6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю!
121279729.jpg

День сплошного позитива.
В суде растут цветы. )
В Сбербанке плачут от умиления.))
Из прокуратуры позвонили, сказали , что хотят со мной дружить.)))
алоха КОМ.JPG

По данным социологов, курящих россиян стало меньше. В целом в стране курят 50% мужчин и 17% женщин. При этом, самым эффективным способом борьбы с курением эксперты считают повышение акцизов на табак.
поделиться
Социолог, председатель Совета общественной организации "Совет по общественному здоровью и проблемам демографии" Дарья Халтурина рассказала о результатах борьбы с курением в России. "Сейчас в стране около 17% женщин курят, и около 50% мужчин", – цитирует эксперта "Русская служба новостей".
По словам Халтуриной, эти цифры говорят о снижении числа курильщиков в стране. "Еще несколько лет назад, в 2009 году, в двухтысячных годах, у нас был один из высочайших уровней курения – в районе 39–40% всего населения, включая пенсионеров и тех, кто болеет. Это один из рекордных показателей, выше 40 распространённость не поднимается. Сейчас мы фиксируем 33%. То есть, получается, 6–7% всех россиян и 15–17% курильщиков бросили курить", – уточнила социолог.

По данным социологов, курящих россиян стало меньше. В целом в стране курят 50% мужчин и 17% женщин. При этом, самым эффективным способом борьбы с курением эксперты считают повышение акцизов на табак.
поделиться
Социолог, председатель Совета общественной организации "Совет по общественному здоровью и проблемам демографии" Дарья Халтурина рассказала о результатах борьбы с курением в России. "Сейчас в стране около 17% женщин курят, и около 50% мужчин", – цитирует эксперта "Русская служба новостей".
По словам Халтуриной, эти цифры говорят о снижении числа курильщиков в стране. "Еще несколько лет назад, в 2009 году, в двухтысячных годах, у нас был один из высочайших уровней курения – в районе 39–40% всего населения, включая пенсионеров и тех, кто болеет. Это один из рекордных показателей, выше 40 распространённость не поднимается. Сейчас мы фиксируем 33%. То есть, получается, 6–7% всех россиян и 15–17% курильщиков бросили курить", – уточнила социолог.

Представляете. А я правда НЕ ХОЧУ КУРИТЬ.
То есть я когда бросала, я как то даже не бросала, а просто перестала в один день.
Но курить хотела периодически, перетерплевала. Ну, думала - мало ли что я хочу - не все ж могу ... Вот и курить не могу...И эта мысль была такая - как зубная боль. Всегда...
А вот дней пять уже просто не хочу. В настоящем моменте. Не зарекаюсь, конечно, но...
Очень мне странно и радостно от этого:).

При этом, самым эффективным способом борьбы с курением эксперты считают повышение акцизов на табак.
То есть, получается, 6–7% всех россиян и 15–17% курильщиков бросили курить", – уточнила социолог.
Про акцизы - вранье. Те кто курят, не боятся повышения цен.Гундят, матерятся, но на решение бросить, высота цены не действует. По себе помню. К моменту бросания, сигареты, что я курила, с 45 рублей подорожали до 90. В два раза. И не останавливало ничего.На хлебе экономила,а сигареты покупала, на последние деньги:oops:
Многие курить бросают (по знакомым сужу) - забота о себе включается))

Представляете. А я правда НЕ ХОЧУ КУРИТЬ.
То есть я когда бросала, я как то даже не бросала, а просто перестала в один день.
Но курить хотела периодически, перетерплевала. Ну, думала - мало ли что я хочу - не все ж могу ... Вот и курить не могу...И эта мысль была такая - как зубная боль. Всегда...
А вот дней пять уже просто не хочу. В настоящем моменте. Не зарекаюсь, конечно, но...
Очень мне странно и радостно от этого:).
И я на днях это ощутила на себе.Выходя из электрички и видя как люди еще не выйдя уже с сигаретой в зубах стоят , мне хотелось с ними со всеми своей радостью поделиться:) и про этот форум рассказать.

Очень мне странно и радостно от этого
Поздравляю! Затяжных и у меня уже нет. Иногда накатит, так что зубы сводит, но буквально минуту и отпускает. На даче, правда, почаще. Но динамика, в целом, положительная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread