6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, только что, в игровой, удаляя свое сообщение чуть не нажала на "пожаловаться"! Получается я б сама на себя жаловалась за ошибку?

Ой, только что, в игровой, удаляя свое сообщение чуть не нажала на "пожаловаться"! Получается я б сама на себя жаловалась за ошибку?
Я когда с телефона захожу , то бывает такое)) такой стресс для организма:(

Тогда я сказала себе: "Я постараюсь быть Фрезией настолько хорошо, насколько смогу…”
Трогательно. Как иллюстрация песня, не менее трогательная. /у Наташи наверное опять не откроется (((/

ой эт че я полтинник разменяла? круто... Товарисщи я к вам с нестандартной просьбой мож у кого завалялся проектор для диафильмов с диафильмами. Сегодня были у врача нам посоветовали убрать мультяхи вообще, а вместо них пользоваться диафильмами. Покурила интернет больменее приличное стоит не подъемно вот и подумалось может у кого завалялось такое добро... :oops:

ой эт че я полтинник разменяла? круто... Товарисщи я к вам с нестандартной просьбой мож у кого завалялся проектор для диафильмов с диафильмами. Сегодня были у врача нам посоветовали убрать мультяхи вообще, а вместо них пользоваться диафильмами. Покурила интернет больменее приличное стоит не подъемно вот и подумалось может у кого завалялось такое добро... :oops:
Оленька! Привет! Солнце, было такое добро, но уже давно выброшено!(((

Оленька! Привет! Солнце, было такое добро, но уже давно выброшено!(((
вот и мои все выбросили, а бы и рабочий и диафильмов валом было... Все отчим выкинул, а оно вон и пригодилось бы...

вот и мои все выбросили, а бы и рабочий и диафильмов валом было... Все отчим выкинул, а оно вон и пригодилось бы...
Олечка, я у кумовей поспрашиваю, авось да и не выкинули. Мой, точно знаю, кому-то отдавали и с концами, а вот кум у меня прагматичный: он лучше на чердак положит, пустб пылится, но главное дома.

Олечка, я у кумовей поспрашиваю, авось да и не выкинули. Мой, точно знаю, кому-то отдавали и с концами, а вот кум у меня прагматичный: он лучше на чердак положит, пустб пылится, но главное дома.
я смотрю авито и понимаю что это жутко выгодное занятие торговать таким раритетом. Я чесно думала что в век электроники такое никому точно не нужно и не стоит того что за него просят... А мы с мамой тоже хранили дооолго наш проектор пока непрактичная рука не выкинула сначала пенки, а за ними и сам аппарат...

С Сашиной тещей отправишь?

Приветкусики мои любименькие! Вот уже и среда минула! Осталась пара дней и выходные! Сегодня у нас была первая гроза и радуга! Всех люблю и радужного настроения!:kiss:
kartinka.jpg

Приветкусики мои любименькие! Вот уже и среда минула! Осталась пара дней и выходные! Сегодня у нас была первая гроза и радуга! Всех люблю и радужного настроения!:kiss:
Посмотреть вложение 168317
Привет, солнышко!! Спасибо тебе за настроение!!!

Ооо! Ребят, вот что узнала:

Официальный набор в следующую стодневку начнется с 25.04.16
28.04.16 уже будут сформированы команды начнется выбор капитанов.
Старт 8-ой стодневки планируется на 02 мая 2016-ого года.

Ооо! Ребят, вот что узнала:

Официальный набор в следующую стодневку начнется с 25.04.16
28.04.16 уже будут сформированы команды начнется выбор капитанов.
Старт 8-ой стодневки планируется на 02 мая 2016-ого года.
А нам туда надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread