6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЛенаМ, привет! Все действительно молодцы, по-настоящему!
Да на этой неделе все отличились!)))
226815643.gif

О!!! :bounce:Каково же нашему капитану с нами!!!:rofl::rofl:
При чем заметь, Саша тоже с нами, худеющими:D, кэпу остается только или присоединиться к нам, или терпеть нас такими, какие мы есть:mstickle:. И по-видимому он выбрал второй вариант

При чем заметь, Саша тоже с нами, худеющими:D, кэпу остается только или присоединиться к нам, или терпеть нас такими, какие мы есть:mstickle:. И по-видимому он выбрал второй вариант
Кстати, я его давно не видела! Может, похудел?

Diskordiya, ребят, ну что, завтра продолжим начатую игру в сказку? А то она как-то так оборвалась на самом интересном месте
Я за!! Только времени чуть меньше будет! Я окончательно поправилась, и завтра на работу, но любая моя свободная минута - ваша!! НАША!!!

Половина четвертого, ночи?утра? А я к буку, чтобы поздравить urus, Матвей Собакин!!!
2668_180602698_1428009162.jpg
70.jpg
Молодцы!!! Спасибо за вам и за наши медальки.
Конэка вернули)) Не отдавайте его больше. Я постараюсь помочь, чем смогу.

Хочу сказать спасибо за "Зверополис":kiss:
Сегодня выгуляла на мультик своих малых(одной 19, второму 25)) Всем очень понравилось. А на меня напала такая активность, что только угомонилась.
Спать пора бы уже))Но как уйти не сказав любимой команде
_yptdkjW7sA.jpg

ОльгаС,
Хочу сказать спасибо за "Зверополис":kiss:
Сегодня выгуляла на мультик своих малых(одной 19, второму 25)) Всем очень понравилось. А на меня напала такая активность, что только угомонилась.
Спать пора бы уже))Но как уйти не сказав любимой команде
Посмотреть вложение 170115
Олюшка! Привет! И спокойной ночи! Спасибо тебе за такие душевные слова! Отдыхай, милая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: