6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Протеиновый коктейль
100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев, можно орешки, немного. Все смешать и перетереть в блендере.
А я делала:
Кефир, овсяные отруби, банан или чернослив, мед, можно орешки. Дальше все то же.

А я делала:
Кефир, овсяные отруби, банан или чернослив, мед, можно орешки. Дальше все то же.
Можно варианты разные! У меня сын старший вообще любит: кефир, орехи, киви, петрушка, сельдерей. Называет "Коктейль Казанова"! Очень полезно, но мне не нравится!

Можно варианты разные! У меня сын старший вообще любит: кефир, орехи, киви, петрушка, сельдерей. Называет "Коктейль Казанова"! Очень полезно, но мне не нравится!
Это точно, вариаций много, но каждый выбирает себе по вкусу

Всем добрый вечер. Сегодня тусили на выставке рыбок :D
IMG_3880.JPG IMG_3882.JPG IMG_3875.JPG IMG_3874.JPG IMG_3869.JPG

Класс:thumbsup:! Но рыбки такие мелкие, я глаза чуть не поломала, пока их высмотрела:)

Класс:thumbsup:! Но рыбки такие мелкие, я глаза чуть не поломала, пока их высмотрела:)
Потому что на самом деле это выставка акваспейсов, и рыбки там вторичны. А в некоторых экспозициях вообще отсутствуют :D Но выставка рыбок всем будет привычней слышать :oops:

Prudkovski, Саша! Солнце! Ты на свой счетчик давно смотрел? 40!! Поздравляем!! Ура!
maxresdefault.jpg

Реакции: urus
Потому что на самом деле это выставка акваспейсов, и рыбки там вторичны. А в некоторых экспозициях вообще отсутствуют :D Но выставка рыбок всем будет привычней слышать :oops:
Вот теперь понятно;)

Prudkovski, Саша! Солнце! Ты на свой счетчик давно смотрел? 40!! Поздравляем!! Ура!
maxresdefault.jpg
Привет. Смотрел и волновался. Прошлый раз сорвался как раз на этой цифре. И накатывало сегодня везде, и в пабе и на выставках, и до и после всего этого.

Пасиб за поздравление.

Привет. Смотрел и волновался. Прошлый раз сорвался как раз на этой цифре. И накатывало сегодня везде, и в пабе и на выставках, и до и после всего этого.

Пасиб за поздравление.
Ты прошлый раз с нами знаком не был просто! Мы же тебе сегодня весь день зеленые фонтаны посылали, чтобы ты о нас думал, а не о глупостях!

Пасиб за поздравление.
Саш, теперь ты перешагнул эту цифру! Больше поводов для напряга у тебя не предвидится!

Ребят, смотрю сейчас тему "Рожденным в СССР... есть такие?" И такая ностальгия охватывает.

Зайди в эту тему, она в Болталке находится, там столько фоток из детства, ппц
Заскочу обязательно, спасибо. Я иногда вспоминаю, это же кусок неповторимого счастья! Детство, октябрята, пионеры, я и комсомолкой была!

Заскочу обязательно, спасибо. Я иногда вспоминаю, это же кусок неповторимого счастья! Детство, октябрята, пионеры, я и комсомолкой была!
А я не успела:unsure:, но пионерские галстуки с ностальгией еще года два носили после отмены, при чем наш класс - все поголовно

А я не успела:unsure:, но пионерские галстуки с ностальгией еще года два носили после отмены, при чем наш класс - все поголовно
Уникально! Я помню так гордилась, что меня в комсомол приняли раньше 14-ти лет, аж на 3 месяца! Многие еще с галстуками, а я со значком! Так и расстегивала курточку, чтобы его видно было, мама ругалась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: