ВрединКо
Ветеран
надо а то я в этой уже много пропустилаА нам туда надо?
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо а то я в этой уже много пропустилаА нам туда надо?
Наташ, привет, полуночница! Посмотри на стр. 579, почитайА нам туда надо?
Поздравляю тебя с юбилеем!надо а то я в этой уже много пропустила![]()
Оля)))) привет ))ой эт че я полтинник разменяла? круто... Товарисщи я к вам с нестандартной просьбой мож у кого завалялся проектор для диафильмов с диафильмами. Сегодня были у врача нам посоветовали убрать мультяхи вообще, а вместо них пользоваться диафильмами. Покурила интернет больменее приличное стоит не подъемно вот и подумалось может у кого завалялось такое добро...![]()
Да! Я ногами и руками " за"! Идём в стодневку! Только меня позвать не забудьте, или без меня - меня запишитеНаташ, привет, полуночница! Посмотри на стр. 579, почитай![]()
Да! Я ногами и руками " за"! Идём в стодневку! Только меня позвать не забудьте, или без меня - меня запишите, простите за каламбур))
Хорошо, в школу ходит)) не пишет, довольный как паровоз
а нам врач посоветовала говорит мо мультики это развлекалово, а диапроектор и равлекуха и развивает ребенка... Вообщем я уже сама не знаю чего хочу, все и сразуЯ такое добро тоже люблю, даже с сыном смотрели, когда он маленький бы, наверное я был в большем восторге, чем он(( такие мякинные едкие воспоминания , но после переезда диапроектор ни разу на лазу не попадася(((
Не пропадай)) заходи к нам завтра ))![]()
я спать, а то рано вставать тащить в7 утра сына в сад и дочь на сепок....
Толстой с Достоевским рыдают на облаке.Посмотри на стр. 579, почитай.
Спокойной ночи тебе, солнце! Пусть завтрашний день тебя удивляет позитивными событиями!!!![]()
я спать, а то рано вставать тащить в7 утра сына в сад и дочь на сепок....
ну замечательно, а писать еще успеет))))Хорошо, в школу ходит)) не пишет, довольный как паровозэти дети))
Вот недавно в вк в одной и групп эта тема поднялась девушками,оказалось у многих подобная проблема . Там столько интересного было, среди подисчиков и специалисты нашлись, и родители, успешно справившиеся. Знала бы, более внимательно читала((( основная мысль - все будет хорошо! Главное верить и пробовать всеа нам врач посоветовала говорит мо мультики это развлекалово, а диапроектор и равлекуха и развивает ребенка... Вообщем я уже сама не знаю чего хочу, все и сразувернее одного хочу что бы заговорил сыночек.
завтра у меня одна бытовуха
Спокойной ночи тебе, солнце! Пусть завтрашний день тебя удивляет позитивными событиями!!!
А Бунин им слезы вытирает!))Толстой с Достоевским рыдает на облаке.
сейчас уже не пробуем, я таки вкурила что у нас есть шикарнейшая страховка и ею грех не воспользоватся. Но если бы не машина я б фиг пешком ездила на другой конец города, 2 часа в транспорте с ребенком не реально, особенно в час пик. Отсутствие мужа неоспоримый плюсег, уже не надо оглядываться на ужин, прибранную квартиру. Как заверили врачи что мозг очень даже активный и пока не страдает так что шанс очень велик. Главное сейчас найти причину почему же это все, чем и занимаемсяВот недавно в вк в одной и групп эта тема поднялась девушками,оказалось у многих подобная проблема . Там столько интересного было, среди подисчиков и специалисты нашлись, и родители, успешно справившися. Знала бы, более внимательно читала((( основная мысль - все будет хорошо! Главное верить и пробовать все