6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
простите, я даже не знал что меня в стодневку взяли и оповещения не было. перекличка как я понимаю по воскресеньям?
Перекличка в течение недели. Если тебя не затруднит загляни на первую страницу марафона (темы).
Будут вопросы - обращайся.

Спасибо! Ольга, надеюсь, это не ты?
:wub:собственной персоной
а вот моя самая лучшенькая фотокарточка
x_ab719cb5.jpg

простите, я даже не знал что меня в стодневку взяли и оповещения не было. перекличка как я понимаю по воскресеньям?
с пн по вс. Присоединяйся оч рады всем активным и не активным:kiss:

Матвей Собакин,
Lady Die, как дела? А то и пообщаться некогда.
Случайно поняла, что ты это мне! Докладаю: пост держала, старалась! Никто не баловался, вся твоя команда молодцы! Обменялись фотками животных, поделились снегом! Все супер!))

Матвей Собакин, этот код который "до конца стодневки ..." один раз надо вставлять или каждый день? (блин каламбур какой-то):banghead: я в этом вообще не бум-бум

вся НАША команда молодцы!
Нужно остальных по списку как-то собрать, хотя бы для того, чтобы отметиться!
Прям с клавы ( Никита не видит?) сняла! Только хотел вас с Наташей попросить по мере возможностей.

Матвей Собакин, догадалась! Я талантливая! Просто ты справа ссылку пытался скинуть вечером! Она не открылась, я подумала, что эта ссылка была именно об этом!))

Матвей Собакин, догадалась! Я талантливая! Просто ты справа ссылку пытался скинуть вечером! Она не открылась, я подумала, что эта ссылка была именно об этом!))
Не, это на комнату капитанов. А тебя пускать не хотят. Пока.
Я тебе ща ещё одну кину.

Матвей, ты хоть скажи, что мне там нужно делать? Открылась ссылка!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread