6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю! Затяжных и у меня уже нет. Иногда накатит, так что зубы сводит, но буквально минуту и отпускает. На даче, правда, почаще. Но динамика, в целом, положительная.
Так это же... Ура, товарищи?

Представляете. А я правда НЕ ХОЧУ КУРИТЬ.
... уже просто не хочу. В настоящем моменте. Не зарекаюсь, конечно, но...
Очень мне странно и радостно от этого:).
И мне тоже. По первости только волеввым усилием, потом форум,а сейчас - просто не хочу. Иногда мелькнем мысль, в нестандартнонервной ситуации) и тут же уйдет. Красота:bounce::wavespin::dance:

И я на днях это ощутила на себе.Выходя из электрички и видя как люди еще не выйдя уже с сигаретой в зубах стоят , мне хотелось с ними со всеми своей радостью поделиться:) и про этот форум рассказать.
Вот-вот... Такие же мысли были, когда из Сбера топала на работу:).
Здорово!!!

Так это же... Ура, товарищи?
430211015.gif

Чито, есть всеж поля:eek:
За мобилку точно не скажу. Это наш начальник службы связи всем по секрету советует, что когда идет гудок, лучше подальше держать, типа там максимальный уровень сигнала в это время, а когда связь установлена, то норм все.

А вот соседка на даче, боится ходить рядом с электроопорами :) Даже если это не высоковольтники, а обычные потребительские после 0,4квт подстанции :) Потому что волны!

Ой.
У меня пингвины. Милота называется:)
Я их как люблю!
Вот кто, кто про это узнал?
Кто бы ты ни был(а) -таинственный даритель(ница) - спасибо.
Очень-очень большое спасибо!

А вот соседка на даче, боится ходить рядом с электроопорами :) Даже если это не высоковольтники, а обычные потребительские после 0,4квт подстанции :) Потому что волны!
Мой дом стоит под высоковольткой) Живу в нем с 9ти лет. Так что не привыкать.

Я даже не буду спрашивать где его берут, что он еще живой...
Живой потому как без консервантов) На людей не бросается. У нас есть такой, местный. Может у вас какой то похожий есть. А можно и самому делать, из закваски. Я в мультиварке делаю, из 1,5% молока.Чего сухим творогом горлышко царапать))
3432724b-59ea-4f74-814f-0ab7d81b06c8.jpg
вкусный

Живой потому как без консервантов) На людей не бросается. У нас есть такой, местный. Может у вас какой то похожий есть. А можно и самому делать, из закваски. Я в мультиварке делаю, из 1,5% молока.Чего сухим творогом горлышко царапать))
Посмотреть вложение 168116 вкусный
ВОт если бы смочить творог свининкой с луком... это было бы ок. А йогурт, он в меня не лезет :) Благо творог "влажный" проталкивать не приходится.

ВОт если бы смочить творог свининкой с луком... это было бы ок. А йогурт, он в меня не лезет :) Благо творог "влажный" проталкивать не приходится.
Свинина с луком и без творога на ура)) А что, запретил себе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread