У меня тоже так бывает: все просто замечательно, курить не хочу абсолютно, а потом раз, и все, ну просто караул. Но вывод сделала: с этим можно бороться, хоть порой и сложновато бывает.
А вот что делать с резкими перепадами настроения? Я уже подозреваю, что меня изолировать нужно от людей. Вот вроде утро начиналось просто замечательно: на улице весна, цветы, птички, тепло; в суд пришла, тоже все просто замечательно; на работу любимую приехала - красота: кофе сделала, потихоньку работой занимаюсь и сюда заглядываю. Здорово ж ведь, да? И вот что меня дернуло?
У нас в офисе почему-то все любят сидеть у меня в кабинете. Раньше я как-то не обращала внимания, просто абстрагировалась, занималась своими делами и изредка головой кивала в знак согласия. Вот и сейчас было все как всегда, но тут я ошибку допустила (причем абсолютно легко исправляемую)
... Голос я повысила настолько основательно, что всех, практически, смело вон из кабинета. Один храбрец остался, пытался доказать, что они мне не мешали... Блин, вот давно я в такой ярости не была. Сейчас сижу, остываю, а перед глазами до сих пор чертики прыгают. Все забились по углам, боятся мне показываться. Смешно звучит, но в офисе воцарила гробовая тишина, хотя такого у нас в помине не было никогда.
Вот что с такими резкими перепадами делать? Успокоительные? Так я глицин до сих пор принимаю, он у меня в сумочке уже вместо временной, постоянную прописку получить успел, а афобазол дома ожидает, да и валерьянка в столе лежит. Не берут они меня уже, ну или берут, но как-то не так, по-своему
.