Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.810
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 31.01.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это чуть ли не основное. И моя работа очень тормозит меня в снижении веса. Но в нашей деревне другой работы для меня нет, да и не умею я больше ничего и люблю её оченьА еще надо спать начинать до полуночи, иначе не похудеешь.
Хочешь об этом поговорить?Нельзя же 100 дневный марафон пройти за 99 дней...
Тож клёвый вариант))ну как сказать был сегодня и такой вариант
Почему бы и нет...Хочешь об этом поговорить?
Ольга не показатель, она в январе 16 года бросила, так что не очень давно. Хотя на данном сайте с 14го года. Т.е. как первое лицо, которому этот сайт не помогает, может быть полезно послушать, почему человек наступает много раз на одни и те же грабли.
Спасибо! Только у меня 30 дней))).Всем привет! Ух ты! Сколько сегодня юбиларов!!
ВрединКо - 10!!! Алекс-Ден - 10!!! Алиса_2506 - 50!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Спасибки, но пока 54 стоит))
Я не занята, но вырубаюсь на лету. Соображу, что Никита хочет услышать. Я уже писала, что у меня были периоды не курения от 2-х месяцев до 1,5 лет. Я легко бросаю - раз и в мусорку сиги, зажигалки, пепелки. Но "поднимаю" еще легче. Эта зависимость навсегда(( И , может это только моя особенность, но мне легче вначале - эйфория, гордость, радость. Чем дальше, тем труднее. Забывается всё неприятное ,хочется повторить приятное. Эт в кратце)) Мозги отрубаются, может вечерком еще что соображу.
Это они с пьяных глаз после моих 25.Спасибо! Только у меня 30 дней))).
Привет, Капитан!Алиса_2506, привет. Как поживает свекровь?
Ну вот я про тоже и говорю, что человек "бросает", а потом опять начинает. У меня вот у папы скажем стаж некурения 32 года. При этом даже самые сильные потрясения (смерть близких людей) не заставили его закурить заново.Спасибки, но пока 54 стоит))
Я не занята, но вырубаюсь на лету. Соображу, что Никита хочет услышать. Я уже писала, что у меня были периоды не курения от 2-х месяцев до 1,5 лет. Я легко бросаю - раз и в мусорку сиги, зажигалки, пепелки. Но "поднимаю" еще легче. Эта зависимость навсегда(( И , может это только моя особенность, но мне легче вначале - эйфория, гордость, радость. Чем дальше, тем труднее. Забывается всё неприятное ,хочется повторить приятное. Эт в кратце)) Мозги отрубаются, может вечерком еще что соображу.
Всех именинников вчерашних и седнишних - поздравляю! Только сегодня я не курю, а завтра не бывает, сколько живу(а живу уже не мало) всё сегодня
Посмотреть вложение 156253
Ну такие выводы делать я б не советовала делать) На сайте с 14го ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ и не заходила до февраля этого года. Зарегилась из любопытства, а в 14м у меня была серьезная операция, я бросила курить сама, от страха . Но после операции я закурила...врач настаивал. Ни одно лекарство не помогало окашливаться. И меня очень ругали, что я бросила до операции. Есть такой парадокс((Т.е. как первое лицо, которому этот сайт не помогает, может быть полезно послушать, почему человек наступает много раз на одни и те же грабли.
Ох, спасибо. Сил нет. Юбилеи каждый день.Привет, Капитан!
Свекровь жива, здорова, свекр тоже. Хотелось правда за банькой покурить, ноя не поддалась на провокацию. Вот!
Эт я за месяц проставляюсь! Налетайте!
А у моего 77 лет. И? Это мне напоминает:" А мой папа - боксер"У меня вот у папы скажем стаж некурения 32 года.