6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОльгаС, urus,
Что то второй день все меня бесит...это действительное отражение моих страхов.
Есть в будущем у меня обстоятельства, которых я боюсь, но которые неминуемы...
Поэтому побуду пока так.
Не обращайте внимания. Я вас люблю и ценю знакомство с вами.

Валерия Верхотурова

Прекрасным способом улучшить свою практику благодарности является замена фразы «я должен» на фразу «мне посчастливилось». Например, если вы, проснувшись утром, думаете «я должен сегодня идти на работу», превратите это во «мне посчастливилось сегодня идти на работу». Вместо «я должен отвезти сегодня ребенка в школу» используйте «мне сегодня посчастливилось везти ребенка в школу». «Я должен» несет в себе смысл обязанности и оттенок недовольства и сопротивления. «Мне посчастливилось» немедленно сдвигает фокус вашего внимания на благословение ситуации, в которой вы находитесь, и поддерживает поток и признательность. Это простой и эффективный способ принятия всех аспектов своего дня.

Использование благодарности будет способствовать вашей вибрационной настройке и повлияет на изменения во всех областях вашей жизни, которые вы считаете проблематичными. Это невероятно мощный инструмент, всегда доступный вам.
Повторимся снова, если вы не делаете ничего, кроме практики благодарности, то вы делаете более чем достаточно для того, чтобы изменить свою жизнь самым замечательным образом. Поток всегда позволяет вам оказаться в нужном месте, в нужное время.

это действительное отражение моих страхов.Есть в будущем у меня обстоятельства, которых я боюсь, но которые неминуемы.
Ириша, мне очень помогает жить в - ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Иногда силой себя загоняю в это состояние и осознания. Все страхи в будущем. Здесь и сейчас ничего не случилось! Сию минуту всё хорошо! А еще , мысли материальны. Часто мы сами себя накручиваем и делаем из мухи слона.
К сожалению я этому научилась, когда полгода ждала "приговора" по болячке. И тогда поняла, что сейчас то я жива и всё хорошо! Так и выкарабкалась.
35cb35original.jpg

И только тогда дошли слова из песни)) Есть только миг, между прошлым и будущим,именно он называется - ЖИЗНЬ!

Ириша, мне очень помогает жить в - ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Иногда силой себя загоняю в это состояние и осознания. Все страхи в будущем. Здесь и сейчас ничего не случилось! Сию минуту всё хорошо! А еще , мысли материальны. Часто мы сами себя накручиваем и делаем из мухи слона.
К сожалению я этому научилась, когда полгода ждала "приговора" по болячке. И тогда поняла, что сейчас то я жива и всё хорошо! Так и выкарабкалась.
Посмотреть вложение 168015
И только тогда дошли слова из песни)) Есть только миг, между прошлым и будущим,именно он называется - ЖИЗНЬ!
ОльгаС, Оленька, спасибо. Мудрые слова и правильные. снова и снова буду перечитывать.
Я и сама так думаю, и живу полгода каждые "от и до " максимально счастливо. запретила себе об этом думать и окружающим об этом говорить...
Но вот за неделю до... Страх это , леший бы его взял... Просто парализует меня, волю мою ... Эти недели до - просто ж...а. Всем достается. Становлюсь злым плаксивым чудовищем. Очень стыдно за это.простите меня. Вас еще втянула.
Забудьте, пожалуйста.
Я справлюсь, Оль. Спасибо еще раз.
Пойду в сбербанк что ль поругаюсь...

Посмотреть вложение 168015
Оля, огромное спасибо! Вот просто мозги на место поставила, ты очень правильно и мудро говоришь, есть над чем подумать )

ОльгаС, Оленька, спасибо. Мудрые слова и правильные. снова и снова буду перечитывать.
Я и сама так думаю, и живу полгода каждые "от и до " максимально счастливо. запретила себе об этом думать и окружающим об этом говорить...
Но вот за неделю до... Страх это , леший бы его взял... Просто парализует меня, волю мою ... Эти недели до - просто ж...а. Всем достается. Становлюсь злым плаксивым чудовищем. Очень стыдно за это.простите меня. Вас еще втянула.
Забудьте, пожалуйста.
Я справлюсь, Оль. Спасибо еще раз.
Пойду в сбербанк что ль поругаюсь...
.
Ириша, все рассосётся , пугающее будущее когда нибудь станет прошлым, пусть переход в прошлое произойдёт плавно и незаметно, вдруг ничего страшного и нет на самом деле ?

Я раньше не могла зайти ) утро то началось в пол-седьмого)) :bounce:
Чем дольше длится утро - тем дольше длится день - тем позже наступает следующий.
И тем дольше мы остаемся в сегодняшнем возрасте!
Не торопите жизнь!!!

Это в продолжение того, что писала Ольга, я хотел поговорить о Хо'опонопоно
Многие знают наверное? Мне в жизни очень помогает.)
Вся суть системы Хо'опонопоно выражена в четырёх фразах:

1) Мне очень жаль

2) Прости меня

3) Я благодарю тебя

4) Я люблю тебя

Ириш, СБ устоял?
Ага - их проймешь, как же!
Но и мы не лыком шиты!
Для этой чертовой справки о доходах (расходах) нужны справки из СБ РФ. Так каждый год.Каждый год я и мои сотрудники топаем в СБ и начинается....
В общем, час потраченного рабочего моего времени - четыре справки, раскланивающийся начальник отделения, испуганные сотрудницы и удовлетворение от победы- в моем активе... Расстались друзьями.

Это в продолжение того, что писала Ольга, я хотел поговорить о Хо'опонопоно
Многие знают наверное? Мне в жизни очень помогает.)
Вся суть системы Хо'опонопоно выражена в четырёх фразах:

1) Мне очень жаль

2) Прости меня

3) Я благодарю тебя

4) Я люблю тебя
Стыдно мне. Ничего про это не знаю. Пойду гуглить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread