Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашей команде нужен игрок с чуть худшим чувством ритма. Чтобы наши загадки сложнее разгадывались. По ритму строк много угадывается. Даже не по антонимам. Вы все музыканты что ли? Или поэты?
Natasha J, Diskordiya, привет вам! Да, захожу не так часто как хотелось бы и еще реже пишу, но мысленно я с вами. Не курю и никому не советую. Формальности в виде отметиться исполняю точно и в срок, как и обещала
Сегодня ровно месяц, как я стала жить новой жизнью без сигарет. Вот какая у меня радость сегодня
Очередная порция Магаданской живности ))
А вот этот житель не спит под снегом )). Вороны, где их только нет, но тут они очень большие. Весят наверное килограмм по 6-7. Про вороненка на фото рассказывают много интересного, нашли его маленьким, кормили, привязался он к водителю Камаза. С ним и ездил даже на смене )). Сам я этого не видел, история 2012 года, а фото остались. Потом говорят пропал куда-то =))