6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветусики! Кому что! А у меня не сказанная радость! Мне ванну привезли! Две недели ждала...а сегодня- о,Боги! Вы меня услышали....вобщем я её уже и примерила
Всех люблю, желаю счастья!
Натуль, с новой ванной ))) желаю быстрее в ней залечь в облаке пены)))

Точно! А знаешь, я заметила, чем оптимистичней ты сам, тем легче все складывается: знакомая как-то попала в больницу, вышла и рассказывает, что все только за деньги, мол, она чуть ли не умирала, а никто и пальцем не пошевелил, пока не заплатили. И столько в ней злости и негатива было, жуть. Я все слушала и удивлялась, ничего себе время настало?! И вот случилось два года назад так, что я попала в реанимацию, при чем все получилось спонтанно и необходима была срочная операция. Я уже в полусознании была, а потому за оплату никакую и речи не было. Все сделали на высшем уровне и даже после операционной из своего резерва обезболивающие кололи и капельницы ставили, пока мои не принесли. Потом, когда мне ходить разрешили, я за медсестрами и врачами, которые мне тогда помогли бегала, уговаривая принять от меня благодарность!
Так к чему я это говорю? Ну не может быть у двух людей настолько противоположная правда, и все, в первую очередь зависит от тебя самого и твоего отношения к людям.
Фух, выговорилась:D
Согласна на все 1000%!! Все в нас самих!

Всем приветусики! Кому что! А у меня не сказанная радость! Мне ванну привезли! Две недели ждала...а сегодня- о,Боги! Вы меня услышали....вобщем я её уже и примерила
Всех люблю, желаю счастья!
Тебе очень идет!! И с дверью гармонирует!

Можно ли противостоять стрессу (Заметки А. Курпатова)

Жизнь в обществе, к сожалению, заставляет нас часто находиться в тревоге, испытывать стресс. Все знают, что это может привести к различного рода заболеваниям. Как избежать этого?
Тревога – это основной признак невроза. Она может проявляться по-разному: или какими-то страхами, или трудно определимым состоянием внутреннего напряжения. Тревога – это повод для бегства, а, следовательно, организму нужно напрячь мышцы, увеличить число сердечных сокращений и поднять артериальное давление, чтобы проталкивать кровь через сжатые мускулы. Для экстренного обеспечения напряженных мышц кислородом дыхание становится поверхностным и частым, но кажется, что затрудненным. Для улучшения теплообмена возникает потливость – у кого ладошки потеют, у кого – все подряд. Короче говоря, в кровь выбрасывается адреналин («гормон тревоги», как его называют) и активизируется вегетативная нервная система (это отдел нервной системы, который отвечает за регуляцию функции внутренних органов). Мы, сами того не сознавая, находимся в состоянии постоянной, хронической тревоги. Из-за этой постоянности мы ее и не замечаем.
В случае подавления соматического и мышечного компонентов эмоции тревоги, страха или гнева нас ждет гипертония. Если эмоции будут сильными и соматические их компоненты будут подавлены, а мышечные – нет, то нас ждет вегетососудистая дистония или язвенная болезнь желудка. Неслучайно все эти заболевания получили в медицине название «психосоматических», т. е. телесных, но возникающих в результате психических причин.
Следовательно, при возникновении экстремальной, стрессовой ситуации, нам нужно куда-то выплеснуть это излишнее напряжение, излишнюю силу, данную нам для бегства или нападения. На людей её выплескивать нельзя, потому, что они защищены законом. Но можно выплескивать на что-то другое. Боксерскую грушу, например. Нет груши – можно израсходовать напряжение на бег, со всей дури побежать куда-нибудь, или какие-либо другие физические упражнения. Можно сделать зарядку. Главное, чтобы она не осталась в теле "невыраженной" и не привела к неврозу или психосоматическим заболеваниям.

