6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашей команде нужен игрок с чуть худшим чувством ритма. Чтобы наши загадки сложнее разгадывались. По ритму строк много угадывается. Даже не по антонимам. Вы все музыканты что ли? Или поэты?

Всем желаю спокойной ночи и приятного пробуждения!
image (18).webp

Я толкьо пришла недавно, была на концерте ! Море положительных эмоций , я в восторге!)) Алесандро Сафина так классный :angel::angel::angel:

Natasha J, Diskordiya, привет вам!:kiss: Да, захожу не так часто как хотелось бы и еще реже пишу, но мысленно я с вами. Не курю и никому не советую. Формальности в виде отметиться исполняю точно и в срок, как и обещала:D
Сегодня ровно месяц, как я стала жить новой жизнью без сигарет. Вот какая у меня радость сегодня:dance:

Очередная порция Магаданской живности ))
А вот этот житель не спит под снегом )). Вороны, где их только нет, но тут они очень большие. Весят наверное килограмм по 6-7. Про вороненка на фото рассказывают много интересного, нашли его маленьким, кормили, привязался он к водителю Камаза. С ним и ездил даже на смене )). Сам я этого не видел, история 2012 года, а фото остались. Потом говорят пропал куда-то =))
DSC01519.webp DSC01520.webp DSC01522.webp DSC01526.webp DSC01527.webp DSC01528.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу