6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаю, сама такая. Зато коллега мой, ему уже 47 лет, вроде СССР жив должен быть в памяти, ан нет! Ему пополам кто к нам пришел: бабушка, дедушка или бизнесмен какой - всех обберет, как липку, аж стыдно, что в одном офисе работаем
Все равно хочется верить, что добрых и сердечных больше! Хотя сама встречаю иных чаще! Кстати, вера в лучшее и оптимизм тоже родом из детства!

Не удивляюсь! Есть, конечно! Это же наши дети! Мы же все-таки сеяли в них! Прорастает всегда лучшее, сорное со временем уходит! Мои тоже еще те проказники, но духовности и нравственности, в нашем понимании этих слов - дуром! И патриотизма! Я иногда сама удивляюсь!
Зря, значит, на нынешнюю молодежь наговаривают!

urus, ох и хорошо же с тобой поболтать вот так о жизни, Маришка! Но я прерываюсь! Может, заскочу чуток попозже! На всякий случай: до завтра, сладких тебе снов про счастливое детство! :kiss::kiss:Спасибо, что была рядом!

Все равно хочется верить, что добрых и сердечных больше! Хотя сама встречаю иных чаще! Кстати, вера в лучшее и оптимизм тоже родом из детства!
Точно! А знаешь, я заметила, чем оптимистичней ты сам, тем легче все складывается: знакомая как-то попала в больницу, вышла и рассказывает, что все только за деньги, мол, она чуть ли не умирала, а никто и пальцем не пошевелил, пока не заплатили. И столько в ней злости и негатива было, жуть. Я все слушала и удивлялась, ничего себе время настало?! И вот случилось два года назад так, что я попала в реанимацию, при чем все получилось спонтанно и необходима была срочная операция. Я уже в полусознании была, а потому за оплату никакую и речи не было. Все сделали на высшем уровне и даже после операционной из своего резерва обезболивающие кололи и капельницы ставили, пока мои не принесли. Потом, когда мне ходить разрешили, я за медсестрами и врачами, которые мне тогда помогли бегала, уговаривая принять от меня благодарность!
Так к чему я это говорю? Ну не может быть у двух людей настолько противоположная правда, и все, в первую очередь зависит от тебя самого и твоего отношения к людям.
Фух, выговорилась:D

Последнее редактирование модератором:
Реакции: urus
urus, ох и хорошо же с тобой поболтать вот так о жизни, Маришка! Но я прерываюсь! Может, заскочу чуток попозже! На всякий случай: до завтра, сладких тебе снов про счастливое детство! :kiss::kiss:Спасибо, что была рядом!
Спокойной ночи:kiss::cloud::sleep:! И спасибо за приятную компанию:kiss:

Ну не знаю! Может чтоб больше сообщений было? И еще одну медал ку в свой арсенал забрать:).
Так нужно было сразу сказать, я б свои сообщения по одному предложению в каждом посте писала:D
По одной букве придется.). Там 10 человек устойчиво флудят и 10 на подхвате.
Стоп, а итоги же завтра. Тогда никакого смысла.

Реакции: urus
Всем приветусики! Кому что! А у меня не сказанная радость! Мне ванну привезли! Две недели ждала...а сегодня- о,Боги! Вы меня услышали....вобщем я её уже и примерила
Всех люблю, желаю счастья!

Вложения

• WP_20160402_027.jpg
    WP_20160402_027.jpg
    675,1 KB · Просмотры: 190
Последнее редактирование:
Всем приветусики! Кому что! А у меня не сказанная радость! Мне ванну привезли! Две недели ждала...а сегодня- о,Боги! Вы меня услышали....вобщем я её уже и примерилаПосмотреть вложение 166340
Привет! С обновкой тебя! А воду когда набирать в нее планируешь?

Всем приветусики! Кому что! А у меня не сказанная радость! Мне ванну привезли! Две недели ждала...а сегодня- о,Боги! Вы меня услышали....вобщем я её уже и примерила
Привет! Мне тоже ванну нужно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: