6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, кстати, а я счетчика безалкогольного лишилась, говорят, что больше двух подписей мне нельзя никак:cry:. Прийдется пить начать:smile_coffee:

urus, Марин, по рецепту, не морская соль и ванная с пенкой! По рецепту сикир башка, много хлорида натрия и холод! Где тут кайф?

urus, Марин, по рецепту, не морская соль и ванная с пенкой! По рецепту сикир башка, много хлорида натрия и холод! Где тут кайф?
Ну ладно, с кайфом погорячилась, но вот против отсрочки даже ты возразить ничего не можешь:bounce:

Ты прям так расписал, что я и сама захотела вот прям сейчас и морскую соль, и ванну с пенкой, но рыбой быть не хочу: не устраивает меня хлорид натрия и холод, а тем более секир башка:nah_disagree:

В гостях хорошо, а дома все-таки лучше!

Как это молча? Нас хлебом-солью встречали, и капитан, кстати, с нами был.
Ой, хочу жареных фактов... Вас к чьему же берегу прибило?
Как аборигены? Дружелюбные? Милые? Удивительные?

• Лайк
Реакции: urus
Кэп там дажже какието намеки женщинам тамошним делал :)
Это правильно. галантность наше все! Ласковый теленок... То есть ласковый капитан... всегда всех победит!

Ой, хочу жареных фактов... Вас к чьему же берегу прибило?
Как аборигены? Дружелюбные? Милые? Удивительные?
В Свежий ветер нас занесло. Аборигены - само гостеприимство, в воскресенье чучело масленницы все вместе жечь будем, а заодно и прощаться с едой, ведь пост идетт пора и нам огранчения в еде делать

Это правильно. галантность наше все! Ласковый теленок... То есть ласковый капитан... всегда всех победит!
Про теленка тссс! Кэп теленком быть не может, но ласковы-ы-ый, аж ух!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: