Natasha J
Оракул
Я в кинотеатре за эти два месяца побывала больше раз, чем наверное за последние два годаЗдорово, и сыночку приятно, и тебе весело!
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в кинотеатре за эти два месяца побывала больше раз, чем наверное за последние два годаЗдорово, и сыночку приятно, и тебе весело!
Я очень редко хожу в кинотеатр, да и в театре давно не была! Нужно исправляться!Я в кинотеатре за эти два месяца побывала больше раз, чем наверное за последние два года![]()
Ди, а про чёрный чай есть что нибудь хорошее?? Я раньше больше зелёный пила, пока не заметила , что он или кислотность мне повышает, или ещё что, но в общем начинается тошнота с головной болью после него, от крепкого зеленого чая16 ПРИЧИН ПИТЬ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ!
1. Смягчат вашу кожу
2. Улучшает иммунную систему
3. Снижает кровяное давление
4. Повышает сексуальное влечение
5. Уменьшит риск возникновения рака
6. Препятствует образованию тромбов
7. Снижает аппетит и придает энергию
8. Помогает нормализовать обмен веществ
9. Контролирует уровень глюкозы в крови
10. Защищает легкие, чистит их, если вы курите
11. Снижаете риск возникновения атеросклероза
12. Помогает бороться с симптомами сезонной аллергии
13. Уменьшает стресс и увеличивает мозговую активность
14. Восстанавливает водный баланс в организме лучше, чем вода
15. Помогает предотвратить разрушение зубов и воспаление десен
16. Помогает в борьбе с болезнями печени, вызванными алкоголем и токсинами.
Как говорил один известный политик: окультуриваться надо!Я очень редко хожу в кинотеатр, да и в театре давно не была! Нужно исправляться!
Я не знаю про черныйДи, а про чёрный чай есть что нибудь хорошее?? Я раньше больше зелёный пила, пока не заметила , что он или кислотность мне повышает, или ещё что, но в общем начинается тошнота с головной болью после него, от крепкого зеленого чая
МультикХодили вчера с сыном на "зоотрополис" Отличный мульт! Море впечатлений, рекомендую всем кто не смотрел для семейного просмотра !))) заряжает положительными эмоциями) а вообще походы в кино стали моим новым хоббис тех пор как курить бросила , раньше редко ходили. А вот как в самом начале некурения провела в кинотеатре весь день, так теперь так и тянет , хочется все пересмотреть)
Солнышко, ну ничего))) у меня Гугл не сломался, я найду и почитаюЯ не знаю про черный, люблю зеленый! Черный иногда пью с лимоном, редко очень! Знаю только, что его заваривать можно только один раз, в отличие от зеленого!
Как говорил один известный политик: окультуриваться надо!![]()
Солнышко, ну ничего))) у меня Гугл не сломался, я найду и почитаю![]()
Надо было и тебе пойти , не пожалела бы)) я вообще люблю на мультики ходить, меня кума всегда зовёт , вместе идём , типа с ребёнком ) а вчера и старших прихватили ) 14 летним малышам тоже понравилось )Мультик, особенно про ленивца
. Дочь несколько раз на копме посмотрела, ухохатывалась, а потом в кинотеатр пошла. Пришла на позитиве
![]()
Наташ, знаешь, я с детства страдала мигренями, лет в 15-17 они настолько участились и усилились, что даже в больницу попала. А потом начала пить черный чай в больших количествах (около 1,5л в день) и я забыла что такое мигрень (сначала приступы были раз/два в месяц, потом раз полгода, а теперь уже лет 7-8 я даже не вспоминаю).Ди, а про чёрный чай есть что нибудь хорошее?? Я раньше больше зелёный пила, пока не заметила , что он или кислотность мне повышает, или ещё что, но в общем начинается тошнота с головной болью после него, от крепкого зеленого чая
Ничего себе! Спасибо, Мариш! С сахаром, с медом? Или просто чай?Наташ, знаешь, я с детства страдала мигренями, лет в 15-17 они настолько участились и усилились, что даже в больницу попала. А потом начала пить черный чай в больших количествах (около 1,5л в день) и я забыла что такое мигрень (сначала приступы были раз/два в месяц, потом раз полгода, а теперь уже лет 7-8 я даже не вспоминаю).
Это одно из свойств ченого чая, испытанное на себе![]()
Чай я всегда пила с сахаром.Ничего себе! Спасибо, Мариш! С сахаром, с медом? Или просто чай?
Это планируемый ужин?
это завтра я буду делать)Это планируемый ужин?
Наташ, знаешь, я с детства страдала мигренями, лет в 15-17 они настолько участились и усилились, что даже в больницу попала. А потом начала пить черный чай в больших количествах (около 1,5л в день) и я забыла что такое мигрень (сначала приступы были раз/два в месяц, потом раз полгода, а теперь уже лет 7-8 я даже не вспоминаю).
Это одно из свойств ченого чая, испытанное на себе[/QUOTE
Я знала, что он мне на пользу)) Мигренями страдаю с детства , и к сожалению так и не забыла, что это такое(( периодически выпадаю из жизни , но кстати , как бросила курить, то реально голова не болит почти, приступы были только пару раз)