6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро)))
Привет, Иришечка. Хорошего дня тебе. Как детки? На работе?
_________________5445085445204.jpg

Ой, как хорошо, что я спать вчера ушел :) А то бы пришлось доказывать свою позицию неправильности подмены понятий детства и политического строя в период того самого детства :)

Всем доброе утро!

Ой, как хорошо, что я спать вчера ушел :) А то бы пришлось доказывать свою позицию неправильности подмены понятий детства и политического строя в период того самого детства :)

Всем доброе утро!
Приветик

Всем доброе утро!
Саш, да это было просто субъективное мнение, основанное на личных воспоминаниях и ностальгия на фоне просмотренной темы, так что доказывать ничего не надо было бы:)

Саш, да это было просто субъективное мнение, основанное на личных воспоминаниях и ностальгия на фоне просмотренной темы
Да я это понимаю, наверное... но я бы нашел пару фраз и
1368754693_2.jpg

Девочки, не обратили внимания, как кэп нас тихонечко в Скворечник позвал, а потом еще и сетовал, что спим мы крепко:D и его не слышим?

Да я это понимаю, наверное... но я бы нашел пару фраз и
1368754693_2.jpg

Саш, дипломат в тебе погиб в самом расцвете лет:D.
Не так же нужно переубеждать: сначала соглашаешься, потом в разговоре потихоньку вносишь поправки на сказанное аппонентом и к концу разговора твой собеседник твои же слова воспринимает как свои мысли:D. Зачем сразу с плеча рубить?

Оленька спасибо)) детки хорошо.я дома отдыхаю в делах:frantics:
535148_839276926218364_2062668520413906118_n.jpg

мой девиз на сегодня))) С утра чуток пошуршала и сказала - баста. Завтра на смену. Молодежь разогнала по общагам - квартирам. С Масяндрой валяемся у бука.И так хорошо от безделья. Как редко мне это удается:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: