6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Свежий ветер нас занесло. Аборигены - само гостеприимство, в воскресенье чучело масленницы все вместе жечь будем, а заодно и прощаться с едой, ведь пост идетт пора и нам огранчения в еде делать
А, вон че... Девчонки там удачные. Понимаю выбор капитана. Далеко вы забрались. Масленицу жечь у нас будем? Или на других берегах пошалим?

• Лайк
Реакции: urus
А, вон че... Девчонки там удачные. Понимаю выбор капитана. Далеко вы забрались. Масленицу жечь у нас будем? Или на других берегах пошалим?
Сегодня проба поджога масленицы была у соседей, значит в воскресенье все к нам, гулять так гулять!

Про теленка тссс! Кэп теленком быть не может, но ласковы-ы-ый, аж ух!
Не может, не должен и не будет! Никогда. Наш кэп самый кэпистый кэп в мире! Смел, умен, хорош собой!

Не может, не должен и не будет! Никогда. Наш кэп самый кэпистый кэп в мире! Смел, умен, хорош собой!
Прям как на демонстрации, осталось только дружно грянуть троекратное УРА!

Прям как на демонстрации, осталось только дружно грянуть троекратное УРА!
Так все и грянули! Каждый по своему адресу местожительства!
Ну, я во всяком случае- грянула. Соседи приходили- спрашивали чего я... Говорю: Ура кричу в честь Матвея Собакина!
Ушли, ФИО записали. Тоже будут его теперь славить!

Так все и грянули! Каждый по своему адресу местожительства!
Ну, я во всяком случае- грянула. Соседи приходили- спрашивали чего я... Говорю в честь Матвея Собакина!
Ушли, ФИО записали. Тоже будут его теперь славить!
Да уж, знаменитостью его сделаем!:thumbsup: Главное, чтоб потом милиция (ну или полиция) с собаками его не разыскивала, а то потом нам же его и прятать прийдется, чтоб не дай бог не забрали:D

Да уж, знаменитостью его сделаем!:thumbsup: Главное, чтоб потом милиция (ну или полиция) с собаками его не разыскивала, а то потом нам же его и прятать прийдется, чтоб не дай бог не забрали:D
Спрячем. По программе защиты свидетелей пойдет. Договоримся. Не вопрос.

Что-то наш кэп где-то затерялся! Али сердешный дорогу домой не найдет?

Спрячем. По программе защиты свидетелей пойдет. Договоримся. Не вопрос.
Кстати, ты ж с Прокурором встречаться должна была! Вот и связи вырисовываются;)

Что-то наш кэп где-то затерялся! Али сердешный дорогу домой не найдет?
Придет. Время то детское. А мужчина видный. Сама понимаешь. Мож автографы раздает. Мож с поклонницами чай-кофэ. Мож про жизнь думает...

Кстати, ты ж с Прокурором встречаться должна была! Вот и связи вырисовываются;)
Прокурор на следующей неделе. Время дал - губы подкрасить, каблуки починить, компромат уничтожить.
Найдем связи. Не найдем - завяжем.

Придет. Время то детское. А мужчина видный. Сама понимаешь. Мож автографы раздает. Мож с поклонницами чай-кофэ. Мож про жизнь думает...
Если так, то ладно, тогда точно придет. А вдруг перебрал чуток (хоть и клялся, что без алкоголю пришел), а теперь мается да не знает как нам в таком виде на глаза-то показываться? Или еще чего похуже: спит уже и о нас и думать забыл?

Прокурор на следующей неделе. Время дал - губы подкрасить, каблуки починить, компромат уничтожить.
Найдем связи. Не найдем - завяжем.
Смотри, губы всей (без исключений по уважительным причинам) командой красить будем!!! Такие связи нам просто нельзя упускать - ну где мы еще подопытного прокурора найдем?

Смотри, губы всей (без исключений по уважительным причинам) командой красить будем!!! Такие связи нам просто нельзя упускать - ну где мы еще подопытного прокурора найдем?
Ок. Я без вас теперь ни с одним прокурором разговаривать не буду.
Вы вон какие - отважные.. К соперникам. Я б забоялась.
Мне кажется или капитан пришел?

• Лайк
Реакции: urus
Ок. Я без вас теперь ни с одним прокурором разговаривать не буду.
Вы вон какие - отважные.. К соперникам. Я б забоялась.
Мне кажется или капитан пришел?
Ага, приполз, еле ногами ворочает:cry:;). Ниче, отпоим, откормим, будет снова как огурчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: