6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что это за цветочки?У меня с такими листьями есть(из Пирогово привезла:)),но они фиолетовые.Тоже рано цветут.
Честно, не знаю как они называются. Это полевые, появляются первыми на газонах:).

ЛенаМ, у тебя сегодня ягодный юбилей!
45.jpg

ягоды.jpg

Ага - их проймешь, как же!
Но и мы не лыком шиты!
Для этой чертовой справки о доходах (расходах) нужны справки из СБ РФ. Так каждый год.Каждый год я и мои сотрудники топаем в СБ и начинается....
В общем, час потраченного рабочего моего времени - четыре справки, раскланивающийся начальник отделения, испуганные сотрудницы и удовлетворение от победы- в моем активе... Расстались друзьями.
:rofl::rofl::rofl:
1511902_806719826032489_2484959518186399219_n.jpg

Все хорошо полдня прожила четвергом и только сейчас узнала,что сегодня среда :rofl:
Правда что ли:eek:А у меня такое очучение что пятница)) Это чумачедчая весна, не иначе.Хотя по распоряжению еще не наступила:rofl:
y_007f9373.jpg

Юбиляры наши! Присоединяюсь к поздравлениям! Вы у нас молодцы! Поздравляю
111.png

:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::rofl::rofl::rofl::rofl:
Катька, пощади меня!!!
Это все сын виноват,вчера говорит я завтра на пение ( у него по четвергам,а сегодня просто дополнительно назначила) я и встала с мыслью что сегодня четверг.:oops:
Хорошо утром времени не было поздравить вас с четвергом ,свою команду я поздравила :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread