6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще мож кому пригодится: если детки двуручные, т.е рисуют как левой так и правой, едят обоими, у меня сынулька такой, нельзя настаивать на выборе одной руки. Как сказала психолог это тормозит развитие. Мы вон своего на праворукость натаскали, а не надо было, хотя двурукость иногда проскакивает. Теперь надо к нейропсихологу топать... Как говорится вырастит дете само решит какой ему рукой писать))))
Правильно сказала, пусть сам решит, и дай ему побольше самостоятельности!
Так дай, чтобы ему потребовалась помощь!!! И он, я уверена, попросит тебя помочь!!! Может, это сработает как толчок к словесному общению! Все будет хорошо! Удачи тебе!

Правильно сказала, пусть сам решит, и дай ему побольше самостоятельности!
Так дай, чтобы ему потребовалась помощь!!! И он, я уверена, попросит тебя помочь!!! Может, это сработает как толчок к словесному общению! Все будет хорошо! Удачи тебе!
тут так говорят, а год назад нам наоборот сказали в местной поликлинике мол пока руку не определите речи не будет.:banghead:определили теперь взад двуручие возвращать

тут так говорят, а год назад нам наоборот сказали в местной поликлинике мол пока руку не определите речи не будет.:banghead:определили теперь взад двуручие возвращать
Оль, мне кажется, здесь твое чутье материнское должно сработать! Ни один доктор не знает ребенка лучше, чем мама! Люби его действенно, не жалей и не сюсюкай! Постарайся почувствовать, что для него лучше, разговаривай все время, прислушивайся, делай паузы, ЖДИ ответа! Борись! С буквами работай! Уверена, все получится!

motivator-01.jpg

В том то и дело. А что у меня в дневнике творится я не вижу.
Я тоже не вижу свой дневник и события в нем, к сожалению!:banghead: Просто приучила себя заглядывать туда регулярно! Я вообще в настройках профиля ничего не соображаю! Помнишь, натыкала, все закрылось!! Растерялись все темы, за которыми слежу! Маша-растеряша я!

Ах, что это я? Оповещений нет, и не обновляется игрульная. Я тут сокрушался. А она уже час с Виталиком любезничает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread