаюсь. Записываю на бумажках,потом в блокнотик....если не потеряю бумазейку:rofl:Так и с этим сайтом было. Рассылка приходит, зайти не могу, восстанавливать лень)). А тут бросила курить, всё хорошо, как всегда у меня в начале, а потом начало выносить и тут рассылка про марафон. Зашла из любопытства. Почитала.У меня есть опыт работы по зависимостям с анонимными. И это работает на 100%, пока ТЫ работаешь в команде. Одно но.. здесь мы общаемся, не смотря на разницу во времени. А у них собрания в скайпе, по моему времени в 3 ночи. Раз-два я могу это проделать, но от раз-два нет толку. Я здесь нашла то, что мне было нужно - поддержку, юмор, общение с теми людьми, кто понимает меня. Потому как тем, кто не курит - фигня вопрос. Ну не кури и всё!Так что сайт тут совсем не причем.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Капитан!
Свекровь жива, здорова, свекр тоже. Хотелось правда за банькой покурить, ноя не поддалась на провокацию. Вот!
i
53403-original-bacardi-cuba-libre-cocktail-original.jpg

Эт я за месяц проставляюсь! Налетайте!
Ох, спасибо. Сил нет. Юбилеи каждый день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)