6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и еще я выиграла пари у мужа-бросила курить.мы поспорили если я продержусь 2 месяца-он покупает мне норковую шубу)) сегодня он попал на 120000)) шуба замечательная)) но курить я больше никогда не начну- меня просто воротит от табачного дыма)
Айяй, девочки, а мы че ж? Вхолостую бросили? Иришка, могла бы и раньше подсказать:)
Прям хоть закуривай и потом снова , но уже на выгодных условиях, бросай!:)

А еще всем спасибо за поздравления
image (75).jpg

добрый вечер мои хорошие;)меня оформили на дневной стационар -поболеть мне все таки придется:frantics:не хочу-но надо.анализы оказались плохими.самочуствие в принципе нормальное,нога бы еще не болела:devil: ух сколько испытаний на мою голову:eek:
Ирочка, выздоравливай ! как раз повод заняться здоровьем, отдохнуть и перезагрузиться)

А есть у нас еще одна девочка-красавица, юбилей у которой сегодня!
Ekaterina123, Катюш, с 15 днями тебя! Мы в тебе не сомневались. Ты можешь все!
img_b161b01487c8be5c3557e515c778e4e1.gif

Всех юбиляров поздравляю!!!!
Вы сегодня уже победители!
Представляете, что будет дальше????
Идите только вперед, будьте лучше всех, возвышайтесь над трудностями- и они перестанут вам мешать!

image (54).jpg

Друзья! Мы все хотим чтобы нас, некурящих, стало больше. Давайте напишем несколько строк для тех, кто только зайдет на наш сайт. Пусть они увидят сколько людей уже расстались с этой привычкой и как им это далось. Я уверена, что прочитав, многие захотят присоединиться.
Раздел для ваших историй: https://ne-kurim.ru/forum/threads/istorii-uspexa.36961/

Всем доброе утро,прекрасного субботнего денечка!!!
У нас пока пасмурно,но обещают +20 и малооблачно днем!
IMG_3801.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: