6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в детстве даже не думала о сигаретах, но мигрени были моими постоянными спутниками:D.
Попробуй пить побольше чая, реально помогает. У меня сейчас тооько реакция на прежние запахи, от которых мог начаться приступ, осталась - стараюсь до сих пор избегать запаха горящей сухой листвы (это был как спусковой крючок). Только сказала, как сразу почувствовала состояние как перед приступом:).
Так что попробуй, поможет избавиться:)

Я в детстве даже не думала о сигаретах, но мигрени были моими постоянными спутниками:D.
Попробуй пить побольше чая, реально помогает. У меня сейчас тооько реакция на прежние запахи, от которых мог начаться приступ, осталась - стараюсь до сих пор избегать запаха горящей сухой листвы (это был как спусковой крючок). Только сказала, как сразу почувствовала состояние как перед приступом:).
Так что попробуй, поможет избавиться:)
Попробую обязательно) я его и так пью много, но могу ещё увеличить дозировку)) спасибо :kiss:

Надо было и тебе пойти , не пожалела бы)) я вообще люблю на мультики ходить, меня кума всегда зовёт , вместе идём , типа с ребёнком ) а вчера и старших прихватили ) 14 летним малышам тоже понравилось )
Так мы с ней сначала на компе посмотрели:). Она пристала, мол, ну давай посмотрим и все. Посмотрели, ухахатывались, а потом она со своим мальчиком пошла в кинотеатр. Не буду же я с ними в качестве дуэньи идти:D

Так мы с ней сначала на компе посмотрели:). Она пристала, мол, ну давай посмотрим и все. Посмотрели, ухахатывались, а потом она со своим мальчиком пошла в кинотеатр. Не буду же я с ними в качестве дуэньи идти:D
:bounce::bounce:

3 упражнения для тела мечты

КАК ЗАНИМАТЬСЯ

1. Выполняй упражнения по очереди, отдыхая между ними по 30 секунд.

2. Всего пройди 3 круга (отдых между ними тоже полминуты).

3. Позднее, когда освоишься и захочешь удивить свое тело, доведи число кругов до 4-5, а интервалы передышек сокращай – в конечном итоге занимаясь без промедлений.

Поочередная тяга гантелей в наклоне
· Возьми в руки снаряды по 5–6 кг, поставь ноги на ширину плеч, согни колени и, отводя таз назад, наклонись вперед. Гантели держи ровно под плечевыми суставами.
· Напряги пресс и сохраняй естественный прогиб в пояснице (помни об этом на протяжении всего упражнения) (А).
· Сгибая правую руку, подтяни гантель вверх (В). Затем опусти ее, одновременно поднимая другую – это 1 повтор. Спину держи в одном положении, не округляй. Сделай 6–8 повторов.

upload_2016-4-2_21-14-11.png

Приседания сумо с гантелью

· Встань в широкую стойку – стопы в 2 раза шире плеч, носки чуть развернуты в стороны, перед собой в опущенных руках держи тяжелую гантель (от 12 кг) (A).
· Отводя таз назад и сгибая колени, опустись в присед (B). В нижней точке сделай паузу, вернись в исходное положение.
· Следи за тем, чтобы колени не сводились внутрь, а спина не теряла нормальный прогиб на протяжении всего упражнения. Сделай 10–12 повторов.
СОВЕТ: Не бойся опускаться ниже параллели с полом – в этой вариации приседаний так безопаснее и эффективнее.
upload_2016-4-2_21-15-1.png

Скалолазка

· Прими упор лежа, вытянувшись в прямую линию, напряги пресс (А).
· Оторви правую ногу от пола и медленно подтяни колено как можно ближе к груди – так, чтобы в какой-то момент носок коснулся пола (B).
· Верни конечность в исходное положение и сделай то же самое левой ногой. Продолжай чередовать стороны, пока не насчитаешь по 10 повторов на каждую.
upload_2016-4-2_21-15-45.png

Упражнения взяты из книги The Women's Health Big Book of Exercises («Большая книга упражнений Women's Health»), которую составил Адам Кэмпбелл, экс-директор по фитнесу Women's Health USA.

Приседания сумо с гантелью

· Встань в широкую стойку – стопы в 2 раза шире плеч, носки чуть развернуты в стороны, перед собой в опущенных руках держи тяжелую гантель (от 12 кг) (A).
· Отводя таз назад и сгибая колени, опустись в присед (B). В нижней точке сделай паузу, вернись в исходное положение.
· Следи за тем, чтобы колени не сводились внутрь, а спина не теряла нормальный прогиб на протяжении всего упражнения. Сделай 10–12 повторов.
СОВЕТ: Не бойся опускаться ниже параллели с полом – в этой вариации приседаний так безопаснее и эффективнее.
Посмотреть вложение 166288
Это упражнение оч.хорошо для внутренней части ног, только носки нужно поставить максимально в стороны, отсюда и название идет, "плие"

16 ПРИЧИН ПИТЬ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ!
1. Смягчат вашу кожу
2. Улучшает иммунную систему
3. Снижает кровяное давление
4. Повышает сексуальное влечение
5. Уменьшит риск возникновения рака
6. Препятствует образованию тромбов
7. Снижает аппетит и придает энергию
8. Помогает нормализовать обмен веществ
9. Контролирует уровень глюкозы в крови
10. Защищает легкие, чистит их, если вы курите
11. Снижаете риск возникновения атеросклероза
12. Помогает бороться с симптомами сезонной аллергии
13. Уменьшает стресс и увеличивает мозговую активность
14. Восстанавливает водный баланс в организме лучше, чем вода
15. Помогает предотвратить разрушение зубов и воспаление десен
16. Помогает в борьбе с болезнями печени, вызванными алкоголем и токсинами.
Как хорошо, что ты напомнила!
Пойду заварю! А то в преддверии Эль Классико стали всплывать тени прошлого. Я осенью за матч больше половины пачки затягивал. Ну как нужно было себя не любить?

Пойду заварю! А то в преддверии Эль Классико стали всплывать тени прошлого. Я осенью за матч больше половины пачки затягивал. Ну как нужно было себя не любить?
Ужас!:eek: Пей лучше чай, капитан! С медом и орешками!:running:

Последнее редактирование:
Это упражнение оч.хорошо для внутренней части ног, только носки нужно поставить максимально в стороны, отсюда и название идет, "плие"
Это иное немного! Два разных - сумо и плие!

Реакции: urus
Да, я знаю, но очень похожи. Мне в спортзале и то, и то нравилось:)
Мне тоже! Настолько нравились, что я, выполняя их, мышцу внутренней поверхности бедра порвала! :giggle:

Реакции: urus
Зато сейчас ты у нас пример, а прошлое оставь в прошлом. Будущее радужнее и веселей:)

Протеиновый коктейль
100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев, можно орешки, немного. Все смешать и перетереть в блендере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: