Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, но жене-то ждать, а рыбе наоборот, кайф, отсрочкарыбе..
жене полегче, ведь не ее, а она будет есть!

Ты прям так расписал, что я и сама захотела вот прям сейчас и морскую соль, и ванну с пенкой, но рыбой быть не хочу: не устраивает меня хлорид натрия и холод, а тем более секир башкаurus, Марин, по рецепту, не морская соль и ванная с пенкой! По рецепту сикир башка, много хлорида натрия и холод! Где тут кайф?

Присматривались к соседямВы где были-то?

Ага, туда-сюда к соседям смоталисьВы где были-то?

Подожди, еще не вечер, ну или не утроКак то малолюдно сегодня

Как это молча? Нас хлебом-солью встречали, и капитан, кстати, с нами был.urus, Prudkovski, смелые вы... Разговаривали? Или молча глядели?

Да, да, да, все выпытывал который час, да не спят ли еще. В гости, короче, набивался!Кэп там дажже какието намеки женщинам тамошним делал![]()
В Свежий ветер нас занесло. Аборигены - само гостеприимство, в воскресенье чучело масленницы все вместе жечь будем, а заодно и прощаться с едой, ведь пост идетт пора и нам огранчения в еде делатьОй, хочу жареных фактов... Вас к чьему же берегу прибило?
Как аборигены? Дружелюбные? Милые? Удивительные?
Про теленка тссс! Кэп теленком быть не может, но ласковы-ы-ый, аж ух!Это правильно. галантность наше все! Ласковый теленок... То есть ласковый капитан... всегда всех победит!