6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, Оля , спасибо тебе за подведённую научную базу. Вот, значит, как это свинство называется! По алкоголю пару созов я уже казнил публично .
Теперь надо будет теорию почитать.
Борьба теперь расширяет свои границы?! Кэп, а зачем тебе уже теория, если практика пройдена?

Всем привет и светлого дня!!! Настрочили-то, настрочили!! Пошла читать!
37325574.gif
Привет, радость:kiss:
15646717.gif

Вот, Оля , спасибо тебе за подведённую научную базу. Вот, значит, как это свинство называется! По алкоголю пару созов я уже казнил публично .
Теперь надо будет теорию почитать.
кЭп, нет разницы по алко-,по нарко-, по никотину. Смысл в том, что созы "не отпускают", иногда не осознанно.Даже чаще - не осознанно и еще удивляются, когда им это говоришь. Да чего уж там, сама была и созой, знаю всю кухню))

Дочитала! И музыку послушала, и красотой насладилась, и сок попила, и фрукты поела, и в психологию со/зависимых погрузилась!!! Как же хорошо с вами!!!!
getImage

Ребят, а ведь через 5 дней будет пройдена половина марафона! Никто не знает, когда 8 стодневка начнется, чтоб места уже занимать согласно купленным билетам? Я ж надеюсь все "билетами" запасемся.

Ребят, а ведь через 5 дней будет пройдена половина марафона! Никто не знает, когда 8 стодневка начнется, чтоб места уже занимать согласно купленным билетам? Я ж надеюсь все "билетами" запасемся.
А нельзя опять вместе?
И Собакина - в капитаны. Он милый.

А нельзя опять вместе?
Я ЗА!!!
А пока не началось, посплю чуток.Мой умный браслет показал, что в прошлые сутки у меня было всего 2 часа полноценного сна:cloud:
2413614321.jpg

А нельзя опять вместе?
Так я именно это и имела ввиду, чтоб мы все вместе и остались, а новеньких пусть подселяют, мы их вытащим на свет божий:D

Так я именно это и имела ввиду, чтоб мы все вместе и остались, а новеньких пусть подселяют, мы их вытащим на свет божий:D
Точно. Пойдем проситься в 100-дневку вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread