6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свинина с луком и без творога на ура)) А что, запретил себе?
Свинину запретить? Никогда! Сегодня утром приготовил хека в пароварке, но спешил на тренировку и не успел его собрать в судки, взял творог. Хек на пару, конечно не свининка, но и не творог :) Короче все печально... хочу яичницу! Так чтоб желток жиденький! :oops:

Представляете. А я правда НЕ ХОЧУ КУРИТЬ.
То есть я когда бросала, я как то даже не бросала, а просто перестала в один день.
Но курить хотела периодически, перетерплевала. Ну, думала - мало ли что я хочу - не все ж могу ... Вот и курить не могу...И эта мысль была такая - как зубная боль. Всегда...
А вот дней пять уже просто не хочу. В настоящем моменте. Не зарекаюсь, конечно, но...
Очень мне странно и радостно от этого:).
У меня тоже так бывает: все просто замечательно, курить не хочу абсолютно, а потом раз, и все, ну просто караул. Но вывод сделала: с этим можно бороться, хоть порой и сложновато бывает.
А вот что делать с резкими перепадами настроения? Я уже подозреваю, что меня изолировать нужно от людей. Вот вроде утро начиналось просто замечательно: на улице весна, цветы, птички, тепло; в суд пришла, тоже все просто замечательно; на работу любимую приехала - красота: кофе сделала, потихоньку работой занимаюсь и сюда заглядываю. Здорово ж ведь, да? И вот что меня дернуло?
У нас в офисе почему-то все любят сидеть у меня в кабинете. Раньше я как-то не обращала внимания, просто абстрагировалась, занималась своими делами и изредка головой кивала в знак согласия. Вот и сейчас было все как всегда, но тут я ошибку допустила (причем абсолютно легко исправляемую):banghead::eek:... Голос я повысила настолько основательно, что всех, практически, смело вон из кабинета. Один храбрец остался, пытался доказать, что они мне не мешали... Блин, вот давно я в такой ярости не была. Сейчас сижу, остываю, а перед глазами до сих пор чертики прыгают. Все забились по углам, боятся мне показываться. Смешно звучит, но в офисе воцарила гробовая тишина, хотя такого у нас в помине не было никогда.
Вот что с такими резкими перепадами делать? Успокоительные? Так я глицин до сих пор принимаю, он у меня в сумочке уже вместо временной, постоянную прописку получить успел, а афобазол дома ожидает, да и валерьянка в столе лежит. Не берут они меня уже, ну или берут, но как-то не так, по-своему:D.

... хочу яичницу! Так чтоб желток жиденький! :oops:
Приходи, у меня домашние яйки, тоже люблю так, много лука, желток жиденький и хлебушком его макать)). Пожалуй прогуляюсь я на кухню. Самое время для ночного приема пищи:rofl:

У меня тоже так бывает: все просто замечательно, курить не хочу абсолютно, а потом раз, и все, ну просто караул. Но вывод сделала: с этим можно бороться, хоть порой и сложновато бывает.
А вот что делать с резкими перепадами настроения? Я уже подозреваю, что меня изолировать нужно от людей. Вот вроде утро начиналось просто замечательно: на улице весна, цветы, птички, тепло; в суд пришла, тоже все просто замечательно; на работу любимую приехала - красота: кофе сделала, потихоньку работой занимаюсь и сюда заглядываю. Здорово ж ведь, да? И вот что меня дернуло?
У нас в офисе почему-то все любят сидеть у меня в кабинете. Раньше я как-то не обращала внимания, просто абстрагировалась, занималась своими делами и изредка головой кивала в знак согласия. Вот и сейчас было все как всегда, но тут я ошибку допустила (причем абсолютно легко исправляемую):banghead::eek:... Голос я повысила настолько основательно, что всех, практически, смело вон из кабинета. Один храбрец остался, пытался доказать, что они мне не мешали... Блин, вот давно я в такой ярости не была. Сейчас сижу, остываю, а перед глазами до сих пор чертики прыгают. Все забились по углам, боятся мне показываться. Смешно звучит, но в офисе воцарила гробовая тишина, хотя такого у нас в помине не было никогда.
Вот что с такими резкими перепадами делать? Успокоительные? Так я глицин до сих пор принимаю, он у меня в сумочке уже вместо временной, постоянную прописку получить успел, а афобазол дома ожидает, да и валерьянка в столе лежит. Не берут они меня уже, ну или берут, но как-то не так, по-своему:D.
Мариша, а может просто начала видеть нарушение своих границ?Раньше бы закурила и спустила на тормозах. А сейчас всё высказала, ну немного нервно и что?! Люди чего не работают то, заняться не чем?

А вот что делать с резкими перепадами настроения? Я уже подозреваю, что меня изолировать нужно от людей.
Умничка, молодец!
Только не надо всё валить на абстинентный синдром!
Авитаминоз, стрессы, ВСД, ПА никто не отменял!

какие такие поля? на нижней по центру? :D

Это они не знают, что нет тех полей уже давно))
образ жизни 3.PNG

Мариша, а может просто начала видеть нарушение своих границ?Раньше бы закурила и спустила на тормозах. А сейчас всё высказала, ну немного нервно и что?! Люди чего не работают то, заняться не чем?
Так это ж их хлеб: ничего не делают - ничего не получают, так что это их личное дело. Хотя порой бывают полезны такие посиделки, ведь в споре рождается истина и частенько та пословица соответствовала действительности: находили нестандартные выходы из разных ситуаций. А теперь...
Умничка, молодец!
Только не надо всё валить на абстинентный синдром!
Авитаминоз, стрессы, ВСД, ПА никто не отменял!
Так не было стрессов, все чудесно было. ВСД - это у меня с детства. Авитоминоз, ну может быть, но не настолько же.
Спасибо за поддержку, так приятно услышать, что я все-таки молодец, даже если послала кого-то:D

Хотя порой бывают полезны такие посиделки, ведь в споре рождается истина и частенько та пословица соответствовала действительности: находили нестандартные выходы из разных ситуаций. А теперь...
Не переживай. Всё восстановится. Гормоны в норму придут, нейроны... Оль, кто там ещё?
Идиоты обидятся. Нормальные люди поймут.
Будете ещё чаи-лимоны гонять и мозговые штурмы устраивать. )

Не переживай. Всё восстановится. Гормоны в норму придут, нейроны... Оль, кто там ещё?
Радует, что они не обидчивые у меня. Просто я сейчас перепугала, ведь раньше такого никогда не было (на протяжении уже почти 10 лет). Куда они денутся, конечно придут! Ведь и чайник, и кофеварка у меня в кабинете:D.
Правда, спасибо, меня уже попускает и я снова становлюсь белой и пушистой (до следующего раза)

Кто их знает что-кто)) Всё у нас нормально. И у них. Ребятки, есть тема - зависимость и созависимость. Интересные и многогранные. Исходя из теории со/зависимости, любая зависимость больше нужна созависимому, чем зависимому. А почему? А потому, что он имеет вторичную выгоду. Как следствие, созы пытаются сбить зависимого, вдруг вставшего на путь выздоровления,чтобы свою выгоду не упускать. Так что urus, неизвестно еще, ты психанула , или тебя искусно к этому подвели. И то что поорала, а не закурила - вот поступок!!!

Кто их знает что-кто)) Всё у нас нормально. И у них. Ребятки, есть тема - зависимость и созависимость. Интересные и многогранные. Исходя из теории со/зависимости, любая зависимость больше нужна созависимому, чем зависимому. А почему? А потому, что он имеет вторичную выгоду. Как следствие, созы пытаются сбить зависимого, вдруг вставшего на путь выздоровления,чтобы свою выгоду не упускать. Так что urus, неизвестно еще, ты психанула , или тебя искусно к этому подвели. И то что поорала, а не закурила - вот поступок!!!
Кстати, они не курящие, а потому и понять меня не могут. Но я сразу предупредила (как только бросать начала) - меня не трогать ни при каких обстоятельствах. Ну, эти слова пропустили дружно мимо ушей и до поры, до времени прокатывало, я молчала. Зато теперь знают, что я не шучу

созы пытаются сбить зависимого, вдруг вставшего на путь выздоровления,чтобы свою выгоду не упускать.
Вот, Оля , спасибо тебе за подведённую научную базу. Вот, значит, как это свинство называется! По алкоголю пару созов я уже казнил публично .
Теперь надо будет теорию почитать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread