6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нельзя же жизнь наших знаменитостей оставлять в неведении! Капитан на то и кэп, чтоб информировать нас!:D
Сплошная утечка информации!
leak_01.jpg

Информация просто так никогда не утекает!
Она оседает в нужных местах,
а потом внезапно всплывает!
Когда больше всего не нужна!
Точно! Как это знакомо и так близко!!

Prudkovski, Саш, не стой в сторонке, присоединяйся к нашему огоньку
Завтра у меня день сурка ,опять четверг :D
hp_news_1454415476.jpg

5f070345ce.gif
Ekaterina123, Катюш, завтра четверг настоящий! Тебе не обязательно мужчиной становится! Побудь женщтной, и чисто по-женски покапризничай, доставь себе удовольствие:). Пока! Спокойной ночи!:kiss:

Последнее редактирование модератором:
Раскрашу тишину притчей:

Однажды садовник пришел в свой сад и обнаружил, что все его цветы, деревья и кустарники умирают.
Дуб пояснил, что умирает, так как не может быть таким высоким, как Сосна… Садовник застал Сосну поверженной: она согнулась под тяжестью мысли, что не могла давать виноград, как Лоза… А Лоза погибала, потому что не могла цвести, как Роза… Роза плакала, так как не была столь сильной и могучей, как Дуб…
Тогда он нашел одно растение – Фрезию, цветущую и прекрасную, как никогда…
Садовник спросил: ”Как же так? Ты растешь посреди этого увядшего и мрачного сада, а у тебя такой здоровый вид?”
Красавица ответила: ”Я не знаю… Возможно, я всегда думала, что, сажая меня, ты хотел именно Фрезию… Если бы ты хотел иметь в саду еще один Дуб или Розу, ты бы посадил их…"
Тогда я сказала себе: "Я постараюсь быть Фрезией настолько хорошо, насколько смогу…”

Раскрашу тишину притчей:

Однажды садовник пришел в свой сад и обнаружил, что все его цветы, деревья и кустарники умирают.
Дуб пояснил, что умирает, так как не может быть таким высоким, как Сосна… Садовник застал Сосну поверженной: она согнулась под тяжестью мысли, что не могла давать виноград, как Лоза… А Лоза погибала, потому что не могла цвести, как Роза… Роза плакала, так как не была столь сильной и могучей, как Дуб…
Тогда он нашел одно растение – Фрезию, цветущую и прекрасную, как никогда…
Садовник спросил: ”Как же так? Ты растешь посреди этого увядшего и мрачного сада, а у тебя такой здоровый вид?”
Красавица ответила: ”Я не знаю… Возможно, я всегда думала, что, сажая меня, ты хотел именно Фрезию… Если бы ты хотел иметь в саду еще один Дуб или Розу, ты бы посадил их…
Тогда я сказала себе: я постараюсь быть Фрезией настолько хорошо, насколько смогу…”
Ух! Это точно! Но только в жизни еще нужно и найти свое место, а уж потом ему соответствовать:). Это мое мнение и я никому его не навязываю

Последнее редактирование модератором:
Добрый вечер, любимая команда))) пошла читать, что пропустила)

Дочитала! И музыку послушала, и красотой насладилась, и сок попила, и фрукты поела, и в психологию со/зависимых погрузилась!!! Как же хорошо с вами!!!!
getImage
А у меня почему то ничего не открылось ((

Реакции: urus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread