6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 ПРИЧИН ПИТЬ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ!
1. Смягчат вашу кожу
2. Улучшает иммунную систему
3. Снижает кровяное давление
4. Повышает сексуальное влечение
5. Уменьшит риск возникновения рака
6. Препятствует образованию тромбов
7. Снижает аппетит и придает энергию
8. Помогает нормализовать обмен веществ
9. Контролирует уровень глюкозы в крови
10. Защищает легкие, чистит их, если вы курите
11. Снижаете риск возникновения атеросклероза
12. Помогает бороться с симптомами сезонной аллергии
13. Уменьшает стресс и увеличивает мозговую активность
14. Восстанавливает водный баланс в организме лучше, чем вода
15. Помогает предотвратить разрушение зубов и воспаление десен
16. Помогает в борьбе с болезнями печени, вызванными алкоголем и токсинами.

Я в кинотеатре за эти два месяца побывала больше раз, чем наверное за последние два года:bounce:
Я очень редко хожу в кинотеатр, да и в театре давно не была! Нужно исправляться!

16 ПРИЧИН ПИТЬ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ!
1. Смягчат вашу кожу
2. Улучшает иммунную систему
3. Снижает кровяное давление
4. Повышает сексуальное влечение
5. Уменьшит риск возникновения рака
6. Препятствует образованию тромбов
7. Снижает аппетит и придает энергию
8. Помогает нормализовать обмен веществ
9. Контролирует уровень глюкозы в крови
10. Защищает легкие, чистит их, если вы курите
11. Снижаете риск возникновения атеросклероза
12. Помогает бороться с симптомами сезонной аллергии
13. Уменьшает стресс и увеличивает мозговую активность
14. Восстанавливает водный баланс в организме лучше, чем вода
15. Помогает предотвратить разрушение зубов и воспаление десен
16. Помогает в борьбе с болезнями печени, вызванными алкоголем и токсинами.
Ди, а про чёрный чай есть что нибудь хорошее?? Я раньше больше зелёный пила, пока не заметила , что он или кислотность мне повышает, или ещё что, но в общем начинается тошнота с головной болью после него, от крепкого зеленого чая

Метелка. Очищающий салат
Что нам понадобится:
Капуста – 100г
Морковь – 100г
Свёкла – 100г
Яблоко – 100г
Морская капуста – 100г (можно и без нее)
Чернослив – 50г
Сок лимона – 5г
Масло растительное – 15г

Способ приготовления:

Капусту‚ свёклу и морковку натереть на крупной тёрке. Шинкованные овощи перемешать и размять руками до выделения сока. Потом добавить натертые яблоки‚ морскую капусту и немного лимонного сока‚ любого растительного масла‚ мелко нарезанный и предварительно размоченный чернослив. Солить салат нельзя. Очень хорошо устраивать с этим салатом разгрузочные дни‚ но если вам тяжело их выдержать‚ то ешьте этот салат вместо ужина.
Калорийность 100г продукта – 75 ккал‚ Б – 1‚ Ж – 3‚ У - 11

Ди, а про чёрный чай есть что нибудь хорошее?? Я раньше больше зелёный пила, пока не заметила , что он или кислотность мне повышает, или ещё что, но в общем начинается тошнота с головной болью после него, от крепкого зеленого чая
Я не знаю про черный:cry:, люблю зеленый! Черный иногда пью с лимоном, редко очень! Знаю только, что его заваривать можно только один раз, в отличие от зеленого!

Ходили вчера с сыном на "зоотрополис" Отличный мульт! Море впечатлений, рекомендую всем кто не смотрел для семейного просмотра !))) заряжает положительными эмоциями) а вообще походы в кино стали моим новым хобби :skip: с тех пор как курить бросила , раньше редко ходили. А вот как в самом начале некурения провела в кинотеатре весь день, так теперь так и тянет , хочется все пересмотреть)
Мультик :thumbsup:, особенно про ленивца:rofl:. Дочь несколько раз на копме посмотрела, ухохатывалась, а потом в кинотеатр пошла. Пришла на позитиве:bounce:

Я не знаю про черный:cry:, люблю зеленый! Черный иногда пью с лимоном, редко очень! Знаю только, что его заваривать можно только один раз, в отличие от зеленого!
Солнышко, ну ничего))) у меня Гугл не сломался, я найду и почитаю:kiss:

Мультик :thumbsup:, особенно про ленивца:rofl:. Дочь несколько раз на копме посмотрела, ухохатывалась, а потом в кинотеатр пошла. Пришла на позитиве:bounce:
Надо было и тебе пойти , не пожалела бы)) я вообще люблю на мультики ходить, меня кума всегда зовёт , вместе идём , типа с ребёнком ) а вчера и старших прихватили ) 14 летним малышам тоже понравилось )

Просто притча, без всяких причин:

Один человек стал публично оскорблять Омара Хайяма:
– Ты безбожник! Ты пьяница! Чуть ли не вор!
В ответ на это Хайям лишь улыбнулся.
Наблюдавший эту сцену разодетый по последней моде щёголь в шёлковых шароварах спросил Хайяма:
– Как же ты можешь терпеть подобные оскорбления? Неужели тебе не обидно?
Омар Хайям опять улыбнулся. И сказал:
– Идём со мной.
Щёголь проследовал за ним в запыленный чулан. Хайям зажег лучину и стал рыться в сундуке, в котором нашёл совершенно никчёмный дырявый халат. Бросил его щеголю и сказал:
– Примерь, это тебе под стать.
Щёголь поймал халат, осмотрел его и возмутился:
– Зачем мне эти грязные обноски? Я, вроде, прилично одет, а вот ты, наверное, спятил! – и бросил халат обратно.
– Вот видишь, – сказал Хайям, – ты не захотел примерять лохмотья. Точно так же и я не стал примерять те грязные слова, которые мне швырнул тот человек.

Обижаться на оскорбления – примерять лохмотья, которые нам швыряют.

Наташ, знаешь, я с детства страдала мигренями, лет в 15-17 они настолько участились и усилились, что даже в больницу попала. А потом начала пить черный чай в больших количествах (около 1,5л в день) и я забыла что такое мигрень (сначала приступы были раз/два в месяц, потом раз полгода, а теперь уже лет 7-8 я даже не вспоминаю).
Это одно из свойств ченого чая, испытанное на себе:)

BNTWp8t.jpg

Реакции: urus
Наташ, знаешь, я с детства страдала мигренями, лет в 15-17 они настолько участились и усилились, что даже в больницу попала. А потом начала пить черный чай в больших количествах (около 1,5л в день) и я забыла что такое мигрень (сначала приступы были раз/два в месяц, потом раз полгода, а теперь уже лет 7-8 я даже не вспоминаю).
Это одно из свойств ченого чая, испытанное на себе:)
Ничего себе! Спасибо, Мариш! С сахаром, с медом? Или просто чай?

Это одно из свойств ченого чая, испытанное на себе:)[/QUOTE
Я знала, что он мне на пользу)) Мигренями страдаю с детства , и к сожалению так и не забыла, что это такое(( периодически выпадаю из жизни , но кстати , как бросила курить, то реально голова не болит почти, приступы были только пару раз)

Реакции: urus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: