Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Свежий ветер нас занесло. Аборигены - само гостеприимство, в воскресенье чучело масленницы все вместе жечь будем, а заодно и прощаться с едой, ведь пост идетт пора и нам огранчения в еде делать
Так все и грянули! Каждый по своему адресу местожительства!
Ну, я во всяком случае- грянула. Соседи приходили- спрашивали чего я... Говорю: Ура кричу в честь Матвея Собакина!
Ушли, ФИО записали. Тоже будут его теперь славить!
Так все и грянули! Каждый по своему адресу местожительства!
Ну, я во всяком случае- грянула. Соседи приходили- спрашивали чего я... Говорю в честь Матвея Собакина!
Ушли, ФИО записали. Тоже будут его теперь славить!
Да уж, знаменитостью его сделаем! Главное, чтоб потом милиция (ну или полиция) с собаками его не разыскивала, а то потом нам же его и прятать прийдется, чтоб не дай бог не забрали
Да уж, знаменитостью его сделаем! Главное, чтоб потом милиция (ну или полиция) с собаками его не разыскивала, а то потом нам же его и прятать прийдется, чтоб не дай бог не забрали
Если так, то ладно, тогда точно придет. А вдруг перебрал чуток (хоть и клялся, что без алкоголю пришел), а теперь мается да не знает как нам в таком виде на глаза-то показываться? Или еще чего похуже: спит уже и о нас и думать забыл?
Смотри, губы всей (без исключений по уважительным причинам) командой красить будем!!! Такие связи нам просто нельзя упускать - ну где мы еще подопытного прокурора найдем?
Смотри, губы всей (без исключений по уважительным причинам) командой красить будем!!! Такие связи нам просто нельзя упускать - ну где мы еще подопытного прокурора найдем?
Ок. Я без вас теперь ни с одним прокурором разговаривать не буду.
Вы вон какие - отважные.. К соперникам. Я б забоялась.
Мне кажется или капитан пришел?
Ок. Я без вас теперь ни с одним прокурором разговаривать не буду.
Вы вон какие - отважные.. К соперникам. Я б забоялась.
Мне кажется или капитан пришел?