6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо а то я в этой уже много пропустила:rofl:
Поздравляю тебя с юбилеем!
ral_50.jpg

ой эт че я полтинник разменяла? круто... Товарисщи я к вам с нестандартной просьбой мож у кого завалялся проектор для диафильмов с диафильмами. Сегодня были у врача нам посоветовали убрать мультяхи вообще, а вместо них пользоваться диафильмами. Покурила интернет больменее приличное стоит не подъемно вот и подумалось может у кого завалялось такое добро... :oops:
Оля)))) привет )) :oops:

Наташ, привет, полуночница! Посмотри на стр. 579, почитай:)
Да! Я ногами и руками " за"! Идём в стодневку! Только меня позвать не забудьте, или без меня - меня запишите:kiss:, простите за каламбур))

Я такое добро тоже люблю, даже с сыном смотрели, когда он маленький бы, наверное я была в большем восторге, чем он(( такие приятные детские воспоминания , но после переезда диапроектор ни разу не попадался(((

Последнее редактирование:
Я такое добро тоже люблю, даже с сыном смотрели, когда он маленький бы, наверное я был в большем восторге, чем он(( такие мякинные едкие воспоминания , но после переезда диапроектор ни разу на лазу не попадася(((
а нам врач посоветовала говорит мо мультики это развлекалово, а диапроектор и равлекуха и развивает ребенка... Вообщем я уже сама не знаю чего хочу, все и сразу:) вернее одного хочу что бы заговорил сыночек.

а нам врач посоветовала говорит мо мультики это развлекалово, а диапроектор и равлекуха и развивает ребенка... Вообщем я уже сама не знаю чего хочу, все и сразу:) вернее одного хочу что бы заговорил сыночек.
Вот недавно в вк в одной и групп эта тема поднялась девушками,оказалось у многих подобная проблема . Там столько интересного было, среди подисчиков и специалисты нашлись, и родители, успешно справившиеся. Знала бы, более внимательно читала((( основная мысль - все будет хорошо! Главное верить и пробовать все

:byebye::kiss:
Спокойной ночи тебе, солнце! Пусть завтрашний день тебя удивляет позитивными событиями!!!
завтра у меня одна бытовуха:rofl::rofl::rofl: замочить, перестрелять перестирать, убрать если правда не вырубит спать. А то выспаться уже мечтаю не первый день

Вот недавно в вк в одной и групп эта тема поднялась девушками,оказалось у многих подобная проблема . Там столько интересного было, среди подисчиков и специалисты нашлись, и родители, успешно справившися. Знала бы, более внимательно читала((( основная мысль - все будет хорошо! Главное верить и пробовать все
сейчас уже не пробуем, я таки вкурила что у нас есть шикарнейшая страховка и ею грех не воспользоватся. Но если бы не машина я б фиг пешком ездила на другой конец города, 2 часа в транспорте с ребенком не реально, особенно в час пик. Отсутствие мужа неоспоримый плюсег, уже не надо оглядываться на ужин, прибранную квартиру. Как заверили врачи что мозг очень даже активный и пока не страдает так что шанс очень велик. Главное сейчас найти причину почему же это все, чем и занимаемся

еще мож кому пригодится: если детки двуручные, т.е рисуют как левой так и правой, едят обоими, у меня сынулька такой, нельзя настаивать на выборе одной руки. Как сказала психолог это тормозит развитие. Мы вон своего на праворукость натаскали, а не надо было, хотя двурукость иногда проскакивает. Теперь надо к нейропсихологу топать... Как говорится вырастит дете само решит какой ему рукой писать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread