Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириша, мне очень помогает жить в - ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Иногда силой себя загоняю в это состояние и осознания. Все страхи в будущем. Здесь и сейчас ничего не случилось! Сию минуту всё хорошо! А еще , мысли материальны. Часто мы сами себя накручиваем и делаем из мухи слона.это действительное отражение моих страхов.Есть в будущем у меня обстоятельства, которых я боюсь, но которые неминуемы.
ОльгаС, Оленька, спасибо. Мудрые слова и правильные. снова и снова буду перечитывать.Ириша, мне очень помогает жить в - ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Иногда силой себя загоняю в это состояние и осознания. Все страхи в будущем. Здесь и сейчас ничего не случилось! Сию минуту всё хорошо! А еще , мысли материальны. Часто мы сами себя накручиваем и делаем из мухи слона.
К сожалению я этому научилась, когда полгода ждала "приговора" по болячке. И тогда поняла, что сейчас то я жива и всё хорошо! Так и выкарабкалась.
Посмотреть вложение 168015
И только тогда дошли слова из песни)) Есть только миг, между прошлым и будущим,именно он называется - ЖИЗНЬ!
Оля, огромное спасибо! Вот просто мозги на место поставила, ты очень правильно и мудро говоришь, есть над чем подумать )Ириша, мне очень помогает жить в - ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Иногда силой себя загоняю в это состояние и осознания. Все страхи в будущем. Здесь и сейчас ничего не случилось! Сию минуту всё хорошо! А еще , мысли материальны. Часто мы сами себя накручиваем и делаем из мухи слона.
К сожалению я этому научилась, когда полгода ждала "приговора" по болячке. И тогда поняла, что сейчас то я жива и всё хорошо! Так и выкарабкалась.
Посмотреть вложение 168015
И только тогда дошли слова из песни)) Есть только миг, между прошлым и будущим,именно он называется - ЖИЗНЬ!
Хороший у казаков распорядок дня) Тут уже обедать скоро пора))Доброе утро)))![]()
.ОльгаС, Оленька, спасибо. Мудрые слова и правильные. снова и снова буду перечитывать.
Я и сама так думаю, и живу полгода каждые "от и до " максимально счастливо. запретила себе об этом думать и окружающим об этом говорить...
Но вот за неделю до... Страх это , леший бы его взял... Просто парализует меня, волю мою ... Эти недели до - просто ж...а. Всем достается. Становлюсь злым плаксивым чудовищем. Очень стыдно за это.простите меня. Вас еще втянула.
Забудьте, пожалуйста.
Я справлюсь, Оль. Спасибо еще раз.
Пойду в сбербанк что ль поругаюсь...
Я раньше не могла зайти ) утро то началось в пол-седьмого))Хороший у казаков распорядок дня) Тут уже обедать скоро пора))
Чем дольше длится утро - тем дольше длится день - тем позже наступает следующий.Я раньше не могла зайти ) утро то началось в пол-седьмого))![]()
А некоторым спать))Хороший у казаков распорядок дня) Тут уже обедать скоро пора))
Ириш, СБ устоял?Как красиво, Матвей Собакин, ...
Как красиво, Матвей Собакин, ...
Ага - их проймешь, как же!Ириш, СБ устоял?
Стыдно мне. Ничего про это не знаю. Пойду гуглить.Это в продолжение того, что писала Ольга, я хотел поговорить о Хо'опонопоноМногие знают наверное? Мне в жизни очень помогает.)
Вся суть системы Хо'опонопоно выражена в четырёх фразах:
1) Мне очень жаль
2) Прости меня
3) Я благодарю тебя
4) Я люблю тебя