Можно ли противостоять стрессу (Заметки А. Курпатова)

Жизнь в обществе, к сожалению, заставляет нас часто находиться в тревоге, испытывать стресс. Все знают, что это может привести к различного рода заболеваниям. Как избежать этого?
Тревога – это основной признак невроза. Она может проявляться по-разному: или какими-то страхами, или трудно определимым состоянием внутреннего напряжения. Тревога – это повод для бегства, а, следовательно, организму нужно напрячь мышцы, увеличить число сердечных сокращений и поднять артериальное давление, чтобы проталкивать кровь через сжатые мускулы. Для экстренного обеспечения напряженных мышц кислородом дыхание становится поверхностным и частым, но кажется, что затрудненным. Для улучшения теплообмена возникает потливость – у кого ладошки потеют, у кого – все подряд. Короче говоря, в кровь выбрасывается адреналин («гормон тревоги», как его называют) и активизируется вегетативная нервная система (это отдел нервной системы, который отвечает за регуляцию функции внутренних органов). Мы, сами того не сознавая, находимся в состоянии постоянной, хронической тревоги. Из-за этой постоянности мы ее и не замечаем.
В случае подавления соматического и мышечного компонентов эмоции тревоги, страха или гнева нас ждет гипертония. Если эмоции будут сильными и соматические их компоненты будут подавлены, а мышечные – нет, то нас ждет вегетососудистая дистония или язвенная болезнь желудка. Неслучайно все эти заболевания получили в медицине название «психосоматических», т. е. телесных, но возникающих в результате психических причин.
Следовательно, при возникновении экстремальной, стрессовой ситуации, нам нужно куда-то выплеснуть это излишнее напряжение, излишнюю силу, данную нам для бегства или нападения. На людей её выплескивать нельзя, потому, что они защищены законом. Но можно выплескивать на что-то другое. Боксерскую грушу, например. Нет груши – можно израсходовать напряжение на бег, со всей дури побежать куда-нибудь, или какие-либо другие физические упражнения. Можно сделать зарядку. Главное, чтобы она не осталась в теле "невыраженной" и не привела к неврозу или психосоматическим заболеваниям.
Спасибо, Ди))) очень полезная информация ! к неврозам приводят эмоции и чувства , которые человек не осознаёт , не хочет осознавать, задвигает в подсознание. Очень важно не не столько выразить физически , сколько осознать свои эмоции и чувства внутри себя здесь и сейчас

Волшебная точка

Если тебе плохо, то надави на точку, которая находится на подушечке среднего пальца. Давить нужно долго, примерно одну минуту, можно это сделать стрежнем от шариковой ручки, точка очень и очень болезненная. Давление на данную точку поможет снизить давление, нормализовать многие нежелательные процессы в организме, дажеубрать боль в позвоночнике. Этим часто пользуются военные медики, их лечение отличается от обычного, там, конечно, медицина экстремальная, все должно быть быстро.

Спасибо, Ди))) очень полезная информация ! к неврозам приводят эмоции и чувства , которые человек не осознаёт , не хочет осознавать, задвигает в подсознание. Очень важно не не столько выразить физически , сколько осознать свои эмоции и чувства внутри себя здесь и сейчас
Спасибо, Наташ! Дело в том, что мы очень часто загоняем свои эмоции вглубь, а этого делать категорически нельзя! Организм очень ярко реагирует на такой "скрытый мазохизм", а отзывается все потом неожиданно, как правило, диагнозом. Мы ищем первопричины, а найти не можем.

Спасибо, Наташ! Дело в том, что мы очень часто загоняем свои эмоции вглубь, а этого делать категорически нельзя! Организм очень ярко реагирует на такой "скрытый мазохизм", а отзывается все потом неожиданно, как правило, диагнозом. Мы ищем первопричины, а найти не можем.
Именно так ! Полностью согласна)

680535277.gif

Diskordiya, на днях дочь попросила у меня поменяться буквально на день с ней телефонами. Ну, попросила, пожалуйста. Вставила свою карточку в ее телефон, сижу от нечего делать листаю картинки. Знаешь, что меня поразило? А с нынешней молодежью все не так уж и плохо! У нее большинство картинок, стихов, мотиваторов и т.д., пропогандирующих именно честь и совесть.
И еще один момент порадовал: клацала я как-то телевизор, остановилась на муз.канале, а там такая ересь...:banghead: Спрашиваю у дочери, Анюсь, неужели ты Такое слушаешь, а она отвечает, мол, мам, я ж не совсем на голову больная, я слушаю музыку 80-90-х. Значит есть еще вкус и понимание?!
Моя тоже старые песни слушает да и направление мыслей наблюдая за ней увидела правильное.не все так плохо

Матвей Собакин, прав, как всегда естественно) Так продолжается не одно тысячелетие - вот раньше, вот в наше время... и там уже ...молодежь была лучше, асфальт пожиже, деревья повыше и тд и тп.
i (23).jpg

Diskordiya,
Уникально! Я помню так гордилась, что меня в комсомол приняли раньше 14-ти лет, аж на 3 месяца! Многие еще с галстуками, а я со значком! Так и расстегивала курточку, чтобы его видно было, мама ругалась!
Выздоравливай, солнышко:kiss:Печку потом отмоешь)
Про значок - так же было:p

Не удивляюсь! Есть, конечно! Это же наши дети! Мы же все-таки сеяли в них! Прорастает всегда лучшее, сорное со временем уходит! Мои тоже еще те проказники, но духовности и нравственности, в нашем понимании этих слов - дуром! И патриотизма! Я иногда сама удивляюсь!
А я не удивляюсь.И часто вызываю нападки со стороны любителей похаять молодежь. Да замечательная молодежь!!! Умные, красивые, целеустремленные. Духовности у многих поболе, чем у бабулек в церкви торчащих.
Уродов, моральных, хватало во все времена. Только раньше новости смотрели перед сном и утром,а сейчас негатив выискивают и гонят круглосуточно. Вот и формируют общественное мнение.

Знаю, сама такая. Зато коллега мой, ему уже 47 лет, вроде СССР жив должен быть в памяти, ан нет! Ему пополам кто к нам пришел: бабушка, дедушка или бизнесмен какой - всех обберет, как липку, аж стыдно, что в одном офисе работаем
8498_1109599862404505_4999445005577982714_n.jpg

Последние слова Стива Джобса (основателя комп. Apple)
«Я пришел к вершине успеха в бизнесе.
В глазах других, моя жизнь была символом успеха.
Однако, помимо работы, у меня было мало радости в жизни.
Наконец, мое богатство - это не больше, чем факт, к которому я уже привык.
На данный момент, лежу в кровати в больнице и вспоминая всю мою жизнь, я понимаю, что все похвалы и богатство, от которых я был так горд, стали чем-то незначительным в неминуемой смерти.
В темноте, когда я смотрю на зеленый свет на оборудование для искусственного дыхания и слышу все звуки механики, я чувствую дыхание близости смерти.

Только теперь я понимаю, после того, как у меня достаточно денег, чтобы остаток своей жизни, что мы должны следовать другим целям, которые не связаны с богатством.
Должно быть что-то более важное:
Например, рассказы о любви, искусство, мечты из моего детства.
Постоянная гонка за наживой превращает человека в марионетку. Это случилось и со мной. Бог наделил нас чувствами, чтобы мы могли рассказать о своей любви близким. Богатство, которое я нажил в своей жизни, я не могу взять с собой. Все, что я унесу с собой, — это лишь воспоминания, связанные с любовью. Вот настоящее богатство, которое должно следовать за вами, сопровождать вас, давать вам силы идти дальше. Любовь способна преодолеть огромные расстояния. У жизни нет пределов. Достигайте высот, которые вы хотите достичь. Идите туда, куда зовет вас сердце. Это все в ваших руках. Имея деньги, вы можете нанять кучу людей, которые будут возить вас, делать что-то по дому или работе. Но никто не возьмет ваши болезни на себя. Материальные вещи, которые мы упускаем, еще можно найти, заработать, отыскать. Но есть одна вещь, которую никогда не найдешь, если ты ее потерял. Это жизнь. Неважно, сколько вам сейчас лет и чего вы добились. У нас у всех наступит день, когда занавес опустится вниз… Ваше сокровище — это любовь к семье, возлюбленному, близким, друзьям… Берегите себя. Заботьтесь о других».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: