Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот с этим ему по-моему хватит, а то к концу марафона мы его всей командой от алкоголизма лечить будем onlineИль рюмочку с устатку?
Так от и я о том же, негоже тебе место у девушки отбиратьШтатный алкаш у нас Ирина.
Ириш, у нас все только на личной инициативе, так что за вредность доплачивать не будут. Хотя, если по совести, то надо бы.Да уж вот ролька-то. Незавидная. Каак скажете. Алкаш так алкаш. Роль как роль. Лишь бы платили хорошо. Или у нас любительский театр?
А то. Одного гриму на енту роль скока надо! И реквизит опять же для натуральности, а он вещь такая, текуууучая, быстрокончающаяся. Закусочку к нему, а то слов много в сценарии, запьянею, спорчу вам все... Аспиринчик там с утра после спектакля....Ириш, у нас все только на личной инициативе, так что за вредность доплачивать не будут. Хотя, если по совести, то надо бы.
Не, дороговато, накладно, мы лучше по гостям прям с самого утра - там и наливают, и закуску выставляют, и развлекательную програму организовывают. Прям все в одном: и хлеб, и зрелища. Да еще и экономияА то. Одного гриму на енту роль скока надо! И реквизит опять же для натуральности, а он вещь такая, текуууучая, быстрокончающаяся. Закусочку к нему, а то слов много в сценарии, запьянею, спорчу вам все... Аспиринчик там с утра после спектакля....
Вы посчитайте - потянете?
Так она уже приходила, мы ее тоже уважили. Пусть приходит как к себе домой, к чему эти чайные церемонии разводитьь ведь мы всех встречаем с открытой душой, всем радыОбожаю нашу команду. Настя к ним в гости зашла.
(Святая инквизиция) В других командах в экстаз впадают, ниц валятся. Нашим пофиг. Даже не заметили. Теперь я знаю, кого будут жечь на масленицу.
Кстати, надеюсь, слово "обожаю" без иронии сказано было?Обожаю нашу команду. Настя к ним в гости зашла.
(Святая инквизиция) В других командах в экстаз впадают, ниц валятся. Нашим пофиг. Даже не заметили. Теперь я знаю, кого будут жечь на масленицу.
Ну и слава Богу. Я давайте лучше прынцессой буду. Или королевной. Это я забесплатно могу и реквизит не нужен. Все свое: красота, корона, воспитание, королевство небольшое... Можно?Не, дороговато, накладно, мы лучше по гостям прям с самого утра - там и наливают, и закуску выставляют, и развлекательную програму организовывают. Прям все в одном: и хлеб, и зрелища. Да еще и экономия![]()
Да легко, надеюсь никто не будет оспаривать это звание?Ну и слава Богу. Я давайте лучше прынцессой буду. Или королевной. Это я забесплатно могу и реквизит не нужен. Все свое: красота, корона, воспитание, королевство небольшое... Можно?
Без иронии, но с плохо скрываемым ужасом.Кстати, надеюсь, слово "обожаю" без иронии сказано было?
Все мы заметили. Уважили как могли. Проявиться - да постеснялись. Не по статусу. Но кнопочку ,,нравится,, нажали. Че опять не так то?Обожаю нашу команду. Настя к ним в гости зашла.
Раз без иронии, значит не вве так плохо, а в остальном - прорвемсяБез иронии, но с плохо скрываемым ужасом.![]()
Марин, ты ж сценарист, не? И Прудковский еще. Вот. Может, договоримся?Да легко, надеюсь никто не будет оспаривать это звание?
А тебе не кажется, что кэп так очень-очень тоненько намекнул, что он в ужасе именно от насДа мы ж с тобой... Не дрейфь, капитан! Мы- сила!
Значит все, утврждена и обжалованию не подлежит, а самозванцев отстреливать будем! Чтоб не посягали на святое! Хотя, конечно, у кэпа на тебя другие планы были (споить все хотел, да алкашом сделать), но ничего, договоримся с ним. Авось против народа не пойдет?!Марин, ты ж сценарист, не? И Прудковский еще. Вот. Может, договоримся?
А будут оспаривать... Что ж.. Поборемся... В рамках спектакля, экспромтом- сцена- война Корон...
З.ы. Пожалуйста