ElenaTomsk2014
Продвинутый
- Реакции
- 203
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 22.02.2016
Девочкиииии! я с вами! )) я уже начала вчераПривет)могу составить компанию по скидыванию 3кг))с завтрашнего дня идем к цели?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочкиииии! я с вами! )) я уже начала вчераПривет)могу составить компанию по скидыванию 3кг))с завтрашнего дня идем к цели?))
Поздравляю!!Блин- е - моё! я бабушка)))) я в трансе)))
а дайте рецептик выпечки низкоколорийной..Я тортики и кексики в микроволновке и мультиварке готовлю)бисквитные коржи в микроволновке замечательные получаются)воздушные,быстрые и вкусные)
и я буду оооч благодарнаОй..у меня желе только пару раз получилось,когдя полпачки бухнула уже с психу-только тогда застыло вредное))если напишешь рецепт как ты готовишь-буду благодарна))
я разрешаю ругаться матом, но не использовать его в качестве слов паразитов (вставлять через слово, слово на букву Б...). Если что-то человеку в его трудный (или не трудный) период жизни хочется, я считаю, что пускай...
Рецептик скидывала тут можно делать мармелад с агар агаром оч вкусно получается и не особо калорийнои я буду оооч благодарна
эх вот видно в тех страницах, что не дочитала)))Рецептик скидывала тут можно делать мармелад с агар агаром оч вкусно получается и не особо калорийно
и я буду оооч благодарна
Если мармеладку то ягоды с сахаром вжик блендером( не протираю если это клубника смородина и тыква) добавляю стакан воды и на огонь, агар 3 ст ложки залить стаканом воды теплой. Как фрукты закипят на медленный огонь и туда разбухший агар. Варим минут 5 что б агар распустился. После чего переливаем в формочки или форму для запекания, охлаждаем до комнатной температуры и потом в холодильник. Как застынет нарезать и выложить на тарелочку. У меня крутое получилось можно агара поменьше датье: доводишь до кипения ягоду в небольшом количестве воды, сахар по вкусу, желатин из рассчета 1 часть желатина. 6 воды. то есть 10г желатина в 60 г воды. у тебя после набухания будет "кусок". ты его на огонь, и стоишь рядом. помешиваешь. как ток разошелся - вливай его в компот хорошо мешай, и разливай. Желатин главное не кипятить и заливать только холодной водой. Обычно у меня выходит гдет литр жидкости и 20гр желатина, а вообще уже на глаз делаю. Если брать марку то только доктор откер, остальной будет пасти костями
Матвей Собакин, вот и отлично!Ma-ri-sha, слава Богу!
Теперь всё проясняется!
Сербы, конечно, ещё те грамотеи.
Но КУСТУРИЦА - авторитет. Против него никто не попрёт.
Теперь я спокоен. А то у меня из-за моей любознательности с инквизицией проблемы начались. Полночи в застенках провёл. ВСЁ. ВОПРОС ЗАКРЫТ.
А что такое Агар ?
агар агар растительный заменитель желатина, он в зефир идет мармеладА что такое Агар ?
Поняла надо будет попробовать.
я беру по совету чилийский 900, есть рецепт зефира но пока руки не доходят его сделать. Ну и домашний мармелад очень отличается от покупного. Я варьировала с сахаром свою порцию сделала менее сладкую, для мужа и детей сахару чуток добавилаПоняла надо будет попробовать.
Ты хоть отдохнул сегодня повар-командир?Зефир, мармелад, желатин - ладно.
Агар, прости Господи, ещё туда-сюда.
Но " чилийский 900"! Это уже ни в какие ворота.
Что-то мне нехорошо.
Пойду я борщ варить.
А он разный ? А в обычном магазине его можно купить?я беру по совету чилийский 900,