Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, как хорошо, что я спать вчера ушел А то бы пришлось доказывать свою позицию неправильности подмены понятий детства и политического строя в период того самого детства
Ой, как хорошо, что я спать вчера ушел А то бы пришлось доказывать свою позицию неправильности подмены понятий детства и политического строя в период того самого детства
Саш, да это было просто субъективное мнение, основанное на личных воспоминаниях и ностальгия на фоне просмотренной темы, так что доказывать ничего не надо было бы
Саш, дипломат в тебе погиб в самом расцвете лет.
Не так же нужно переубеждать: сначала соглашаешься, потом в разговоре потихоньку вносишь поправки на сказанное аппонентом и к концу разговора твой собеседник твои же слова воспринимает как свои мысли. Зачем сразу с плеча рубить?
мой девиз на сегодня))) С утра чуток пошуршала и сказала - баста. Завтра на смену. Молодежь разогнала по общагам - квартирам. С Масяндрой валяемся у бука.И так хорошо от безделья. Как редко мне это удается